ID работы: 1612827

Печальный взгляд...

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ватсон устало рухнул на стоящее рядом кресло, судорожно потирая круговыми движениями виски. Ему не давал покоя взгляд детектива, его мимолетное выражение лица, когда они затронули тему его ориентации. Его потускневшие в миг серые глаза и неубедительная отговорка про «венчание с работой» – он явно был подавлен! Неужели Шерлок неравнодушен к нему – обычному отставному солдату и врачу?! Да и знакомы они всего ничего... Джон уже в десятый раз прокручивал в голове их разговор, то бледнея, то краснея от накатывающих волнами сильных эмоций. –Надо спросить! Надо споосить... – бубнил бывший солдат, выпивая очередную рюмку коньяка и желая избавиться от волнения и страха. – Я обязан узнать, черт возьми!!! –Что узнать? – в комнату вошел спокойным шагом сам детектив, стаскивая с кистей своих рук кожаные перчатки и убирая их за пазуху, и обошел своего знакомого вокруг. – Вы пьяны? Что же вас могло довести до этого? Пожалуй, я знаю. Неужели вас привлекла та, что работает в полиции. Поверьте мне, она не ваш типаж, не сокрушайтесь так. Шерлок сел напротив замершего Ватсона и, положив ногу на ногу при этом насмешливо прищурив глаза, разглядывал столь непривычный для него образ Ватсона. Джон не мог ничего сказать – огромный ком подкатил к его глотке. Судорожно всматриваясь в глаза собеседника, он сжал руки в кулаки так, что костяшки пальцев побелели. «Он знает. Он все прекрасно знает! Почему же он не скажет сам?! Неужели он хочет, чтобы я сказал это?!» Мужчина было сделал шаг вперед, но, как на зло, ноги подкосились от поступившей до этого порции алкоголя, и он с грохотом рухнул на брюнета, оказавшись стоящим на коленях между ног Шерлока (когда тот умудрился успеть раздвинуть ноги? О_О" ) и с прижатой к теплой его груди головой. –Шерлок... – доктор, чью голову приподняли пальцами за подбородок, еле ощутимо вздрогнул и, залившись краской до кончиков ушей, отвел взгляд – Шерлок, я вам нравлюсь?.. –Я думаю, вопрос поставлен не верно – частный детектив облизал тонкие полоски своих губ, скривленные в легкой усмешке – вопрос должен был быть такой: «Нравится ли он мне?», я прав? Да, собственно, ответа Холмсу не требовалось. Он был ясен, как сегодняшнее небо – без единого облачка, даже без всеми известного метода дедукции. Шерлок накрыл губы совсем смутившегося солдата, завлекая его в нежный и в тоже время сдержанный поцелуй, аккуратно усаживая его на свои колени. Поцелуи постепенно становились все жарче, а в комнате – слишком душно. И вскоре с разгоряченных тел стала слезать одежда, не желающая быть преградой для мужчин. Перебравшись на кровать, Холмс бережно уложил своего друга на кровать, желая не причинять ему сильной боли. Аккуратный толчок, и брюнет вошел в сдавленно простонавшего Джона, который всем своим дрожащим телом прижался к возлюбленному. Каждое движение бедер Холмса отдавалось хриплым стоном Ватсона, который водил ногтями по белоснежной коже мужчины, оставляя на ней красные полосы. Пожалуй, для этой пары эта ночь была самой незабываемой в их жизни. Когда наступило утро, и Ватсон проснулся, Холмса уже не было рядом. И этот факт заставил Джонса погрустнеть – ему хотелось проснуться и находиться в объятьях Шерлока, чувствуя на своей шее его горячее спокойное дыхание. Мужчина хотел было подняться с кровати, но не смог от резкой боли в пояснице, не говоря уж и о самом анусе. –Советую принять душ и скорее позавтракать, нам срочно нужно идти в лабораторию, там нас уже ждут восхитительные образцы! Холмс уже стоял при входе в комнату, облакотившись спиной о стену и скрестив руки на груди. И выглядел он крайне бодро и весело, казалось даже, что он светится изнутри. И стоило только Ватсону взглянуть на это лицо, как сердце вновь бешено заколотилось, и через мгновение его уже не было в спальной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.