ID работы: 1612512

Baby sweet

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, я сразу же протянул руку на другую половину кровати. Пусто. Окинув недовольным взглядом комнату, я понял, что мой малыш куда-то сбежал. Наверное, поэтому я и проснулся. Потягиваясь, я почувствовал под подушкой кое-что интересное. Трусики моего Кенсу. Ммм, значит, мой малыш сейчас без них? От этого моя фантазия разыгралась не на шутку, и спустя минуту я уже вовсю ласкал свой эрегированный орган. Наплевав на все, я прямо в боксерках вышел из комнаты. Из кухни тянулся приятный аромат чего-то сладкого. Хе-хе, я не про своего малыша. Хотя он был не менее сладким, стоя в этом милейшим фартуке и домашних штанишках, через которую я видел его сладкую попку. Не выдержав этой сладкой пытки, я направился к нему. Прижавшись к нему сзади, я провел носом по шее, вдыхая прекрасный аромат тела любимого. Он всегда любил гель для душа с ароматом орхидей. Ммм… так бы и съел. - Чонин, ну что ты делаешь? Сейчас блин подгорит… Я лишь сладко замурлыкал, начиная покрывать шею Кенсу поцелуями. Скольжу языком к мочке уха, прикусывая ее и шепча в ухо, кучу неприличностей. - Дурак, - захихикал Кенсу, пытаясь высвободиться, - Ты чего уже в боевой готовности с утра? Он провел пальчиками по моему возбужденному органу, отчего я закусил губу. - Вспомнил нашу ночь, - ответил я и еще больше вжал в столешницу своего сладенького. - Айщ!.. - Обжегся? - Немного. - Дай свой пальчик. Беру его маленькую ручку и провожу языком от самого основания кисти до кончика среднего пальца. Втягиваю его в рот, пошло чмокая и обильно смачивая слюной. Она уже стекает по подбородку, отчего Кенсу тихо вздыхает. Лаская языком фалангу пальца, проскальзываю между пальчиками, играясь с ними. Засовываю в рот два пальца, чуть прикусывая их. - Ты же понимаешь, на что я намекаю? - спросил я хриплым голосом. - Но… Я целую его в губы, сразу же углубляя поцелуй. Провожу языком по небу, сплетаюсь с милым и немного рассеянным язычком Дио, втягивая его в страстный поцелуй. И минуты не проходит, как он сдается и обхватывает меня своими ногами. Трусь своим органом об его, рыча в губы. Его маленькие пальчики скользнули под боксерки, начиная ласкать мою плоть. Размазывает естественную смазку по всей длине ствола, чуть массируя мошонку и сдавливая головку. От таких прикосновений сносит крышу, в кухне становится невероятно жарко, несмотря на то, что я почти полностью раздет. Убираю его руки и срываю с него майку, которая летит в раковину. Обвожу взглядом идеальное тело Кенсу, отчего мой малыш отворачивается, мило смущаясь. - То есть орудовать своими ручками у меня в трусах - это нормально, а как посмотреть на тебя, ты смущаешься? - Ты смотришь, как кот на сметану… - Малыш, ты даже лучше. Вкус Кенсу…Ммм, наверное, это молочный шоколад. Сладкий, приятный вкус, чувствовать, как кусочек тает у тебя во рту. Целую его ключицу, оставляя ярко-красный засос. Маленькая отметочка того, что этот мальчик мой. Провожу языком по соску, слушая протяжный стон. Да, да, малыш, я хочу слышать тебя, давай же, это музыка для моих ушей. Сдержанные и тихие стоны. Нет, так не пойдет! Втягиваю горошину в рот, при этом лаская языком. Чуть прикусываю зубами, и вот он, наконец, вскрик, о котором я так давно мечтал. Его красивый голос, издающий такие пошлые стоны наслаждения… А теперь самое сладкое! Целую выпуклость на штанах и стягиваю их. Приставляю губы к головке, невесомо целую. - Ах, Чонин-а, что же ты творишь… Усмехаюсь, но беру в рот плоть своего любимого. Облизываю, покусываю, посасываю… Голос Кенсу стал немного громче, он уже сам подается мне навстречу своими округлыми бедрами, но я люблю их в другом применении. Спускаю его со столешницы и разворачиваю к себе, отодвигая руками половинки. Провожу между ними языком, чуть всовывая в сжатое колечко. - Кай… не на… - Ну почему? Ты такой вкусный… - Это же… грязно… - Малыш, в тебе нет ничего грязного. Облизываю два пальца и начинаю всовывать их в Дио, но он останавливает меня. - Растяжка не нужна. - Ах ты, маленький проказник… Вхожу в него сразу до основания. Из нас вырывается стон наслаждения и удовлетворения. Его мышцы сжимают меня, отчего голова идет кругом. Начинаю двигаться, вколачивая моего сладенького в столешницу. Тяну руку и беру малиновый сироп, капаю немного на спину Кенсу и наблюдаю, как алые капельки скользят по белоснежной коже. Слизываю их, пошло облизываясь. - Ааааа… Чо… Нин-а… быстре… е.. про… шу… Ну, разве я могу отказать своему возлюбленному? Ускоряюсь, задавая бешеный ритм, от которого столешница ходит ходуном и звенит посуда. Кончаем с громким криком, изливаясь, я в него, а он на пол. Без сил падаю на обеденный стол, придерживая сверху Кенсу. - Что вы…? Оборачиваюсь и вижу недоумевающего Сухо, стоящего в проеме. Он оглядывал нас сонным взглядом, ничего не понимая. Кенсу спрыгивает с меня и несется в ванную, а я так и остаюсь лежать на столе. - Хен, давай, ты ничего не видел? - Но… вы… тут… как… - По-моему, наш прошлый стол тоже не просто так сломался? - Откуда ты?.. - Хен, смотреть надо, все ли дома. - А вы? Ничего, что десять человек спят в соседних комнатах? - Ну… Проснулся же ты один. Ну, так как? - Идет. Только уберите тут. - Окей. Встаю и иду в ванную. Кенсу, сидящий на унитазе, тихо плачет. - Малыш, ты чего, а? А ну перестань! Ну, же. Посмотри на меня! - Уйди. Из-за тебя нас… - Ну и что? - А если он… - Никому он не скажет. - С чего ты так решил? - Сухо-отличный лидер и всегда думает о своих тонсенах. Так, а ну перестань плакать! Обнимаю своего маленького и прижимаю к себе. - Кенсу-я. - Что? - Я люблю тебя. - И я люблю тебя. Целую его маленькие пухлые губки, отчего он мило улыбается. - Знаешь, что? Ты тут сидишь такой весь. Милый, голенький… - Чонин! - Ну, уж в ванне нас никто не застукает! Беру на руки и несу отбивающегося Кенсу в душевую кабину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.