ID работы: 1613240

Тату с твоим именем в моем сердце. Бекхен/Рин

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Слова Рин: Везде горят огромные прожектора, я смотрю на огромную сцену, которая обделана всякими крутыми декорациями, наверное не мало денег потратили ради шоу. Хотя этого и стоит ожидать от SM Entertainment. Я стою посреди толпы дико орущих фанаток, у каждой из них в руках есть какие-то предметы, фонари , плакаты с именами их любимых опп...но у меня в руках нет ничего, что могло бы показать мою любовь к моему Оппе... Пфф ЗАЧЧЧЧЕМ!!? он ведь знает, что он мне нравится.. ЭКСООООО..... ЭКСОООООООО....ЭКСОООООО...да уж, фанатки действительно не жалеют свое горло, хотя как же тут не орать. Вдруг стало темно, ничего не видно, снова фанаты издали возмущенные возгласы...1...2...3... начинают играть струны гитары а вместе с ними и красивейший голос, голос моего Оппы...тут на огромном экране появляется его красивое лицо, он улыбнулся,улыбнулся так, будто только мне...тугын...тугын...мое сердечко стало биться чаще... Слова Бекона: Уфф еще чуть чуть... спасибо вам большое за всю вашу любовь. Сегодня у меня есть важная новость, с которой я бы хотел поделиться со своими фанатами. Сейчас ,здесь ,среди вас находится одна очень особенная девушка, которая с каждым днем сводит меня сума... Слова автора: Раздался громкий крик фанатов. Бекхен на мгновение замолчал, закрыл глаза и улыбнулся. Слова Бекона: Рин-а....ты мне нравишься... Слова Рин: Оппа.....оппаааа....ооопппппаааааааа!!!!!! Что это??!! СОН!!!! Аааа....почемуууууу....такой классный сон и еще так оборвался на самом интересном месте. Аищщщ... *숨이 자꾸 멎는다 네가 날 향해 걸어온다...* -Алло? -Аллллоооооуууу... ты что еще не спишь? ты в курсе, что сечас 3 часа ночи? Это моя подруга, Ди. -Я только что проснулась....и дааа в курсе. Но какой тут сон, когда у нас с тобой через два дня TOPIC(тест на знание уровней корейского языка). Мы обязаны его хорошо сдать, чтоб уехать в Сеул. -О даааа. Через две недели мы уже должны быть там! Ну, а когда все-таки спать то? ахахха -Ахаххаах...да вот уже надо бы. -Пойду я спать, не могу уже, завтра увидемся -Окиии, спи сладко, пупсяш! -Агаа, и ты тоже, Конджунниииим. Эхх, всего лишь сон, но почему он был так похож на реальность, как-будто все на самом деле происходит. Слова автора: Рин подняла голову и посмотрела в зеркало... Слова Рин: Ааааа, какой я сейчас страшный, лохматый и глаза опухшие...но ...но ведь это все из-за бесконечного корейского ,ради него, ради Бекоши, он ведь даже сказал, что я ему нравлюсь, пусть даже и во сне.Хи-хи-хи... Но все-таки надо спать, так дело не пойдет. Наконец-то моя кровааааааатка, как я по тебе скучала...Бекош, приснись мне еще , пожалуйста, мне ведь интересно, что там дальше произошло то... Слова автора: Буквально через пять минут, Рин начала видеть свой третий сон...но ни в одном из них, Бекон к ней не пришел... Но он придет. Очень скоро. Придет не во сне, а в реальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.