ID работы: 1612321

Кто как целуется?

Гет
G
Завершён
468
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 37 Отзывы 67 В сборник Скачать

Братья Муками.

Настройки текста
Но Сакамаки далеко не единственные любители поцелуев. Их двоюродные братцы Муками тоже не прочь при возможности поделиться с возлюбленной своими умениями. А вот как они это делают - читайте ниже. Руки. Несмотря на то, что он всегда улыбается и говорит добрым тоном, сердце главного из братьев открыто лишь одной девушке на свете. Для остальных же оно излучает вокруг себя легкую ауру жестокости. Лишь одно существо никогда не увидит его жестоким садистом. Пусть в это и верится с трудом, но Руки будет своей возлюбленной дарить легкие, нежные поцелуи, при этом не забыв смешать их с некой страстью. И бесполезно убегать от его чувств: все равно поймает и зацелует, только уже до смерти. Хотя, я не вижу смысла сбегать, ведь он все-таки милаш, не так ли? Юма. Муками, который всем своим телом, голосом и поведением будет показывать, что Вы лишь его - такую вот характеристику можно дать рыжеволосому вампиру. Он очень буйный от природы, а потому девушке следует всегда быть с ним рядом, ведь для любителя сахарных кубиков что может быть еще более сильным успокоительным, чем сахарный поцелуй от возлюбленной с крохотными гранулами сладостей. Тут уж ей придется брать дело в свои руки и целовать Юму первой, чтобы успокоить того, а если все же именно он "спровоцирует" поцелуй - тот будет желанным, с каплями легкого садизма, поскольку он возжелает получить больше "сладкого", чем просто поцелуй. Азуса. Вампира, любящего боль, не трудно узнать среди братьев. Достаточно просто заметить за ближайшим поворотом кончик темно-красной беретки и вот уже ноги сами несут тело следом за этим знаком. Стоит только завернуть - как девушка тут же оказывается в крепких руках юноши, который между болью и любовью давно уже выбрал второе. Всегда следуя лишь повелению сердца, Азуса в одном лишь поцелуе, пусть и, по привычке, в коротком, передаст своей любимой все свои чувства и эмоции так, что любая девушка бы пожелала оказаться на месте выбора его сердца, желая никогда не обрывать этот момент. Но брюнет все же хоть немного, но сохраняет еще и любовь к боли, потому и через тридцать секунд после начала уже разрывает поцелуй, с довольной улыбкой оставляя девушку одну. Это мучение для обоих, но ведь зато как приятны столь чувственные поцелуи, не правда ли? Коу. Ооо, а вот о том, как целуется данный идол - можно целое сочинение написать. Начнем с того, что девушка, которая завоюет его сердце, будет, возможно, самой счастливой, ведь кто не мечтает встречаться с красавчиком-идолом для сотен или даже тысяч девушек? Но, я думаю, не в популярности тут счастье. Если он влюбился - значит это искренняя любовь, ведь кроме себя Коу никого по-настоящему и не любил (братья не в счет, хотя кто его знает). Его поцелуи будут полны чувства собственности, ведь он только со стороны кажется дружелюбным. На самом деле этот Муками очень эгоистичен и двуличен, что проявляется при поцелуе. Покусывая нежные губки своей любимой, он тем самым словно говорит: "Ты только моя!". И если уж девушку угораздило влюбить Коу в себя: она может и не сомневаться в его верности. Любовь и такие поцелуи будут навсегда принадлежать лишь ей одной.

Спасибо за внимание^^

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.