ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Мысли Экки. Когда я проснулась рядом со мной уже не было моего "извращенца". Я встала с кровати и пошла в ванну. Вспомнив, что это не моя комната я по быстренькому удалилась из нее. Черт сколько время? Только 6.30?! Ого рановато, значит я могу еще поспать. И как раз обдумаю предложение Джо. Я не знаю соглашаться или нет? Меня напугали его слова, что он будет бить меня. Меня то и родители не били никогда, а тут он со своим ремнем. Нда... Экки ты как всегда, ну не могла ты найти себе нормального парня? Конечно же нет. Мысли Джоеба. Интересно согласится она или нет? Может она убежит от меня? Хотя я буду не удивлен! Ведь уже 12 девушек убегали от меня когда я им такое говорил. С Экки все по другому, я ее люблю и не смогу причинить ей боль. Ну разве, что самую малость. А может ей будет даже приятно? Так ладно что-то я задумался. Весь день эти двое ходили, как на иголках. Заметив что-то неладное, Элиза спросила у Экки. - Экки все хорошо? Ты сама не своя. - Что? Элиза прости, но мне надо подумать. - Над чем? - Не над чем. Потом все объясню. Мысли Элизы. Хм странно, значит что-то серьезное, потому что Экки никогда от меня ничего не утаивала. Может это как-то связано с Джо? Не дай бог это чудовище что-то сделало ей. Может пойти с ним и поговорить? Да так и сделаю. Элиза пошла в номер к мальчикам, постучавшись она спросила. - Можно? - Да заходи. - Ты один в комнате? - Да, Лоуренс ушел в магазин. - Вот и славно. Элиза зашла в номер и закрыла дверь на замок. Джо немного на сторожился. - Объясни мне, что с Экки? - А что с ней? - Ходит весь день не своя, молчит, не отвечает на мои вопросы. - Может она заболела? - Джо, я знаю, что вчера она ночевала с тобой, а утром она уже была в таком состоянии. - Ну я не знаю, я ничего с ней не делал. - Она постоянно повторяет, что ей надо подумать. - Элиза, я правда не знаю. Тут Элиза начала плакать. - Эй ты чего? - Я боюсь за нее, я очень люблю ее, я теряю ее. Мне очень больно видеть ее такой. Элиза еще сильнее начала плакать. - Хочешь я сам поговорю с ней? Она лишь махнула головой. В дверь по стучались, Джо пошел ее открывать. В комнату влетел Лоуренс. Увидев плачущую Элизу, он сразу начал ее успокаивать, а Джо пошел к Экки. Дойдя до ее номера, парень не знал заходить или не заходить. Но все же по стучался. - О Джо, а я думала ты не придешь. - Экки, я хотел сказать... - Заходи. Садись. - Так вот. Экки пересела к Джо поближе и провела языком по верхней губе. - Что-что ты делаешь? - Джо, я согласна- шепотом сказала Эк. Она за прыгнула к Джо на колени и повалила его на кровать, но парень взяв инициативу в свои руки перевернулся и теперь он был вверху. Он начал раздевать девушку, а она его. Он целовал ее нежно и страстно. Раздев ее до нижнего белья он перевернул ее на живот и начал целовать ее спину. От плеча до поясницы он оставлял дорожку легких поцелуев. По телу девушки пообедали мурашки, а изо рта вырвался стон. Парень опустил свою руку между ног Экки и сказал. - Да ты уже вся мокрая. Изо рта девушки вырвался еще один стон. Парень аккуратно расстегнул застежку лифчика и сняв, кинул его в сторону. Опустившись к ее уху он сказал - Какая ты красивая. Он поцеловал ее в шею и начал спускаться ниже. Дойдя до груди он облезал сосок и немного прикусил его, Экки ахнула, но не сопротивлялась. Джо перешел ко второму соску и продел тоже самое. Спустившись до пупка он облезал колечко пупка и поцеловал его. Экки же не терпелось ощутить его в себе, но парень не спешил. Добравшись до трусиков он легким движением снял их и отбросил в сторону к лифчику. Приподняв ноги Экки он опустился к "цветку". Облизав внутреннюю часть ноги девушка начала ерзать на кровати. Парень продолжил. Он покусывал клитор, облизывал. Чтобы ей было еще приятнее он вставил внутрь два пальца, девушка начала стонать. Парню это очень нравилось. Чуть погодя парень понял, что она готова. Сняв с себя майку и штаны, он достал презерватив из кармана джинс. Сняв трусы он разорвал пакетик и одел на свой *** резинку и лег на девушку. Поцеловав ее в губы он резко вошел в нее. Она начала кричать и плакать. Джо стал успокаивать Экки и пока не двигался. Когда же Эк успокоилась, Джо продолжил. Он набирал темп. Все быстрее и быстрее. Он был уже на грани, как и она. Еще 5 минут и они слились в экстазе, в эйфории. Так они лежали еще долго. Джоеб сняв с себя презерватив, взял Экки на руки и пошел в ванну. Помыв ее и помывшись сам он уложил ее в кровать, сам он лег сзади ее и обняв за талию уснул. Ну как-то так) Судите строго)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.