ID работы: 1612285

Чтоб тебя

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я проснулась от ужасного звона будильника. Этот урод только и мечтал, как бы разлучить меня с моей кроваткой. Я не хотя встала и пошла в ванную. Взглянув на своё отражение, я ужаснулась. Ну и что это за монстр такой? Ненавижу мыть голову перед сном, а то проснусь, а там… Я одарила чудовище злоядной улыбочкой и показала ему расчёску. Приведя себя в порядок я вышла. С кухни раздавались голоса, брат и мама наверное. Я, скрестив пальцы, пошла к ним. Первое, что я увидела, была моя мама, избивающая братца. Михаэль был на несколько лет старше меня, но отношения с мамой у него были ужасные. Я отобрала у мамы веник которым она избивала брата и крикнула: - ХВАТИТ! - Не твоё дело, Нендаранель. – Ненавижу своё полное имя. Моя мама всегда обращается ко мне так, когда я зла. Обычно, она назывыает меня Нель. - Не моё дело? ЕЩЁ КАК МОЁ! Мама, Михаэль уже неделю не появлялся в колледже из-за синяков. Тебя это устраивает? Мы с братом учимся в разных местах, но так как я встречаюсь с его лучшим другом, я знаю об этом. - ДА! Тут вмешался сам Михаэль - Нель, пожалуйста, хватит. Я сам могу разобраться. - Так не пойдёт. Слушай, тебе уже 20. Почему ты до сих пор это терпишь? – Я схатила его за рукав и вытащила в свою комнату. – Давай, сходи сегодня в колледж. Иначе тебя отчислят. У тебя и так оценки не ахты были. - Слушай, если меня отчислят, «мамочка» будет только рада. – Все их разногласия сторились на том, что брат пошёл в художественный колледж, а не в университет на юриста, как хотела мама. - Так не давай ей этого повода, - тихо прошептала я, схватив его за руку ещё сильней. - Ладно. Улыбнувшись, я прошла в свою комнату. Так, через полчаса выходить, а я совсем не готова. Я решила наплевать на школьную форму и надела черную майку с изображением моей любимой рок-группы и которкие шорты. Хорошо, что сейчас конец мая. Я обожаю разные сумки, поэтому выбрать, с какой пойти в тот или иной день – для меня это убийственно. Сегодня я и мой стилист, живущий глубоко в душе, сошлись на черной кожаном рюкзаке. Выйдя из комнаты, я увидела Михаэля, выскальзывающего за двреь. Он подмигнул мне, и я поняла, что он подождет меня у подъезда. С обовью дело обстояло не легче. Я выбрала черные замшевые туфли на шпильке. Затем, накинув на себя джинсовую курточку, я хлопнула дверью. Выйдя из дома, я увидела брата. Сегодня он выглядел ещё лучше, чем обычно. Слегка рыжеватые волосы, достовавшие до плеч, развивались на верту. Он был одет в клетчатую рубашку, черные джинсы и кеды. Улыбнувшись друг другу, мы направились в сторну остановки. Там мы встретили Айглоса, лучшего друга Михаэля и моего парня. Где-то неделю назад, мы оба покрасили волосы в алый цвет. На меня орали в школе, но мне было всё равно. Любовь и все дела. Дождавшись автобуса, мы быстро запрыгнули внутрь. Автобус пустовал. Я села рядом с Айглосом, брат сел напротив. Положив голову на плечо своего парня, я задремала… Когда автобус подъехал к моей школе, меня разбудили. Парням нужно было проехать ещё одну остановку, поэтому я выскочила из автобуса и пошла в сторону школы. Зайдя вовнутрь, я не обнаружила ничего нового. Толпы людей, крики, бессмысленные разговоры… Ненавижу. В школе я была изгоем. Меня гнобили, унижали, даже один раз избили. Плевать. Не обращая ни на кого внимания, я пошла к кабинету…

***

Вернувшись из школы, я застала дома всю семью, что было очень странно. Ко мне подошёл папа, из-за его спины выглядывала мама, Михаэль и Ниэллон, его брат-близнец, которого мы не видели уже 2 года. - Нендаранель, нам надо серьезно поговорить. Я кивнула. - Мы с мамой уезжаем на всё лето, а вы остаётесь здесь, под присмотром Эла, так как он из вас самый ответственный… За его спиной Ниэллон подмигнул мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.