ID работы: 1612777

Право на счастье

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Уважаемые читатели! Если вы читаете, то оставьте хоть маленький отзыв. Это важно. Т.к я должна знать, стоит ли мне писать дальше или же удалить всё к чёрту.

Япония. Для многих людей это просто название страны, но не для Мики. Для Мики Япония это название её новой жизни. Вот прошёл перелёт из Англии в Японию. Девушка с отцом и его невестой проходят контроль и забирают свой багаж. Выйдя из здания аэропорта, девушка довольно улыбнулась и вдохнула весенний аромат. - Я ещё только 5 минут здесь, но мне уже нравится! – восхищённо проговорила девушка осматриваясь. - Сегодня разберём вещи, а завтра я тебе покажу Токио. – приобняла Мику Амая. - Так дамы, хватит болтать! Едем домой. – строго, но с улыбкой проговорил мистер Андерсон. Взяв такси и положив все чемоданы в багажник, семья села и поехала домой. Мика с восхищением рассматривала мелькавшие дома, магазины, вывески. Дорога до их дома заняла без малого час, им несказанно повезло не попасть в пробку. Выйдя из такси, мистер Андерсон расплатился с таксистом, и взяв чемоданы, направился к входу в их подъезд. Поднявшись на лифте, все дружно зашли в квартиру. Как только Амая включила свет, то тут же Мика ахнула. - Как красиво. – взору девушки открылась просторная квартира. Прихожая была в светлых тонах. - Спасибо. Раздевайся и проходи, я тебе сейчас покажу твою комнату. – добродушно улыбнулась женщина. Девушка кивнула в знак согласия, сняла с ног балетки и проследовала за женщиной вглубь квартиры. Женщина открыла дверь в просторную комнату и впустила вперёд себя Мику. - Проходи. Это теперь твоя комната. Мика зашла в комнату. Перед ней открылась шикарная комната: большая кровать с красивы покрывалом, стеллаж с книгами и стол у окна. Напротив кровати на стене висел телевизор, а напротив окна стоял огромный шкаф с большим зеркалом. На окнах висели красивые бежевые занавески с цветочным узором, а рядом с кроватью находился туалетный столик. Всё было в светлых тонах, как и любит Мика. - Как здесь просторно и светло. – улыбалась девушка. - Тебе правда нравится? – с надеждой спросила мачеха. - Несомненно! Спасибо. – девушка кинулась обнимать женщину. - Ну, ты пока располагайся. Если что-то понадобится, то я на кухне. – женщина вышла из комнаты Мики. Девушка принялась разбирать свои вещи и складывать их в шкаф. На полку для книг, она поставила несколько рамок с фотографиями и несколько книг. На столе разместился ноутбук девушки, а рядом ещё одна рамка с фотографией. На туалетном столике с зеркалом Мика поместила свою косметику. Ей очень понравилось большое зеркало на шкафу, хоть девушка и не любила проводить возле зеркала с косметичкой в руках по 3 часа, но всё же осмотреть себя в полный рост перед выходом куда-либо, Мика считала необходимым. Закончив с разбором вещей, девушка довольная плюхнулась на кровать, от тяжёлого перелёта Мика была вымотана. Буквально пролежав минут 15, девушку забрал в своё царство не кто иной, как Морфей. Проснулась девушка уже ближе к вечеру. Встав с мягкой кровати, она поняла, что пора что-нибудь съесть, так как девушка весь день ничего не ела, а живот неприятно крутило от голода. Мика вышла из комнаты и направилась на поиски кухни. Кухню, она нашла быстро. Зайдя туда она увидела Амаю готовящую ужин. - Эм…может быть вам помочь? – тихо спросила Мика. - Ой! Мика, ты уже проснулась? – увидев свою падчерицу, улыбнулась женщина. - Как видите. – в ответ улыбнулась девушка. – Ну, дак как насчёт помощи? - Дорогая, я уже закончила. И прошу, давай на «ты». - Ну, мне как-то неудобно. – замялась девушка. - Всё хорошо. Мы же скоро станем одной семьёй. - Хоть ты мне не родная мать, но я всё равно люблю тебя. Амая, ты мне очень нравишься. - Спасибо дорогая. Садись, давай за стол, буду тебя кормить. – тепло улыбнулась женщина и пригласила Мику присесть за стол. На что девушка присела в ожидании ужина. - А где папа? - Милая, он уехал по делам. Возникли небольшие проблемы на фирме. Но он обещал скоро вернуться. – ответила на вопрос женщина и подала Мике ужин. Сама присела, напротив составляя компанию девушке. Обе принялись за ужин, весело болтая. - Милая, ты ведь поможешь мне с приготовлениями к свадьбе? Мика перевела заинтересованный взгляд на Амаю. Девушка не верила своим ушам. Её просят помочь в таком ответственном деле как подготовка к свадьбе. - Правда? Конечно, помогу! – весело ответила девушка. – Когда приступаем к подготовке? – с энтузиазмом спросила рыжеволосая. - Рада твоему настрою. Завтра надо будет съездить в свадебный салон, затем…- но женщину перебила Мика. - Так, обязательно с утра поедем! Приглашения уже разосланы? - Ого, как ты быстро взялась за дело. Но для начала мы съездим в университет, в который ты хочешь поступать. Ты же уже определилась? - Да! Я хочу быть фотографом. - Отлично. Значит, сначала съездим в университет, а потом всё остальное. А почему именно фотографом? - Хорошо. – согласно кивнула Мика. – Ну, а фотографом я хочу быть, потому что хочу запечатлеть красоту жизни навечно. Я уже даже ходила на курсы фотографов и у меня есть диплом об окончании курсов. Но я хочу быть профессионалом. А с этим дипломом меня возьмут лишь в какую-нибудь газету или мало читаемый журнал. – пожала плечами девушка и продолжила есть. Закончив с ужином, Мика принялась убирать со стола и мыть посуду. Причём Амая сначала была против этого, на что девушка быстро привела аргумент в свою пользу и со спокойной душой принялась мыть посуду. Закончив со своим занятием, Мика направилась в свою новую комнату. - Амая, я пойду в душ, а потом спать, завтра у нас насыщенный день! – зайдя к себе в комнату, девушка взяла пижаму, полотенце и направилась в душ. Тёплые струи воды хорошо расслабляли. Мика, прикрыла глаза от удовольствия. Самое лучшее для неё перед сном это принять душ. После столь приятной процедуры сон приходил довольно быстро. Выйдя из душевой кабинки, девушка вытерлась полотенцем и, одев свою любимую пижаму, направилась в комнату. Присев напротив зеркала, Мика начала расчёсывать свои огненного цвета волосы. Девушка аккуратно проводила расчёской по волосам. Волосы – это была её гордость. Волосы и её изумрудного цвета глаза всегда привлекали внимание многих. Закончив с волосами, девушка отложила расчёску на туалетный столик и, посмотрев на своё отражение в зеркале, улыбнулась сама себе. - Ну, что Мика, вот и началась твоя новая жизнь. Завтра весьма насыщенный день. – лицо девушки озарила счастливая улыбка. Именно с таким хорошим настроением и счастливой улыбкой на лице рыжая легла в постель, включила плеер, где играла её любимая музыка, и со счастливой улыбкой уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.