ID работы: 1612300

Дневник будущего (Продолжение)

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Это место... Мрачное... Без света... У меня нет цели в жизни... Моя жизнь бесконечна...А может я всё-таки умру? Я ведь не могу жить вечно в этом месте!" -Юкитеру! Ну создай уже что-нибудь! Мне скучно... Проворчала Муру-муру и перевернувшись на спину стала смотреть вверх. Хотя он не отличался от того, что происходило внизу. -Отстань. Я не хочу. Муру-муру злобно посмотрела на Амане и фыркнув встала и куда-то пошла. Юки этому почти обрадовался. С одной стороны она отстала от него, но с другой стороны она теперь будет молчать долго. _Юкки...._ "Что??" Юкитеру резко вскочил и стал оглядываться. "Юно?" -Юно? Это ты? _Юкки..._ -Юно? _Юкки..._ -Юно! Голос возлюбленной продолжал звать Амане к себе а он бегал носился, пытаясь. понять где она. Почему она жива? Или это Глюк его мозга... Вообразил невесть чего... Амане уселся наместо и снова перечитал сообщение в своём дневнике, о смерти Юно... "Я хочу снова её обнять... Почему я не видел что ей плохо без меня? Почему я ничего тогда не понял..." Тоска Амано Юкитеру длилась уже второй десяток веков и он понимал, что Юно наврятли вернётся... _Я люблю тебя...Юкки..._ Амане закрыл глаза и понимал, что это его фантазии. Муру-муру вернулась лишь через неделю и где-то нашла себе манги. Юкки усмехнулся и улёгся на воображаемый пол, после чего он уснул... Проснувшись он не видео разницы, день сегодня или ночь. Парень медленно поднялся. Оказывается Муру-муру ещё дрыхла без задних ног. Юкитеру зевнул и стал снова читать свой дневник, но тут, он увидел новые записи. "Чего?" Не понял он и поднявшись посмотрел вокруг. _Юкки..._ -Юно... Так ты выжила? Он смотрел в сторону какого-то движения и оттуда вышла Гасай. Она улыбалась и была счастлива. -Юки, я рада тебя встретить... Деус рассказал мне что моя версия из первого мира сильно тебя любила... Сказала она. Амане не верил глазам. Это была его Юно! Та самая милая сталкерша что преследовала его... -Юкки... Я люблю тебя... Сказала она и улыбнулась так, как при их первой встречи рядом с Деусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.