ID работы: 1612327

Little irish prince

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. "Half a heart without you"

Настройки текста
Наступил тот день, когда ребята будут возвращаться домой. Но я не смогу жить без Найла. Сейчас мы с Найлом едем в лифте на 1 этаж отеля. Через несколько часов у меня заберут мое солнышко! Сейчас я погружался в мысли. Что-то вроде подготовки к тому, как я буду жить без Найла. Я с трудом сдерживал слезы. Но вдруг до боли родной голос выдернул меня из этих жутких мыслей -Зейн.... Когда я уеду, я буду скучать без тебя. -Я тоже по тебе, милый. Ты - мое все. Без тебя у меня только половина сердца. Знаешь, это как просыпаться и увидеть только половину неба. Потерять половину себя. -Зейн, мне будет очень плохо без тебя. И еще: я взял твой свитер. Я буду спать в обнимку с ним, даже в самолете. -Найлуш, почему же твой свитер еще на тебе? - Я близко подошел к любимому и аккуратно снял зеленый свитор с пандой. Теперь Леприкон стоял предо мной в одной просвечивающей майке. Я видел его соски перед собой, эти очертания кубиков. Найл начала касаться и очень старался ради того, чтобы быть похожим на меня. Я улыбнулся:видел -Тебе не нужны кубики. Твоя юношеская округлость мне нравится больше. Гораздо. Хоран хотел что-то сказать, но тут лифт тряхонуло и свет потускнел. Мы застряли. Самолет через 3 часа! -Зейн, мне страшно.... Мы умрем да? Мы задохнемся? - ирландец сильно перепугался и прижался ко мне -Все будет хорошо. Сейчас мы вызовем лифтеров... - я не успел договорить -Не надо лифтеров. Тогда мы быстро выберемся и быстрее расстанемся. А я хочу быть с тобой - я почувствовал холодную ручку у меня на щеке -Будем сидеть здесь, пока какой-нибудь жирный дядька не наст орать, почему лифт не едет? -Да. Вдвоем. Найл сел на пол и прижался к стене, обхватив колени руками, я сделал то же самое. -Знаешь, ди-джей Малик, я ведь правда пытался забыть о тебе. Просто подумал, что потом будет легче все перенести это -Оу... ну и как? -Не получается. Я думаю о тебе с того самого момента, когда понял - без тебя у меня не хватает половины. Остаток стрелы торчит у меня в груди. Я никогда не смогу полюбить кого-то другого, как тебя. -Я тоже, малыш. - мои губы впились в его. Мы целовались, как в последний раз. Найл лег на меня сверху и прошептал: -Мне будет не хватать того, что мы делали вместе -Конечно, только я могу довести любого до обморока. -На счет других: узнаю, что потом тебя кто-то есть - приеду и вырежу полсердца -Законную половину. Наши губы снова слились в поцелуе. Я начал стаскивать с Найлера майку, а он наспех растягивал мою рубашку. Далее мы остались и без штанов, и без трусов. Ботинки сами собой были уже где-то в другом углу. -Мистер Малик, вы когда-нибудь делали это в лифте? -Нет. Все было скучно, в постели. Но с тобой во всех местах - как в раю. -У нас нет презервативов. Не боишься забеременеть? -От тебя - нет. Ну, по крайней мере, тебе придется платить алименты. Я буду матерью-одиночкой. Наверное, будешь присылать свои карманные 10$ Он повернул меня на живот и начал 2 пальцами входить в мою 5 точку. Постепенно он вводил 3 пальца. С моих губ сорвался стон, которого ждал Найл и начал вставлять член. -Мне...кажется...или...он...увеличился? - трудно было дышать -А, ты о Вилли? Найл начал двигаться. Было больно, и я сжимал зубы. "Вилли" набрал темп и я вскрикнул -Зейн, тебе больно? Прости. Хочешь,я выйду. -Продолжай, продолжай. Извини....мой....Сэмми....наливается...кровью -Сэмми? Ох, сейчас. Он начал надрачивать мне, но когда я был уже кончить, он неожиданно убрал руки -Найл, за-ч-чем - мое тело все тряслось -Не хочу, чтобы ты кончил ради меня. Еще чуть-чуть помучаю и все. -Когда ты стал таким жестоким? -Я не жестокий, просто мне интересно. Хоран вытащил своего малыша и лег рядом со мной: -Поможешь? Я настраивал ему, а он вздыхал, охал и ахал. От таких оров я бурно кончил в сторону, а он вслед за мной. -Это.было.классно - я провел рукой по щеке Найла и он засмеялся Тут раздался голос. Лифтеры! -Мы вас вытащим минут через 10. Стойте спокойно и не раскачивайтесь. -Нужно вставать, Зейн. - блондин прикусил мое ухо, и в темноте мы начали искать одежду. Кое-как одевшись, рядом с лужами спермы, с растрепанный волосами мы стояли перед дверью, ожидая спасения. -Здорово. Стой, до отправлен я самолета остался час. Еще регистрация. Нам ехать до туда минут 30! -Все хорошо Двери открылись и мы увидели изумленные лица. Как-будто ничего не произошло мы вышли и я сказал: -Спасибо, ваш отель классный ***** Мы приехали в аэропорт и Найл, поцеловав меня в щеку, убежал на регистрацию. Паспорта все были у него, и парни начали возмущаться. Эх, как же я проживу без них? Целых 3 дня умирать от скуки здесь, а потом сидеть у себя в коттедже... __________________ Примечание: некоторые фразы взяты из перевода песни "Half a heart"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.