ID работы: 1612291

Не забывай дышать

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рваное дыхание и неразборчивый шепот слетает с покрасневших, опухших губ. Ну же, девочка! Вдох-выдох. Вдох-выдох. Не забывай дышать или!.. Стон! Громкий и сладостный. Слишком громкий в идеальной тишине. Я – на грани. На той самой черте, где всего один шаг, мимолетное действо отделяет либо от Рая, либо от Ада. Жизнь от смерти. Блаженство от нестерпимой боли. На языке крутится слово «спасите». Почти мольба, негласная просьба собственного рассудка, игнорируемого мною разума. Но сил кричать попросту нет, как и желания, в общем-то. И это дилемма. Ебаная тавтология! Потому что мне так безумно нравится балансировать на тонком, натянутом на высоте в двадцать метров, канате, без страховки, подражая бесстрашным и чересчур ловким циркачкам. Ловить кайф от адреналина, бьющего в голову, а также эндорфинов, вырабатываемых организмом и дарующим неповторимое счастье. Может, мне по душе подчиняться именно Ему? Быть марионеткой в опытных руках прекрасного кукловода? Раз за разом стонать и выгибаться от ловких, умелых прикосновений. Поддаваться навстречу грубым толчкам. Кусать губы до крови, оставлять царапины на Его идеальной коже. Целовать своего личного бога. Наслаждаться теплом чужого (почти родного, слишком знакомого) тела. Мне необходимо дышать Им. Только Им. Одним. - Ах! – и реальность отступает на второй план, мысли в голове путаются. Остаются только сильные руки, сжимающие бедра и оставляющие яркие лиловые синяки. Собственнические отметины. Он сам задает темп. Запрокидываю голову назад, севшим голом выкрикивая Его имя, вцепившись пальцами во влажную простыню, с силой сжимая хлопковую ткань. В награду очередной поцелуй-укус в шею. Кайф! А затем слишком резко, слишком грубо и глубоко. Он входит до конца, кусая тонкую кожу до крови. Удовольствие равносильное боли. Сколько оно уже длится? Час, два, вечность? До тех пор пока его горячая сперма не разливается внутри меня. Последний толчок и!.. - Локи! Резко распахиваю глаза, глотая живительный кислород. Одеяло летит на пол – жарко. Сон. Опять этот сладкий ночной кошмар. Я откидываюсь на подушки, тыльной стороной ладони вытирая выступивший пот со лба. Моего мужа зовут Майк, а не… Локи. Локи. Кто такой Локи? Почему он не дает мне, именно мне, хранить верность супругу даже во сне? Я хочу… своего личного бога. И не хочу одновременно. Боюсь сойти с ума, влюбиться в несуществующую иллюзию. Но, кажется, уже поздно. Потому что чертовски красивые зеленые глаза и Его силуэт мерещатся мне уже в реальности. На работе, дома, в постели с благоверным… Даже сейчас. Поэтому... На повтор? Вся ночь впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.