ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
«Что, еще раз повтори?»- сказал Нильс, резко остановившись. «Я через неделю уезжаю в командировку, в Лондон»,- повторила я чуть медленнее. «Ты решила уехать от меня, когда я так в тебе нуждаюсь?»- повернувшись ко мне, произнес парень. «Он сказал, что нуждается во мне. Вау»,- думала я, ликуя в душе. «Я ведь не специально. Это Сара отправила меня туда»,- немного виновато сказала я. « Знаешь, что, сиди тут, я сейчас приду»,- сказал он и, припарковав машину, вышел. «Куда ты?»- крикнула я но он уже не услышал. Я хотела выйти и пойти за ним, но только собиралась, как двери машины закрылись, и на телефон пришла смс. «Так ты точно за мной не пойдешь»,- написал Нильс, я только улыбнулась и продолжила ждать его. Через пару минут я начала замерзать, потому что машина остывала, а Нильс, конечно, не догадался оставить включенной мне печку. Наконец, в зеркало я увидела довольного идущего Нильса с каким-то бумажным пакетом. Машина открылась и парень сел в салон. Я на него укоризненно посмотрела, скрестив руки на груди. «Что случилось?»- с улыбкой до ушей спросил он. «Ты, правда, не догадываешься?»- подняв брови, спросила я. «Нет»,- непонимающе ответил он. «Значит, оставил меня в холодной машине замерзать и, по-твоему, это нормально?»- возмутилась я. «Прости дорогая, просто надо было уладить кое-какие дела. И кстати я купил нам горячий кофе с пончиками. Так, что, ты меня прощаешь?»- с надеждой спросил Нильс. «Хм, даже не знаю, а пончики с чем?»- прищурившись, сказала я. «С шоколадом, как ты любишь»,- протянув мне пакетик с едой, произнес парень. «Ну, ладно, я тебе прощаю. Если ты, конечно, не обманываешь, что он с шоколадом»,- сказала я, достав из пакетика, чашку горячего кофе и пончик. Он и вправду был с шоколадом. «О, как тепло»,- обхватив руками чашку, сказала я, Нильс посмеялся, от чего получил мой неодобрительный взгляд. «Ах, да, еще кое-что»,- сказал парень с набитым ртом и, показав мне указательный палец, типа подожди, глотнул кофе и продолжил: «Вообщем поговорил я с твоей Сарой, и ты не едешь в Лондон»,- радостно сказал он. «Да, это круто»,- натянув улыбку, сказала я. Мне было немного обидно. Знаю, что он хочет быть постоянно со мной, но он забыл спросить меня, готова ли я променять Лондон на него… «Что-то не так?»- беспокоясь, спросил Нильс. «Нет, нет, все хорошо»,- опять лживо улыбнувшись, произнесла я. «Точно? А то ты не выглядишь счастливой»,- сказал парень и сердце как-то странно заколотилось. «Понимаешь, просто я всегда мечтала съездить в Лондон и тут такая возможность возникла…»,- откровенно призналась я ему. «А, блин, прости, я думал, так лучше будет»,- приняв серьезный и задумчивый вид, сказал он и отвернулся к окну. «Не расстраивайся, я уверена, что мы еще с тобой побываем в Лондоне, вместе »,- попытавшись поднять настроение, сказала я. Он повернулся с улыбкой на лице. И потянулся ко мне с распростертыми руками, я сделала то же самое и обняла его. Но кофе, стоявшее на моих коленках, было явно против наших обнимашек и разлилось прямо на мои штаны. «Блиннн»,- крикнула я. «У тебя есть какое-нибудь полотенце или салфетки?»- спросила я, пытаясь хоть чем-нибудь вытереть эту лужу на моих ногах. «Нет, буквально вчера, закончились, сегодня хотел новую пачку купить»,- смеясь, сказал Нильс. «Ахах, как смешно, вообще не смешно»,- серьезно сказала я и дала подзатыльник парню, после которого он перестал смеяться. «Ты на драку нарываешься?»- возмущено спросил парень. «Ну, если и так, что ты сделаешь?»- еще больше провоцировала я его. «Ты думаешь, я ничего не смогу сделать? Ошибаешься…»,- сказал Нильс и добавил. «Только давай сначала постираем твои джинсы, а потом уже я тебе покажу, на что я способен…»,- сказал он, подмигнув мне. Надеюсь, это был не пошлый намек, хотя в моей голове это выглядело именно так. Наконец мы подъехали к дому. «Пошли я постираю свои джинсы»,- сказал Нильс, когда мы вышли из машины. «Пошли лучше ко мне»,- с опаской сказала я и направилась в сторону своего дома. Быстро бросив грязные джинсы в стиральную машину, я натянула первые попавшиеся шорты и вышла из ванной. «Вау»,- сказал Нильс, увидев меня. «Какая попка». Я только поморщилась и пошла в свою комнату. Он тоже зашел и закрыл дверь. Это показалось мне странным. Мы все равно одни дома, зачем закрывать дверь. «Да ну, нееет»,- подумала я, когда в голову мне пришла бредовая мысль. «Не надо подходить ко мне»,- отстранившись, сказала я. «Что-то случилось?»- спросил Нильс. «Вот эти все, пошли я постираю твои джинсы или какая у тебя попка. Даже не думай»,- сказала я парню. Он резко засмеялся, наверное, поняв, в чем дело. «Это не то, что ты подумала»,- продолжал смеяться он. «Просто так совпало». «А, ну раз совпало тогда ладно. Но я все-таки пойду, одену лучше джинсы»,- сказала я и зашла в свою маленькую гардеробную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.