ID работы: 1612672

Последствие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О таком друге как ты все только мечтают

Настройки текста
Когда начался учебный год ,я болела.Фред заразил меня и Никиту гриппом, и нам пришлось сидеть дома пока не пройдет горло.(Никита мой брат). В другое время я бы обрадовалась, конечно для меня в кайф целыми днями сидеть возле компа и попивать корячий шоколад, носейчас мне не терпелось вернуться в школу. Весь июль мы с Никитой были у бабушки в Америке.Когда вернулись Сабрина уже была в летнем лагере-так и получидось, что мы с ней не видились два месяца.Два месяца-это долгий срок для тек кто привык общаться каждый день. Из америки я два раза писала Сабрине письма, но ответа не получила, но это не странно-Сабрина терпеть не может писать письма.Зато из лагеря она прислала мне открытку. На ней были изображенны два щенка , под картинкой слова :"Отаком друге как ты можно только мечтать". Я проболела почти целую неделю , на улице было жарко горло прошло( как можно заболеть гриппом летом?). В первый день после болезни я пришла в школу рано,без четверти восемь,хотя уроки начинались только в десять минут девятого.Во дворе не было ни души, даже первоклашки в своих зеленых кепках еще не появились. Я забралась на комплекс и там уселась.Лазать я люблю ,к тому же сверху хорошо видно обе школьные калитки. Хотя сабрина ,конечно,появится со стороны Готландской улицыы , ей оттуда ближе. Скоро начали приходить ребята,сначала маленькие,потом постарше. Я надеялась, что одноклассники меня не заметят. Я хотела ,что бы мы с Сабриной встретились без посторонних лиц. Мы так давно не виделись, мне нужно было столько ей рассказать!      Я сидела на верхней перекладине лестницы и ела мармелад, купленный в киоске тети Клары.Потом я перекувыркнулась и повесела немного вниз головой . Пока я висела ,кто-то подошел.Лица видно не было,потому что когда висишь вниз головой смотреть вблизи трудно, но я поняла, что это Карина. В такой жуткой одежде ходит только она. И только у нее в шестом классе такая большая грудь!      -Привет,-сказала Карина.-Ты болела?      Я приняла обычное положение.      -Да,-сказала я, глядя не на Карину . а на калитку со стороны Готландской улицы.      Карина не уходила.      -Хочешь мармелад?-спросила я      -Хочу.Спасибо      Я достала из пакета одну мармеладину и протянула Карине, но только она хотела ее взять , как я тут же отдернула руку. Так я проделала дважды, потом разжала пальцы , и мармеладина кпала в песок.        -Хочешь -бери-сказала я.      Карин насупилась , но не ушла.Тут показалась Сабрина.Я еще издали увидела ее. По походке , по длинным , до плеч, темным волосам.Сабрина вроде бы не изменилась, на ней были шорты, футболка с головой тигра, белые найки и наушники.Я поднялась в полный рост и замахала рукой.Сабрина меня не заметила-наверно музыка играла слишком громко.Сабрина прошла мимо лестницы не заметив меня. Я обернулаь они чмокали друг друга в щечку. Сабрина и Соня!Потом сабрина сняла наушники, взяла Соню под ручку и испарились в толпе ребят. Я охринела!Зазвенел звонок, я не двигалась, Карина тоже.      -Звонок-сказала она, ты идешь?      Тогда я спрыгнула с лестницы , приземлилась на четвереньки и с низкого старта рванула в школу      -БРЫСЬ!-крикнула я , пробегая мимо Карины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.