ID работы: 1612777

Право на счастье

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошу прощения за такой большой перерыв. У меня был творческий кризис. Да я такой плохой автор. Но всё же обещаю продолжить написание этого фанфика. Утро. В больнице кипела работа. Медсёстры бегали, туда-сюда принимая новых пациентов. Все занимались своими делами. В палате на третьем этаже спала рыжеволосая девушка. После ночной истерики Микаэлла так ещё и не просыпалась, ну или не хотела просыпаться, чтобы вновь не ощутить весь этот ужас. Но как-никак просыпаться пришлось. Девушка открыла глаза, а вокруг, нет, не темнота, Мика видела отдалённые силуэты, но всё было очень расплывчато. Целой чёткой картины девушка не видела. Слёзы вновь стали душить рыжеволосую. Горячие дорожки слёз стекали по щекам. До девушки донёсся звук открывающейся двери, Мика повернула голову в сторону звука. Как же ей хотелось сейчас увидеть того кто к ней вошёл, но этому не суждено было случится. - Здравствуйте, Микаэлла. – приятный мужской голос донёсся до девушки. – Рад, что Вы уже очнулись. Я Ваш врач. Ваши родители уже приехали. Я осмотрю Вас, и они зайдут сюда. – доктор принялся за осмотр ран девушки. – Всё в порядке. Вас что-нибудь беспокоит? Тошнота, головокружение? - Немного тошнит. – девушка прищурилась, чтобы хоть немного разглядеть говорившего, но всё тщетно. – А ещё я ничего кроме силуэтов не вижу. Сказанное девушкой удивило врача. Такое в его практике впервые. - Я вызову к Вам окулиста. Мы установим, что с Вами и назначим Вам лечение. – врач поклонился. – Вынужден Вас оставить. До скорой встречи. – доктор покинул палату. Но надолго рыжеволосую особу не оставили. Тут же в её палате появилась мачеха, и держащий её за плечи отец. Родители присели возле своей дочери. Отец взял свою милую дочурку за руку. - Как ты милая? – тихо поинтересовался отец. Мика ничего не ответила, тугой ком застрял в горле девушки. Ещё немного и слёзы хлынут из зелёных глаз. - Пап. – тихо проговорила девушка. – Я…я ничего не вижу. – слёзы вырвались наружу. Микаэлла не могла больше сдерживаться и разревелась в голос. Её хрупкие плечи вздрагивали при каждом всхлипе. - Всё будет хорошо. Врачи обязательно разберутся, в чём проблема. - Темноволосая женщина обняла девушку и успокаивающе гладила по голове. Микаэлла продолжала плакать, ей было очень плохо. Истерика накрывала девушку с головой всё больше и больше. Успокоить бьющуюся в истерике Мику смогли только врачи. Врач вколол девушке успокоительное и та благополучно заснула. Родители девушки вышли следом за врачом. - Ей нужно отдохнуть. Мы проведём все исследования и выясним в чём проблема и как её решить. - Хорошо. – коротко кивнул отец девушки. – А мы пока займёмся поисками того, кто сбил нашу девочку. - Думаю это лишнее. – за спинами раздался бархатистый голос. Все участники диалога повернулись в сторону говорившего. Именно этого человека никто не ожидал увидеть. Прямо перед ними стоял Камуи Гакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.