ID работы: 1612916

Сборник грустных стихов

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я устала

Настройки текста
Я устала жить в этом холодном мире Я устала плыть по холодной реке Я устала дышать этим запыленным воздухом Я устала жить как живет простой человек. Я хочу оторваться от этого мира И в воздух как птица взлететь, Солнца коснуться и не обжечься А боль отпустить и отправить к земле. Пролететь между звезд и пройтись по луне Увидеть млечный путь своими глазами Но это ночные желанья А днём я возвращаюсь к той жизни Где взлеты и падения. Как птица уже не лечу, А просто ползу по планете Пытаюсь не падать вниз, Но не всегда получается Пытаешься взлететь, но разбиваешься о камни. И боль проходит сквозь тебя И ты уже не хочешь подниматься Как раньше не захочешь пробираться Через лазейки, которые дает нам жизнь. Не хочешь ничего, усталость, валишься ты с ног, Тяжесть в голове.. Сон приходит в мысли. Ты слаб и ты перестаешь сражаться с смертью И ты уходишь в другой мир Тебя здесь нет.... А если здесь ты нужен? А ты ушел и жизнь покинула тебя. И боль вселилась в их сердца И аж до смерти будет мучить Причина по которой ты ушел. Так просто лезвием по коже... А рядом целый мир, Что без тебя жить не может. Хотелось чтобы каждый кто хочет умереть задумался и ответил себе на пару вопросов: Зачем я это делаю? и Если мне так больно жить, то разве не больнее тем кто нас любит будет? Может тогда эти люди бы ценнее относились к своей жизни как дару, а не как к пустышке из которой хочется сбежать. В мире найдется хоть один человек которому мы нужны и которому будет больна наша потеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.