ID работы: 1613055

Серена...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Америка.Секретная лаборатория Ф.И.С. Мы с сестрицей Марией стояли и наблюдали за происходящим. Многие люди здесь были мне не знакомы,но я дорожила всеми ими просто потому что они здесь и сейчас живы и помогают тем кого я люблю . Нефелим набирал силу и я чувствовала что всё плохо закончится. Учёные волновались, их пальцы бегали по клавишам оборудования пытаясь исправить ошибку. Рядом со мной стояла сестрица Мария которая заметно дрожала, думаю я тоже очень испугалась, но старалась этого не показывать, тут я услышала не утешительные слова... -Нефелим по прежнему не контролируем...как и ожидалось его не возможно контролировать без завершенного реликта, и не усыпить без необходимой песни.-Мама грустно посмотрела на нас, на минуту я поверила в себя, собрала всё решимость в кулак и сказала: -Я спою... -Но ведь эта песня!-Вскрикнула старшая сестра. Я и сама знала чем всё может всё закончится, но думаю каждый поступил бы так же как и я. -Моей "Лебединой песней" я смогу усыпить нефелима.-обратилась я к ней решительным взглядом, но была ли я сама уверена в этом... -Но это слишком рискованно! Может есть другой способ?-ответила Мария, умоляя взглядом одуматься, но я всё решила и покачала головой. В утешения я лишь сказала: -Зато, моя старшая сестра останется здесь и позаботится о нём! Верно? К тому же люди из Ф.И.С. здесь, что бы помочь нам.-я обвела взглядом сидящих за оборудованием учёных.-Поэтому волноваться не о чем. -Серена... -С начало я не хотела становится носителем.Но теперь я могу защитить дорогих мне людей...-не дожидаясь ответа я направилась к ходу в "Горящую комнату". -Серена!-закричала Мария, она хотела остановить меня но "мама" остановила её. Думаю она меня поняла... Наши родители погибли, но нас нашли и забрали люди Ф.И.С. Мы понимали что от нас требуется, но я не хотела быть воином. Я боялась что стану не управляемой и пострадают близкие мне люди.Но теперь, я поняла! Зачем сражалась, именно для того что бы защищать Марию, маму и маленьких Кирику и Щирабе. Зайдя туда, я увидела монстра, но не испугалась. Весь страх ушел оставив место только чувствам долга и любви. -Sereno Airgetlam tron...-я спела тихо, так тихо, что слышала только себя. Я посмотрела на Нефелима ещё раз, вся жизнь, все дорогие мне люди, всё пролетело перед глазами. Я думаю что оставляю себе достойную замену...Кирика и Щирабе рано или поздно они подрастут и заменят меня . Вокруг всё полыхало огнём и сложив руки на груди, я запела свой гимн, свой последний гимн... -Gatrandis babel ziggurat edenal Emustolronzen fine el zizl Меня хватило лишь на две строчки, но я вложила в них всё что было на душе. Любовь к старшей сестре, уважение к работникам ф.И.С. Думаю я могла бы прожить счастливую жизнь, пойти в школу, завести семью, друзей, но это му не быть... Так закончится моя жизнь и так решила моя судьба. Я улыбнулась... Следующие несколько секунд я просто стояла к горлу поступила кровь, глаза наполнили алые слёзы. Стены начали рушится, и я услышала голос любимой сестрёнки. -СЕРЕНА!СЕРЕНА!Кто нибудь помогите моей сестре..!На её мольбу люди что то ответили, я не могла их расслышать, уши были заложены, но по следующим словам я поняла что никто не поможет. -Как вы можете так говорить?! Моя сестра пыталась всех спасти!-Было больно её слышать, и поэтому я решила повернутся и успокоить её... -Слава богу. Мария сестрёнка... мысли в голове не вязались, я не могла договорить и просто молча наблюдала за ней. -Серена!-она была готова рвануть ко мне, с потолка на неё летел камень, но мама её спасла. Последнее что она крикнула было моё имя. Так не хотелось умирать, я знала что ухожу туда, на небо к настоящей маме и папе. Я обязательно буду наблюдать за ней. В разных историях умирающие люди говорили своим близким, что будут жить в их сердцах... и я тоже буду жить в сердце Марии и однажды когда я понадоблюсь я обязательно приду к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.