ID работы: 1612431

Появление Хаззы, в его жизни не как друга

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы пропустили 2 бутылки шампанского

Настройки текста
Я был в местом магазине, зашел купить продуктов. Сегодня 13 сентября, да сегодня мое День Рождение. Вибрация в кармане отвлекла меня от мыслей. -Привееет! -Привет, кудрявый чего звонишь? -Ну как у тебя День Рождение, не уж ли ты забыл? -Нет не забыл, ну так чего? Говори быстрей я в магазине. -В общем поскольку ты у нас сегодня именинник, сегодня я явлюсь к тебе, и отметим это как следует, ни каких возражений, все я собираюсь к тебе вечером жди. -Ну Хазз, я не люблю праздновать День Рож... - Хазза, веселым тоном меня перебил. -Так все хватит ныть, у тебя все таки Др, все пока. -Хазз...- - Стайлс кинул трубку. Хорошо тогда мне нужно подготовиться так что у нас тут, я не спеша прогуливался по магазину, я искал продукты для праздника. Так сыр, курица, шампанское, оливки, хлеб, майонез, эм думаю этого хватит, а да фрукты...-Фрукты, фрукты, где вы блин. -Вам чем нибудь помочь? -Да где у вас фрукты.- я поднял голову, передо мной стояла красивая девушка. -Фрукты. идите прямо там рыбный, потом налево там фрукты и овощи. -Спасибо. Идти было довольно таки далеко за фруктами, ведь магазин огромен.Так бананы, мандарины, яблоки. Я направился к кассе, мне повезло очереди не было. я расплатился с кассиршей, пошел домой. придя домой я начал готовить, я запарился стоять у плиты, ну с готовил что-то годное, правда не знаю что эта. отмучившись я устало плюхнулся на диван. телефон подал знак. Так ну что теперь, ждать от Стайласа? Оуу, новенько видеосмска! я включил начал просматривать. Хазза стоял в ванне. -Так Найл Хоран, надеюсь ты что нибудь сдобное приготовил, я хочу есть, через час жди, и да Хоран ты наверняка сидишь хмурый. Улыбнись немедленно тебе так идет. все пока. Я кинул на диван телефон, курица была еще не готова, зато вся остальная еда была готова. я пошел в гостиную накрыл стол. Я поставил шампанское, фрукты, всякие сладости. я начал уже понемногу скучать. "сигнал". Курочка готова, я надев варежки, вытащил ее, поставив на стол. "стук в дверь" -Открыто. Дверь открыл Хазз, лицо его как никогда сияло!Он подошел ко мне. -Хоран, да у тебя улыбка на лице, успех - Я не заметил того как я пялился на Хаззу. -Это слушай ты не против я тут купил бутылку шампанского и 4 бутылки пива. -Да нет, у меня уже бутылка шампанского есть. -Вот и замечательно, ну что к столу. -А да конечно. Хазз расселся на моем диванчике, и начал есть еду, я скромно сел на край дивана. потихоньку начав есть еду. Хазз запихивал еду в рот, а рот был у него огромный. Хазз поднял бокал шампанского -Ну что мой дорогой именинник поздравляю тебя с Днем Рождением! Урааа. -Урааа. Мы пропустили 2 бутылки шампанского. У нас было достаточно алкоголя в крови. -Ну а теперь пиво!!! Мы чокнулись, после всего, Хазз еле как стоял на ногах. -хазз, давай я тебя спать уложу. - Я был более трезв, чем Хазз. -Неа, нифига, мы продолжим веселье, и да подарок, вот тебе от меня. -Хазз, ну зачем так тратится на меня. в руках у меня была белая коробочка из под Ipad. -Да ладно тебе. Хазз, уже не соображал, я подхватил его, сам то я не устойчиво стоял на ногах. Но Хазза был легкий, я без труда оттащил его на вверх в спальню. Я аккуратно натянул на него одеяло, я наклонился чтобы поправить. Хазза неожиданно схватил меня за шиворот. Он прильнул к мои губам, его губы были пухлые и в ранках. Гарри водил своими нежными руками по моей спине, иногда впиваясь когтями, я издавал глухие стоны. - Хазза, что ты делаешь, я не.. Гарри заткнул мне рот своими губами и как можно сильно прижав меня, он насладившись поцелуем уснул. "следующим утром" Я проснулся, солнце светило прям мне в глаза, головная боль напомнила мне о вчерашнем, я было хотел встать, и тут послышались шаги по лестнице, я притворился что сплю. Я почувствовал что кровать рядом прогнулась под Хаззой. -Хей Найл,вставай. я приподнялся , увидел Хаззу. -Ты это прости, я купил твои любимые булочки... -Хазза, спасибо.Я люблю тебя. - Я прильнул к его губам, он ответил мне на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.