ID работы: 161327

Брутально влюблён ? Смешно.

Слэш
NC-17
Заморожен
202
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 214 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мёрдока. Глубокий тяжкий вздох. Щелчок аптечки. Атмосфера в комнате была неуютной, непривычной и странной. Я, чёрт его подери, отлично ощущаю, как парень назойливо сверлит своими огроменными глазами мне в спину. Будет так и дальше пялиться, получит по голове… …Хотя нет, не получит. Твою мать, мне кажется, что у меня конкретно начинает съезжать крыша. А это не очень здорово, когда чувствуешь себя психанутым дебилом… Блять, как эта штука открывается ? Вообще, чем я занимаюсь, собственно ? Открываю какую-то странную баночку с надписью «Перекись водорода», я без понятия , что это, но так написано в этой тупой инструкции. За спиной слышен печальный вздох. Ну и чего ты тут вздыхаешь, нюни распустил, придурок? Я подхожу к парню и окидываю взглядом его избитое окровавленное лицо. Мда, кто-то постарался. Не будем говорить, кто. Взяв его за подбородок, я сумел расположить его лицо к себе насколько мне удобно. Блять, да чего ты смотришь на меня такими жалобно-испуганными глазами? Расслабься ты, ничего я тебе уже не сделаю… - Ай!, - прикосновение ватного диска к коже Туди заставило парнишку вздрогнуть. - Терпи. Последнее моё слово , действительно , заставило его притихнуть и сидеть спокойно. Никогда, если честно, не видел сейчас Туда таким. Во-первых, глаза его спокойно заглядывают ко мне в душу, не боясь, что я ему сейчас врежу, потому что меня бесит, когда люди так смотрят… Хотя меня это не бесит вовсе. В данном случае. Во-вторых, лицо его расположено ко мне довольно под необычным ракурсом. Вообще, если присмотреться к нему, то можно увидеть ничего более детской наивности, доверия ко всему, и вперемешку с этим, страха. А в последнем виноват я сам. Раздумья мои прервало то, что одна из его синеволосых прядей упала ему прямо на глаза, о которых, я кстати, только что и размышлял. Туд нахмурился, что-то недовольно пробормотал и совершил попытку убрать прядь не прибегая к помощи рук: - Пфффффф, - струя воздуха направилась к волосам и… Неудачно. Туди с недовольным лицом снова начал дуть, - ПФФФФФФФФФФ! Ага, и снова неудачно. Парень уже начинает раздражаться, причём раздражается он довольно-таки странно и неумело. Скорее, звучит странно то, о чём я говорю, но вообще, раздражённого Туда можно увидеть очень редко. - Пффффф, - попытка номер три оказалась неудачной, и Туди , нахмуренный, скрестил руки и уже перестал пытаться убрать её. Ситуация была довольно забавной. Никогда не видел эту размазню с таким недовольством к миру из-за его же пряди волос. К своему чёртовому удивлению, я засмеялся. Парень покосился на меня , удивлённо смотря своими глазищами через несчастную непослушную прядку волос. Ну, неудивительно, что он так смотрит на меня, меня вообще редко можно рассмешить, если только всучить мне банку пива и усадить за глупое теле-шоу. Я и сам не знаю, что я нахожу в них смешного, наверное, я псих. Блять, ну не пялься ты на меня так! Бесишь уже… Моё "бешенство" что-то пересилило, и я с улыбкой провёл ладонью по его лицу и откинул непослушную прядь назад. Парень, как кот, зажмурил глаза и уголки губ его дрогнули, оставляя на лице еле-еле заметную улыбку. Мне кажется, я точно рехнулся… Но, чёрт, мне так нравится сейчас стоять рядом с Туди, когда тот спокойно и расслабленно поддаётся моей руке, пока та гладит его волосы… Гладит ?! Я резко отдёрнул руку от парня и таким же резким движением уселся за стол, тут же опустив на него голову и положив руки себе на макушку. Наверное , со стороны выглядит, будто бы я напился. Пьяница хренова, блять. Я ненавижу себя. Я вообще уже не знаю, что я делаю, сукин ты сын. - Эй, Мёдс… - тихо протянул Туди. Он сидел совсем рядом со мной и удивлённо смотрел на меня. Я уверен, что ни один только я в этом помещении удивляется происходящему. - Чего тебе ? – редко я говорю с ним, не бросая обидных прозвищ и слов. - Ты … Это… - Придурок ? - Нет, ты что, - ой-ой, не надо мне тут оправдываться. Я уёбище, можно смело заявить это всем. - Что тогда ? - Ты странный. – а, ну да. А как же. - Ты тоже, - я точно придурок. Нести всякую чушь в таких ситуациях, что же , блять, мне ещё остаётся делать? - Почему ? – а мне тебе ещё и рассказать надо ? - Не знаю. - Понятно… Что это, блять, было ?! Разговор двух малолеток с отсталым развитием ? И почему я мямлю и не могу спокойно ответить ? Почему рядом сидит синеволосое чудовище, которое я хочу сейчас прижать к себе, потому что оно милое ?!.. …Ой,блять… Вынос мозга детектед. - Мёдс… - Да. - Ты это… - Странный ? - Нет. - А что ? - Ты хороший… Тонкие пальчики боязливо , медленно, но так аккуратно скользнули по моей руке. Я поднял голову и взгляд упал на ручку, которая ненавязчиво и спокойно лежала на моей ладони. Я приметил, что не только лицо пострадало несколько часов назад, но и его рука была окровавлена. Сука, что ты наделал. Да-да, Мёдс, я тебе это сейчас говорю. Ебанутый псих. - Прости, - моя ладонь накрыла ладонь сидящего рядом парнишки. - За что ? - За это, - немногословно ответил я и провёл пальцем по ссадине. - Угу… Оба мы были немногословны. Никто не способен трезво оценивать ситуацию в такие моменты. Я сейчас совсем другой сейчас, более, чем уверен. Даже маты в голову лезут и не так часто. Когда ладони двух людей соприкасаются, образуется некий контакт. И не важно, говорю ли я сейчас о любовниках или друзьях в детском саду. Но то тепло, что есть у одного человека, оно плавно перетекает к другому. Как и физически, так и морально. Тусклый свет лампочки. Тишина. Ночь. И всё это как-то странно. Не знаю, как для этого чуда, но для меня всё это странно. И вообще, сейчас я , наверное, похож на смазливую влюблённую девчонку. Это выражение ко мне приклеилось, теперь я так себя называю. А, ну да, очень удачно, Мёдс. И вообще, у меня голова болит. - Туд, пошли спать. - Угу,-бросил парень и многозначительно вздохнул. Да что ты вздыхаешь так часто ? Вали спать уже. Туди уже поднимался по лестнице,но вдруг обернулся,приложив ладонь ко лбу и выдал: - Таблетки. Пачка таблеток была где-то… Ага,здесь. - Лови, - сказал я и кинул пачку Туди,тот ловко перехватил её. Взгляд его был чертовски измученным. Блять.Ну да,моих рук старание.Я достал сигареты с зажигалкой, потушил свет и стал у окна. Мысли путались... P.S. О,да, детка, я сделала это, я написала проду ! :3 Вы уж меня простите, что я так долго :( Зато экзамены я сдала очень удачно. 51,6 баллов из максимума – 60 баллов, теперь я поступаю в лингвистический класс :) Я бы давно написала продолжение, но моя клавиатура меня подвела, она у меня абсолютно не пишет. Потому и глава не столь многословна . Спасибо всем за комментарии и критику :) Я с огромным удовольствием читаю ваши отзывы (*-*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.