ID работы: 1613008

Чемпионы любви.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изо всех щелей были слышны визги девушек. Бурные аплодисменты зала звучали по всему району. Двое парней стояли на сцене и пели завораживающею песню. Закончив петь, они мило поцеловались в губы. Толпа девушек завизжала с удвоенной силой. К парочке подбежала толпа журналистов и начала задавать вопросы. -Скажите, а какого это быть звездой в такой юном возрасте? Хватает ли Вам время на учебу? - Тыкали они микрофонами в Саске. -А вы уже давно встречаетесь? Как родители отреагировали на то, что вы оба парни? Наруто замешкался и покраснел. В здание зашла длинноволосая девушка. Она была одета в черное элегантное платье. Розовые волосы были распущены. На ногах были красные туфли на небольшой шпильке. Все находящиеся внутри люди, сразу обратили на нее внимание. Девушка направилась по направлению к парням. Со стороны девушек сразу послышался шепот и ненавистные взгляды. Сакура осторожно протиснулась сквозь толпу и подошла к Саске. -Привет, милый. Вы сегодня были великолепны. - Сакура поцеловала брюнета в щечку. -Спасибо. -А где Наруто? -Вон там, с журналистами воюет. - Саске указала рукой на недовольного блондина. Харуно довольно хихикнула и подошла к нему. Она взяла Наруто за руку и повела его подальше от толпы. Узумаки заметно расслабился и мило улыбнулся. -Спасибо, Сакура-чан. Как хорошо, что ты пришла, я так рад тебя видеть. - Блондин обнял девушку. -Правда? Мне приятно. А вот Саске-кун по моему вовсе по мне не скучал. - Розоволосая хмуро посмотрела в сторону брюнета. -Та ладно тебе, Сакура-чан. Он же у нас не особо разговорчив, ты же знаешь. А глубоко в душе, он тоже рад тебя видеть. Наруто, Сакура и Саске - друзья с самого детства. По ужасной случайности, вышло так, что мама Наруто умерла из-за Сакуры. Когда она была маленькая, она играла с Наруто в мяч, как вдруг он упал из рук девочки и покатился вниз по дороге. Сакура побежала за ним. А навстречу едет машина. Испугавшись, что мячик лопнет, Сакура подняла машину вверх и откинула ее в сторону. Наруто тогда не понимал ничего. Он видел только помятую на земле машину и мертвую маму, сидящей в ней. Что касается Саске, то он не помнит своих родителей с рождения. Его приютила семья Наруто. Девушка до сих пор чувствует свою вину, после того случая, но боится сказать правду. Учиха и блондин куда-то отошли, оставив Харуно одни. -Он так добр ко мне. Он всегда был рядом, когда мне было плохо. Он любит меня, а я его обманываю. Может, сказать ему? С одной стороны это было бы правильно, но с другой.. А если он возненавидит меня? Я не хочу ранить его чувства. Да, я решила, я никому не скажу. Никто не узнает, что я - оборотень. - Девушка подошла к барной стойке и заказала рюмку саке. Потом еще. И еще. Вообщем Сакура напилась в какашку. Когда парни пришли, они увидели пьяную девушку, которая флиртовала с директором этого здания. Она нагло лапала его за ягодицы и что-то шептала на ухо. Шокированный лисенок подошел к ней и ударил ее по щеке. Больше всего в жизни, он ненавидел пьяных людей. Когда он был совсем ребенком, его папа спился и бросил его одного на произвол судьбы. Собственно по этой причине и ненавидит. Сакура большими глазами уставилась на Узумаки. -Cакура, как это понимать?! Ты что, пьяная?! -Ик.. Наруто, привееет, а что ты тут делаешь? Время 3 часа ночи, пора передвигать мебель. - Закрывая глаза произнесла девушка. Лисенок не собирался терпеть такое отношение к себе и ударил Сакуру по щеке второй раз. Он сильно разозлился и наорал на неё. К разбушевавшемуся блондину тут же подбежала охрана. Они скрутили ему руки и грозились вызвать полицию, если он не успокоится. На шум пришёл и Саске. При виде брюнета охрана заметно занервничала. -Эй вы, отойдите от моего солнышка. Наруто вырвался из схватки и побежал к Саске. На небе светила яркая луна освещая не особо светлое помещение. -Уходите. - Послышалось шептание со стороны Сакуры. Парни вопросительно посмотрели на нее. Вдруг Узумаки заметил небольшие изменение на теле девушки. Ее волосы на голове обретали рыжеватый цвет. Глаза заливались красным цветом. Легкая улыбка переходила в страшный оскал. По бокам начали образовываться небольшие клыки. Кожа покрывалась густыми рыжими волосами. Лисенок слегка напрягся и сделал один неуверенный шаг. Кончиками пальцев он до тронулся до девушки. Та лишь злобно зарычала и набросилась на лисенка. Она повалила его на пол и сама прыгнула сверху. -Иди ко мне, мой лев. - Прорычала она и начала когтями расстегивать пуговицы на рубашке парня. На данный момент Саске не было рядом, по этому Сакура была вольна делать все, что пожелает. Лисенок нервно сглотнул. По лбу стекла капелька пота. Он уже приготовился к худшему и зажмурил глаза, как почувствовал, что Сакура слезла с него. Он приоткрыл один глаз и увидел лежащую в углу Харуно. Ничего не понимая, он начал пятиться назад и врезался в чьи-то ноги. Это был Учиха. Брюнет схватил Узумаки за руку и повел его в безопасное место. Прижав к стене, он начал его осматривать. -Ты в порядке? -Да. - Немного не уверенно ответил блондин. Саске аккуратно застегнул пуговицы на рубашке парня и нежно поцеловал ее в лоб. Разбушевавшаяся девушка крушила все на своем пути. Лапой она нечаянно задела горящую свечку стоявшую на столе. Она упала на пол и покатилась в сторону занавесок. Огонь тут же перебежал на скатерть и разнесся по всему зданию. Учиха взял Наруто на руки и вынес его на улицу. Прогремел взрыв. Видимо огонь добрался до газовой колонки. Доски и пепел разлетелись по всей окружности. Саске прикрыл лисенка своим телом и впился ему в губы поцелуем. С тех пор они проводили время вместе целыми сутками с утра до ночи и были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.