ID работы: 1613041

Императив

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир возвращался постепенно. Чувство холода. Ощущение грубого песчаного камня между пальцами, на щеке, в гортани. Чувство невесомой тяжести во всем теле. Ее закрытые веки были, подобно старому пергаменту, хрустящими и хрупкими. Во рту чувствовался медно-металлический привкус. Зловоние тухлого мяса и мочи витало в воздухе. Она плавала в пустоте бессмысленного чувства, перед тем, как внезапно резко вернулась к себе. Задыхаясь. Осознание толкало её в неестественные ощущения со всех сторон. - Вставай, грязнокровка , - грубый мужской голос плюнул откуда-то слева. - Темный Лорд ждет. Боль расцветала в ней, подобно возвращению весны. Грудь болела, одна сторона головы страшно пульсировала, нос, будто вдыхал иглы, отчего дыхание было тяжелым. Она открыла глаза, вглядываясь в тускло освещенное пространство перед ней: каменные стены, блоки и наручники, непонятная грязь и части тела в одном углу. Не самое лучшее место, для пробуждения. Гермиона подвела итоги о себе: на теле все еще была форма с битвы, сырая , зуд вокруг коленей; блузка почернела , и зияющие открытые багровые ожоги, простирающееся от правого плеча к пупку, обнажили ее грудь. Грязь и кровь покрывали её тело, вместе с незначительными травмами. Девушка поняла, что освобождена. Слабо оперевшись о пол, ей удалось сесть. Она подумала, что, очевидно, стража была недостаточно быстра, и она могла бы стремительно ускользнуть, но... Грубая рука схватила её за плечо, насильно заставляя подняться на ноги. При попытке перетащить её назад, она споткнулась, из-за интенсивного головокружения. Она бы разбилась, упав на землю снова, если бы не кисть, поддерживающая её с такой силой, будто желает продробить ей кости. Мужское лицо расплывалось в поле зрения. Волнистые темно-коричневые волосы до плеч были поникшими и неухоженными. Окрашенное оливковым цветом лицо, широкие и угловатые глаза, во тьме казались черными, кажется, он был не брит. Во всем темном и неопрятном искоса разглядывал девушку. Конечно, стереотипная манера. Сам образ у него кричал о том, что от него исходит едкая смерть. Вероятно, он проснулся утром, прополоскал свое горло огневиски, а после пытал, насиловал и убивал. A все его существо, тонко сковано в послушании безумной змеи в лице хозяина. Он ухмыльнулся, видимо его позабавило её задумчивое выражение лица. - Что думаешь, знаешь меня, грязнокровка? Или Темного Лорда, если на то пошло? Будь сообразительной девочкой. Твое место в мире изменилось. Он подошел ближе к ней, все еще держа её в железных тисках. Она чувствовала тепло, излучающее от его тела, даже сквозь одежду. Его глаза прошлись по её лицу, медленно переходя на открытый поврежденный орган. Она почти физически ощущала его взгляд, который ползал по коже. Свободной рукой, прикрыла оголенное место, чтобы убрать с его взора обнаженную грудь. В потрясении, она дернулась назад, а её руки взлетели, в попытке оттолкнуть его. Она даже не видела, как он двигался, но его рука выпустила её плечо, и он захватил её в запястьях и заломил руки за спиной. Придерживая одной рукой, вытащил палочку и пробормотал связывающее заклинание. Перемещая свою руку вверх по ее телу, он прижал девушку к стенке, приставив палочку к горлу. Другой рукой захватил её обнаженную грудь, и сжал. Её плоть вспыхнула в агонии. Его большой палец потирал круги вокруг её сосков, которые набухали на его глазах. Гермиона покраснела от стыда и дернулась, начав паниковать. Он собирается изнасиловать меня? О, Мерлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.