ID работы: 1612963

Маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Gerard Почему именно я? Всю жизнь задаюсь этим вопросом. Умерли родители. Почему они? Не стало брата. Почему он? За что? Что я такого сделал, что лежу в темном сыром подвале и испытываю ужасную боль? Я всегда был хорошим человеком. Старался не ввязываться в переделки, никому не мешал жить. Но получилось наоборот.. Сейчас мне 16, а я уже окончательно разочаровался в жизни. Я думал, что жизнь налаживается, когда у меня появился единственный за всю жизнь друг, Рэй. Но потом я пошел к нему на день рождения. И догадайтесь, в качестве кого меня туда пригласили? Правильно! В качестве игрушки и боксерской груши. Что может быть лучше, чем окунуть Джерарда Уэя головой в унитаз, а потом накачать наркотой и полураздетым выгнать на улицу? Ничего лучше и придумать нельзя. Потрясающе. Хочу кричать, но не могу. Рот завязан и если снова закричу, то Он придет и опять меня изобьет. Он - это псих. Маньяк, который ударил меня по голове на улице и притащил в эту дыру.. Стараюсь отогнать плохие мысли и вспомнить хорошие моменты из жизни, которых, как и самой жизни не было. Закрываю глаза и пытаюсь представить хоть что-то хорошее.. Но перед глазами стоит злобная ухмылка этого психопата. Он был бы хорошим парнем, если бы не был сумасшедшим. Вот, что называется, оптимизм! Везде ищу светлые стороны. Браво. Меня жестоко избивают, режут лезвиями от старой бритвы, рисуют моей и чужой кровью на моем теле, а я считаю его хорошим парнем.. Я уже не чувствую рук, привязанных над моей головой к холодной трубе. Если выберусь, то мне их на 100% ампутируют. Да и вообще на мне уже живого места нет.. Везде синяки, ссадины, порезы, царапины, ушибы.. О, а вот и мои друзья прибежали, чтобы догрызть мои косточки. Так я здесь и умру. А у меня даже нет сил, отогнать этих крыс.. Скрипнула тяжелая металлическая дверь и все крысы разбежались по углам, а в помещение вошел невысокий человек, лет 20-ти на вид. На нем были старые потертые джинсы, серая футболка и кофта кофейного цвета. -Ну привет, дорогуша. Скучал по мне? - он улыбнулся безумной улыбкой, подошел и наклонился к моему лицу, почти касаясь моего носа своим. Я отвернулся от него, на сколько это было возможным. -Так я и знал. Но ничего, я знаю, как тебя развеселить. - он снова встал в полный рост. Я недоумевающе посмотрел на своего мучителя. Наверное изобьет меня или начнет рисовать своей бритвой у меня на животе. -О, вижу, тебе интересно! Тебе понравится то, что я с тобой собираюсь сделать.. Если не будешь плохо себя вести.. - маньяк хихикнул и достал из внутреннего кармана своей куртки нож. Я прижался к холодной трубе, ища защиты, но разве может какая-то труба защитить меня от того, кто с легкостью выдернет ее из стены. Псих поставил свои ноги по бокам от моих. Мне было настолько страшно, когда я увидел его эрекцию, что я не мог не воспользоваться шансом, собрав последние силы, я пнул его между ног. Я знаю, ЧТО он хочет сделать. И я знаю, что мне этого не избежать.. Он быстро метнулся к стене, чтобы не упасть, прижимая руку к паху. Но.. Он улыбался.. -Плохой мальчик.. - парень резким движением повернул меня на живот и распорол своим ножом мои брюки, пройдясь лезвием по моей ноге, оставляя там глубокий порез. Я закричал, из глаз непроизвольно полились градом слезы. Мне было чертовски больно, но за то время, что я провел здесь, я привык к боли. Этот психопат заходил сюда по несколько раз в день, чтобы поиздеваться или дать мне воды. Я нужен был ему живым. И снова я в роли игрушки, но до тех пор, пока не умру. И то не факт.. Здесь, в этом самом подвале вместе со мной находился еще один человек. Точнее труп. Он привязан к батарее, откуда постоянно тек кипяток. И его или ее тело нельзя было узнать, оно сварилось заживо. Этот маньяк, либо с плохой памятью и забыл, что у него в подвале находится живой человек, либо настоящий садист. В любом случае, мне было уже плевать на то, как я умру и где. А он стоит сейчас надо мной и любуется своим творением. Больной медленно и с нажимом провел пальцем по порезу, вызывая у меня крик. Но все, что я мог, это лишь жалобно скулить взывая к его состраданию. И, как я понял в первый-же день, у него нет жалости. Он разрезал одежду на мне и откинул ненужные тряпки в сторону и резким движением перевернул меня на живот а потом.. Этот ненормальный засунул мне в анус рукоятку ножа и стал быстро его вводить и выводить, меняя направление и темп, от чего я уже откровенно начал рыдать. -Тебе больно? - насильник прошептал мне это прямо на ухо, будто боялся, что его услышит кто-то кроме меня. - Знаю, что больно. Но тебе ведь нравится. Хочешь кое-что побольше? - я не знаю, когда он успел раздеться, но буквально в тоже мгновение, на смену ножу, он резко вставил в меня свой член на всю длину и я потерял сознание. Когда я очнулся, он все еще вколачивал меня в ледяной бетон. Эта жуткая боль, когда тебя разрывает на части изнутри маленькая ядерная бомба. И она взрывается от каждого движения. Это не сравнимо ни с какой другой болью. Потом насильник грубо схватил меня за волосы, ставя на колени и прижимая спиной к своей груди. Я чувствовал, как кровь потоками льется из моих ран.. И еще эти хлюпающие звуки.. Это отвратительно.. -Твое последнее слово, малыш. - маньяк ножом разорвал повязку, обвивающую мою голову и затыкающую рот. Я вдохнул полной грудью холодный сырой, пропитанный гнилью, воздух и сквозь рыдания кое-как проговорил слово "ненавижу", но так, чтобы Он слышал. Затем.. Я почувствовал острую боль в районе солнечного сплетения и ужасный холод. Псих повернул нож в моей груди два раза и вытащил его. Из дыры хлынул поток красной горячей жидкости, но даже он не мог согреть меня.. Я был еще живой, когда он написал на моей спине моей-же кровью слово "love". Маньяк ушёл, оставляя меня на ледяном полу умирать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.