ID работы: 1612864

Моя жизнь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.Начало I главы"Убийство на вокзале"

Настройки текста
POV Автора       Тихий зимний вечер.Ещё только десять часов вечера,но посмотрев на вокзального сторожа,смена которого кончается через пять минут,можно подумать,будто уже пять утра,а тот ещё и не ложился.Сторож,сильно шатаясь,направляется на вахту,что бы отдать ключи своему коллеге,с которым он заранее договорился.Уже рядом с вахтой,пожилой мужчина замечает на стене странную тень.Медленный поворот назад.Душераздирающий крик.       -Ну,где же этот старик,а?В конце-то концов,я не могу ждать его здесь вечно,слишком уж похолодало,-рассуждает молодой человек,уставший от постоянных задержек "старика",-пойти поискать его,что-ли?.. Парень выходит на улицу,подкуривается от старой зажигалки,глубоко втягивает в себя дым.Отойдя на пятнадцать метров от вахты,мужчина обнаруживает связку ключей,которую старый сторож так до него и не донёс.Оглядевшись по сторонам,парень решает,что старик уже дома попивает чай со своей любимой женой по имени Юлия. POV Нелли       Пересдача-это очень утомительно.Особенно,по истории.Особенно,в каникулы.Но ничего не поделаешь-не сдала,надо пересдавать.Лёша сказал,мол,не хер было косячить.Но я же ничего такого и не сделала!Подумаешь,не подготовилась,подумаешь,спросили,подумаешь,не зачёт поставили.Да,мой косяк здесь,конечно,имеется,но он ведь тоже виноват.Не помог мне подготовиться,хотя я его просила.Да что там просила,прямо умоляла,да.И вообще,он мне брат или кто?Разве сложно помочь?Ну и ладно,наплевать на него.Так,я готова.Можно уже выходить,ведь Лёша,Аля и Киря наверняка уже меня ждут.Уже подхожу к двери,но тут вспоминаю,что у меня есть собака.При чём,голодная собака.Да...С такими мозгами,как у меня,далеко не уедешь.Быстро накормила псинку и побежала к "Незабудке",где меня уже ждали трое упоротых людей,а именно те самые Аля,Киря и Лёша,о которых говорилось ранее. -Твою ж за ногу,Нелл,где ж тебя носит,а?Тут холодрыга такая,а ты...Совсем нас не ценишь!-провозгласил Киря. -Бля,Нелли,что с твоим обдолбанным телефоном?И какого чёрта ты опять опаздываешь?-к разговору подключилась Аля. -Нелли,ты как всегда,вообще не опоздала,-продолжил их рассуждения брат,-где шляешься? -Да успокойтесь вы!Что ж вы все такие нервные?Я просто забыла собаку покормить,вот и вернулась назад.Что не так-то?-а в ответ-молчание.Тишина.Первым тишину решился нарушить Лёша: -Ладно,пойдёмте,а то ещё и на автобус опоздаем.      Все молча пошли следом за ним.Чёрт бы побрал Борисыча,за то,что этот старый козёл заставляет нас ездить на пересдачу в свою грёбанную заброшенную деревушку.      -Эй,наш автобус,Нелл!Не стой столбом,тебе на пересдачу,а не нам.Ты же помнишь,что мы просто сопровождаем тебя,что бы ты снова не вляпалась в какое-нибудь дерьмо,чел,-Киря снова решил поиздеваться надо мной,засранец.Чёрт,вот же!Как же бесит! _____________ Предисловие окончено,ох.Спасибо тем,кто прочитал этот бред.Прошу,оставляйте отзывы.Любая критика только на пользу)Ещё раз спасибо Лёне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.