ID работы: 1612365

Грей и Нацу

Слэш
G
Завершён
106
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люси была просто в бешенстве. От того, что ей предложили групповой секс. - Нет, ни за что! Сказала она. - Люська... Только 1 раз... Мы хотим попробовать. - Нет. Она стала медленно спускаться с горы. Но вдруг она потеряла сознание и покатилась вниз, но Грей сколдовал клетку из льда. И Люси не упала. - Фух! Сказал Нацу. - Чё она упала то? - Незнаю. Устала наверное. Нацу с Греем перетащили Люську к Грею. В квартиру. Нацу прошептал: - А если она сама несогласна то... - Нацу, ты предлогаешь износиловать ее пока она в отрубе? - Нет. Привяжем её к кровати. Когда проснется тогда и примемся за дело... - Крутая идея. Давай. Они привязали Люсю к кровати и стали ждать пока та проснется. Люси открыла глаза. Она подумала " хорошо я поспала" " а чё я связана? И чё тут геи делают?" - Люси. Сексуальным голосом сказал Нацу. - Люська. Повторил Грей. - Чё я связана? Орала она. И тут до неё дошло что они хотят... - Скоты! Развяжите меня! И она заметила что они голые. " Бля, я влипла" подумала Люси. - Люська. Мы поимеем тебя. Сказали Нацу с Греем. - Не трогать! Заорала она, но ей быстро завязали рот. " Силы волшебной " Думала она. Нацу стал плавно снимать юбку Люси. А Грей блузку и майку. Люси извивалась и упиралась, но у нее не получалось вырваться... Нацу дошел до трусиков, а Грей до ливчика. Нацу порвал трусы ртом. И почувствовал горячую плоть. Он медленно стал облизывать ягодицы и животик Люси. Вскоре он приблизился к аналу. Слегка погладил киску, а потом просунул язычок в горячее влагалище. Люси застонала. Ей было очень приятно и трепетно. Она по движением языка Нацу стала двигать тазом. Нацу стал посасывать клитор Люси. А Грей тем временем стянул ливчик и стал лизать горячие и набухшие соски Люси. Люси с каждым разом всё больше и тяжелее дыжала и соблазнялась. Грей стал массировать грудь Люси, а Нацу просовывать язык. Потом Грей одел презирватив. И Нацу тоже. Люси застонала. И они развязали ей рот. - Девочка, тебе понравилось? Сладкая наша? - Отвалите придурки! Отпустите меня! Грей с Нацу сново завязали ей ротик. Грей приподнял Люси и лёг под неё. Она застонала. Член Грея быстро вошел в зад Люси. Грей стал плавно втаскивать и вытаскивать член. Люси стонала, ей было больно. Но Нацу тоже не стоял просто так. Он сел на Люсю и по началу стал сново облизывать клитор. Она стонала всё больше и больше. И Нацу резко вошел членов в анал. Люся застонала от удовольствия. Грей и Нацу делали всё резко просовывая члены как можно дальше. Они устали и легли отдохнуть. - Люся тебе понравилось? Спрашивали они. - Да. - Теперь я сделаю вам приятное. Сказала Люси. Она осторожно стала поочереди облизывать член Посасывая и просовывая всё глубже в рот. Грей кончил Люси прямо в рот. И Люси стала делать минет только нацу. Через некоторое время кончил и Нацу с Люсей. И каждый день у них это было)) Конец. Если понравилось в коменты)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.