ID работы: 161340

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Было или не было?

Настройки текста
-Знаешь,Маевский мне всё ровно что он рассказал всей школе что мы с тобой целовались,ты для меня никто! Понял?-она смотрела на дерущихся юношей с ненавистью. -А,тебя Сантьяго я больше видеть не хочу!-Она развернулась и ушла.\"Я не заплачу,не заплачу\"пытался она убедить себя,но слёзы предательски катились по её щекам.Ей бы только уйти из этой школы и никогда не возвращаться.... Она зашла домой и вытерла мокрые от слёз глаза чтобы отец их не видел.Странно но его дома не оказалось.Она прошла в свою комнату и бросив сумку на пол села н кровать.\"Придурки,Идиоты!Да,как они вообще могли так поступить?Маевский,ведь я поверила правда поверила,что я тебе нравлюсь!Сантьяго,я думала что ты мне друг,но нет ты хотел большого,но не выйдет ничего.Ненавижу.Ненавижу\" Она легла на кровать и как ни странно заснула... Кто-то начал её трясти. -Юль,Юля!-она открыла глаза перед ней был отец. -Пап,что случилось?-она потёрла глаза,Костя удивлённо на неё посмотрел. -Это я хотел на тебя спросить!Ты же должна быть на репетиции! -Да,ну эту репетицию,не хочу туда больше ходить!-Она отвернулась. -Из Сантьяго?-он погладил её по голове. -Да,нихочу его больше видеть.Думала что он мой друг,а оказался падла,и переведи меня в другую школу. -Из Маевского? -Да,и за него он мне сделал очень больно.-Подольский печально посмотрел на дочку. -Я думаю всё наладится.-он встал и ушел оставляя Юлю в одиночестве. На следующий день когда Юля вышла из дома её догнал Сантьяго. -Юль,нам надо поговорить.-вод только она не хотела с ним ни о чём говорить. -А,ты встань возле зеркала и говори может что-нибудь услышишь!Я тебе сказал я не хочу тебя больше видеть!А,если будешь дальше докучать-закричу.-И двинулась вперёд.. Она зашла в класс,и все посмотрели на неё.Александр Феликсович произнёс. -Подольская,почему вы опять опоздали? -Спасала белку от живодера!-все тут же начали смеется,она посмотрела на Маевского но тот избегал её взгляда. -Садитесь,Подольская.-Она села рядом с Мелани. -А,где Сантьяго?-тихо спросила Мелани. -Не знаю,прогуливает наверно.-безразлично ответила Юля.На перемене они с Мелани стояли в коридоре. -А,меня Артём после школы позвал погулять,как думаешь это что-то значит?-она была где-то в своих мечтах,Мелани хоть и понимала больше их в школе,но про отношения она ничего не знала... -Наверно ты ему нравишься.-ответила Подольская. -Но он же любит Кристину! -У Кристины,Маевский есть,ей Артём даром не нужен.-печально ответила Юля.Мелани на неё внимательно посмотрела. -Ты правда це.... -Да,я целовалась с Маевским!-Сразу же ответила девушка.-И что? -Он тебе нравится?-Юля посмотрела на Мелани и ответила -Очень нравится,и я думала что я ему тоже!Но меня опустили с небес на землю,причём очень жестоким способом.-Тихо произнесла Юля. -Эм...скоро звонок!-замаялась Мелани. -Ты иди,я пойду домой.-Мелани пожала плечами и ушла.Юля двинулась к выходу и возле него заметила целующихся Никиту и Кристину,сердце забилось сильнее,а в глазах потемнело,но она решительно направилась к выходу,но случайно задела Никиту,они оторвались и посмотрели на неё. -Подольская,смотри куда идёшь!-огрызнулась Кристина. -Вообще-то звонок на урок был!-она пыталась не смотреть на них. -Да,а почему ты здесь? -Не ваше дело!-она направилась к выходу. -Подожди.-Кристина догнала её.-Ну как понравилась? -Что?-недоумевая Юля. -Кристина,хватит, пошли!-Маевский скрестил руки. -Нет,я ни отпущу такую возможность.Ты ведь целовалася с Никитой,и как понравилась? -Тебя не касается!-огрызнулась Юля. -Ну,ты же целовалась с моим парнем.Сначала я думала что мне наставили рога,но мне Никита объяснил что целовал тебя только из жалости.Скажи как можно быть настолько жалкой чтобы умолять о поцелуи?-ядовитым голоском произнесла Кристина. -Знаешь,я вот думаю у кого яда больше у тебя или у змеи?-ответила Юля.-Мне всё ровно что он тебе там сказал,мне всё ровно на тебя и на него,отвалите от меня.-Со слезами на глазах произнесла Юля,и убежала. -Смотри не заплачь,только!-закричала Кристина ей вслед.Она выбежала из школы но её кто-то схватил за локоть,и этим кто-то оказался Маевский. -Ты плачешь?-спокойным голосом произнёс Никита. -Было за кого!Отпусти!-начала вырываться Юля. Но он вместо этого поцеловал её,но только не так нежно как в прошлый раз,а с какой-то грубостью.Юля сначала вырывался но потом обняла его одной рукой подалась чувствам.Но он отпустил её и она упала на землю. -Зачем ты это делаешь?-спросила она. -Что?-непонимающе посмотрел на неё Никита. -Издеваешься надо мной?Зачем?Самого первого дня?-Он не ответил лишь отводил глаза. -Знаешь,я сейчас уйду,а ты можешь дальше говорить всем что я жалкая.- с этими словами она развернулась и убежала,а он только смотрел ей вслед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.