ID работы: 1613282

Я почти исчез, а ты?

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Не могу так больше, нужно о многом сказать. Ох уж эти бессонные ночи, когда не радует пустая кровать. Погоди ты, посмотри, ну пожалуйста, посмотри на меня. Твои глаза темнее ночи, но они согревают теплее огня. - Что ты такое говоришь мне, и почему я слышу песнь, а быть может, это снится мне, и ты поешь святую колыбель. Трудно мне выполнить просьбу, совестно смотреть тебе в глаза. В них отражается столько грусти, что не взглянешь без стыда. Там столько боли и обиды, что хочется порою убежать. И лишь прошу тебя помнить, что когда-то счастлив был обнять. - Пусть я буду последним эгоистом, но не отпущу тебя вовек, живи, будь счастливым, ты мой любимый человек! - Человек ненастоящий, я украдкой улыбнусь тебе. Ты ведь знал, я просто плод фантазий, выдуманный когда-то в тишине. Придуманный, чтобы было меньше боли, чтобы от мороза защищал. Но что теперь? Ты снова плачешь, свою роль хреново я сыграл. - Я плачу, потому что так больно мне тебя терять. Ты растворяешься сквозь пальцы, и я не могу тебя сдержать. Ты проходишь сквозь мою кожу, пожалуйста, остановись. Как же в этом мире вьюги я смогу без тебя прожить? - Ты справишься, я знаю, и ты со временем меня простишь, а пока я оставляю кусочек сердца, в котором была моя жизнь. Маленькой осколок, ключ в наш хрустальный мир. И исчезаю, потому что не могу так больше, нету сил. - Но я люблю тебя! - Я знаю, но это совсем не та любовь, о которой книжки сочиняют, за которую бьются в кровь. Цветы уже давно увяли, настала долгая зима, я вместе с ними увядаю, печаль так скручивает меня. - Ну, я могу хоть что-то сделать? Я так беспомощен, и ты... не даешь мне даже шанса избавить тебя от окаянной пустоты. - Зачем заполнять то, что рано или поздно умрет? Что, возможно, никогда и не жило и никогда не оживет. - В который раз я повторяю! Ты живой, ты мой… Сынхён. - Я снова твои слезы вытираю, прости меня, мой Квон Джиён. Что не исполнил обещаний, что не смогу быть рядом я, но пусть наши воспоминания хоть изредка подбадривают тебя. Мне больше нечего предложить в подарок, и любви моей здесь больше нет. Все закончилось так нежданно, прости меня… за эти испорченные пару лет. - Ну нет! Не прощу, не отпущу! Во мне любви столько, что я тебе сполна все возмещу. Я поделюсь с тобой утратой, меня хватит на двоих. - Зачем тебе такой пустой, такой безэмоциональный инвалид? Фантазия, которая не умеет даже себя самого любить, зачем тебе, забудь быстрее, ведь так гораздо легче жить. - Я не сдамся, я буду до конца идти. Я буду за край цепляться, пока не закончатся препятствия на пути! Я ведь тоже был придуман, чтобы счастье тебе дарить, но раз не справился поделом мне, я буду вместе с тобой грустить. Я буду упиваться болью, я буду сжигать мосты. Вот лишь бы ты был рядом даже в этой агонии темноты и пустоты. Ведь разве мне кто нужен, нужны эти все цветы? Я готов сам себя проклясть, лишь меня не отпустил бы ты. - Теперь и я плачу, что ты за человек? Понимаю, для тебя я много значу, но не могу взять на душу этот грех. Не могу утянуть тебя я на дно колодца, где сам погребен навек. - Давай взлетим тогда сгорая, в мечтах, которым не суждено сиять. Мне все равно, в колодец или к солнцу, какая разница, где умирать. Ведь нас будет двое, уже не жалко погибать. А если ты оставишь, забудешь просто так меня, я умру, ведь как иначе, нет смысла в жизни без тебя. - Ах, родной мой, мой милый, в жизни все так сложно и смешно. Разве были бы созданы те могилы, чьим влюбленным быть вместе суждено. Встает солнце, а потом луна на небе. И так проходит день за днем. И вот мне пора, ухожу навеки, возможно, эгоистично так, грешно. А ты живи, мой любимый, живи всем невзгодам назло. - Все-таки ушел… оставив меня совсем одного. И колени кровью залиты, расцарапал камнями их. Я так молил, прислушайся, но какой же ты эгоист. Ты передо мной виноват, но и я пред тобой не чист. Не бывает однобоких решений, и нельзя решать за двоих. Я принял тебя с грехами, прими же и ты мои. Без тебя я не летаю, я даже дышать не могу. Скорее, Сынхён, возвращайся, я в объятиях счастливых тебя задушу. И буду плакать, смеяться, прижимая ближе, ругать взахлеб. Потому что ты мой маленький, такой родной идиот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.