ID работы: 1612847

Прошлое не вернуть.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
Лето. Прекрасное время года. Особенно для свадьбы. Так оно и случилось. Сейчас из церкви выйдет самая завидная невеста Фиора, которую на руках понесет её муж. А тем временем в самой церкви: -Согласны ли вы, Эльза Скарлетт, стать законной супругой Жерара Фернандеса? -Да,- С огромной улыбкой и переполняющей её душу радостью, ответила красноволосая принцесса Фиора. -Согласны ли вы, Жерар Фернандес, стать законным мужем Эльзы Скарлетт? -Да,- Ответил будущий принц Фиора, с фальшивой улыбкой на губах. -Объявляю вас, Жерара Фернандеса и Эльзу Скарлет, мужем и женой,- молодожёны обменялись кольцами.- А теперь можете поцеловать друг друга!- торжественно объявил священник, и они, не дожидаясь этих слов, кинулись к друг другу. Все присутствующие на свадьбе громко закричали "ГОРЬКО", а гильдия "Хвост феи" на улице устроили шоу, используя свою магию. Семейка Штраус перевоплощались, Нацу и Гажил из пылающей стали сделали надпись "Поздравляем!!!", тем временем Грей и Джувия сделали ледяной замок, совмещая свою магию, Люси, Дева, Леви и Биска танцевали, Дрой повелевал своими растениями, остальные же шли по всему периметру и несли разнообразные флаги. Дальше последовал прекрасный банкет с огромным тортом, который чуть не спалил Нацу. На следующий день очень весело проведенной свадьбы ( какая же свадьба без драк, а в нашем случае их было огромное количество) все разошлись по домам, попутно поздравляя новоиспеченных жениха и невесту. Но никто и предположить не мог какие замыслы были у Жерара, который был только с виду доволен. Но его уже не остановить, потому что 1 и 2 пункты его плана уже выполнены. -Все только начинается, Эльза Скарлетт, прошлое уже не вернуть,- Еле слышно произнес Жерар, так чтобы Эльза его не услышала,- Не вернуть.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.