Всегда говори ВСЕГДА

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь хороша когда ты рядом........

Настройки текста
Ночь. Хотя в Подземном Царстве почти не возможно определить время суток. Аид стоял у окна и изучал вид открывавшейся из окон замка,а они были довольно скучными,поля асфоделей и стенающие души,вот и всё развлечение для Царя Подземного. - Эх скука,что же делать мне? Может опять генеральную зачистку провести.....Нееет только вчера делал.- Аид почувствовал чьё то присутствие.Чьи то руки легли ему на бёдра. - Зевс,я знаю это ты,и не стыдно тебе так врываться,я мог быть и голым знаешь ли!! - А мне от этого даже лучше бы было....- Зевс поцеловал брата в шею. Аид застонал и потянулся на встречу ласкам брата. - Так и знал,что ты предпримешь этот приём- голос мрачного Бога ничем не выражал раздражения,но толика укоризны была. Зевс немного покусывал кожу на шее брата,Аид лишь тихо постанывал. - Аид, ты хоть,что нибудь делать будешь, или тебе больше нравиться стоять как неприступное изваяние? - А с каких это пор я стал,таким чтобы меня могли легко получить? - Ну,Аид ну,что ты такое говоришь, ты всегда давался мне с трудом...но всё же давался- Тихий смех Зевса раздался гулким эхом от стен покоев.Зевс поднял на руки брата,тот не особо то и сопротивлялся и положил на кровать. - Ну,я всё равно получу то,что хочу!- Верховный Бог улыбнулся. Аид начал стягивать с Зевса хитон. - Когда нибудь Зевс,я тебя за такую наглость отправлю...куда подальше.-Зевс уже стянул с брата последнюю сандалию,начал целовать плечи и грудь брата.Аид приподнялся и прикусил за ухо брата,и потянул на себя.Зевс только рассмеялся.Он провёл языком от плеча до живота брата,оставляю мокрую дорожку.Аид стонал всё сильнее. Зевс же коварным образом давно уже освободив и брата и себя от одежды,перевернул брата на живот. - Ну,что,Аид готов?- Вопрос был не уместным ибо Аид,уже был на взводе и готов был на всё.Зевс медленно вошёл в Аида. Аид лишь вздрогнул,почувствовав чужое присутствие в себе.Зевс начал двигаться медленно наращивая темп. Аид терпел боль. Зевс снова поцеловал брата в шею,заставив его расслабиться. Зевс двигался всё быстрее, а Аиду надоело лежать бревном.и он стал двигаться навстречу Зевсу. А младшенький запустил руку в волосы брату,и перебирал,чёрные шелковистые пряди волос.Аид от боли прикусил подушку.А Зевс не унимался ускоряя темп. Через 20 минут боли всё кончилось,Зевс насладился телом брата,и Аид в накладе не остался. Они оба рухнули на ложе,Зевс прижал к себе брата,да так они и уснули. Простите глава маленькая,но меня с компа гонят,слейдующая глава побольше думаю будет. Пишите коменты,мне важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.