ID работы: 1612721

Никогда не говори,,Никогда"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1.       В очередной раз в Хогвардсе было хорошее солнечное утро. Ещё и выходной. Что может быть лучше.        Гермиона потянулась и открыла глаза. Вот уже целых две недели прошли с тех пор как она попала на Слизарин И всё по нововведённым правилам в мире магии. Было конечно странно что даже тех кто учится тут уже последний год, тоже пере распределили.        Находясь на этом факультете девушка сразу же подружилась с девушкой жившей в комнате куда поселилась она.        -Доброе утро, Гермиона- поздоровалась Панси.        -Доброе!-ответила та.        -Ты что так рано встала, выходной же?- поинтересовалась подруга.        -Я хотела пойти прогуляться. Может в Хогсмит сходить.- сказала Гермиона.        - А, ну тогда я пойду с тобой, подождёшь?- девушка вопросительно посмотрела на подругу.        - Конечно, куда я без тебя последний раз ходила?- посмеялась она.- Никуда, и я не уверена что ты меня хоть на минутку оставишь.        - Ах,ты!- Панси бросила в Герми подушку которая тут же полетела обратно не оставляя сокурсницу в долгу.        Через пять минут они обе, довольные, шли по направлению к Хогсмиту и о чем то шептались. Вдруг Панси спросила Гермиону: - Герми, а тебе кто нибудь нравится с нашего факультета? - Ой, ну не знаю. А тебе?- девушка смутилась, а затем вопросительно посмотрела на подругу. - Гермиона, так не честно, я первая спросила!!!- возмущалась Панси- Ну ладно, если я скажу кто мне нравится, ты скажешь? - Хорошо, но сначала ты.- повторила Гермиона. - Короче...мне нравится Драко.- призналась Панси и раскраснелась до состояния помидора. - Я очень рада за тебя Панс, но Драко грубый и непробиваемый человек. Он помешан на чистоте крови. Как он мог тебе понравиться? За что?- Герми удивлённо расспрашивала подругу. -Не знаю, но когда я его увидела в поезде: его идеально приглаженные платиновые волосы,его холодный взгляд, великолепно выглаженный дорогой костюм...- Панси мечтательно закатила глаза. -Ну всё с тобой понятно подруга! Влюбилась по уши. - Не влюбилась, просто нравится- начала отпираться девушка. Так две подруги шли и обсуждали,,Слизаринского Принца". За такими разговорами они забыли о том что Гермиона так и не сказала кто ей нравится. Пусть Герм и не подала вид,но ей так же безумно нравился Малфой. Бывший до этого для неё хорёк, стал очень привлекательным парнем. Сидя в ,,Трёх Мётлах" они мирно общались пока не вошел ОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.