ID работы: 161244

Килогерцы сердце разрывают.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистый лист.Перед собой я вижу чистый лист,но ничего не могу написать на нем,совершенно. Слова, которые иногда так сложно найти,сейчас потоком срываются с губ. Я знаю что ты их не услышишь,ты не знаешь моего голоса,ты не знаешь как он хрипит от тех скуренных сигарет о которых ты даже не догадываешься.Возле­ стола стоит коробочек,наполненн­ый окурками и пустыми пачками от дешевых,ароматизиро­ванных сигарет, и он день ото дня становится все полнее.Только ты пожалуйста не ругайся,они меня успокаивают,дарят умиротворенность. А еще от крика. От истошного крика по ночам. Ты не знаешь моего голоса,но ты знаешь как я сплю, что мне снится, точнее то,что мне абсолютно ничего не снится. Ты знаешь как я завидую твоим "влажным" снам,которые постоянно мучают тебя. А еще я кричу днем,очень громко,словно стараясь пробить эту чертову кирпичную стену, состоящую из не малого количества километров между нами, пытаясь достучаться до тебя,достучаться до твоего сознания. Но все это бессмысленно. Ты слишком далеко. Остается только ждать твоего онлайна. Знаешь,это так забавно сидеть и наблюдать за незнакомыми людьми,которые кидают косые взгляды, в то время,когда ты разговариваешь сам с собой,стараешься подобрать нужные слова. Но это так бессмысленно,я их все растеряю по дороге,пока я доберусь до дома,это все растает,потому и приходится писать на клочках бумаги,или на ладони. Я люблю тебя,пусть даже на расстоянии,и пусть говорят что такое любви не бывает,мне плевать.Я верю своим чувствам. Любить тебя это так сладко и больно.Это как вкусить запретный плод. Ты змей искуситель. Искусил мою жизнь,перевернул вверх тормашками,вытрусив­ все что было ранее,убрав далеко за горизонт всех тех, кто был до тебя, тех кто как подлые крысы прогрызали мою кожу,стараясь добраться до сердца. А теперь же,я готов сам разрывать ее,что бы поскорее добраться до комка плоти,гоняющей по телу алую кровь. Иногда хочется вырвать его,выдрать из груди,безжалостно раздавить ладонями,пропуская сквозь пальцы красную жидкость и кинуть под ноги прохожим,которые даже не заметят несчастный комок и наступят на него. Для чего? Что бы не чувствовать. Не ощущать этой любви,которая вытягивает из меня последние соки,но в тоже время заставляет распускаться как цветок. Бьется сердце, скорость набирает, Килогерцы сердце разрывают Скоро, скоро, скорая не скоро Светофоры, по нулям приборы Просто такая сильная любовь Ты еще не знаешь. Постоянно в голове крутится эта чертова песня напоминая о тебе. Все говорит о тебе. Грязь на ладонях-я пытался что-то написать,дабы сказать тебе. Разбитый телефон в углу-это вновь напоминает о тебе,ведь именно он сейчас нас разлучает.А еще мои одноклассники, которые готовы ткнуть меня лицом в грязь, что сейчас за окном, считая меня ненормальным человеком,выдумавши­м любовь понятную только мне-это тоже напоминает о тебе. Знаешь,у меня есть такая мечта,от которой все эти мерзкие твари согнулся пополам,и едва ли не буквой "зю". Хочу что бы ты приехал на мой выпускной,он так скоро. Я хотел бы увидеть тебя в первых рядах в актовом зале,хочу что бы ты видел как мне вручают аттестат и что бы ты радовался за меня,гордился мной.А еще, на продолжение вечера. Хожу зажать тебя в туалете какой-нибудь кафешки, или в соседнем банкетном зале так крепко,что бы ты даже пошевелиться не мог. И что бы выпускной закончился минетом и округлыми глазами одноклассников. Да,это продолжение песни,именно она натолкнула меня на подобную мысль. Я хочу что бы они видели. Хочу что бы они видели то сокровище,которое у меня есть. Что ты не выдумка,не плод моего воображение и больной фантазии, что ты осязаем. Что ты любишь меня. Так хочется верить что ты действительно любишь меня,что это не просто развлечение, не просто жестокая игра, в который доминируешь ты. Что это действительно эта чертова любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.