ID работы: 1613406

Кровавая роза

Гет
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро начиналось идеально. Люси уже проснулась и шла в гильдию. Как только она со своей командой вернулась с ВМИ*, то Люси решила поменять имидж.       Она перестала носить мини-юбки и топики, более того, теперь девушка терпеть не могла подобное барахло. На сегодняшний день ее выбор пал на черные кожаные легинсы, белую кофту с длинным рукавом и сапоги на среднем каблуке, чуть ниже колена, черного цвета.       Наконец Люси добралась до желанного здания. В гильдии все было как обычно:       Грей и Нацу устроили махач; Эрза с наслаждением уплетала последний кусочек клубнично-бисквитного тортика и наблюдала за дерущейся парочкой; Эльфман стоял рядом с Лисанной и разъяснял ей что-то про его любимую фразу - «мужик». В общем, обычный «Фейри Тейл»! Pov Lucy       Я подошла к Мире. - Привет. Мне как обычно... -сказала я. - Хорошо! - ответила барменша, мило улыбаясь. - Стоять, шпана! - прокричал мастер, чуть шатаясь - видимо от пьянки.       В гильдии будто остановилось время. Эрза так и не успела заглотнуть тортик, и тот полетел наружу. - К нам прибыл новый волшебник! - вновь громко произнес Макаров - Выходи! Че застрял! - сказал мастер с неким сарказмом в голосе.       У всех челюсти отвалились, когда они увидели кто спускался по лестнице.       Сначала, мы увидели синюю шевелюру, а потом лицо с красной, до боли знакомой, татуировкой. End pov Lucy - Джерар?! - вся гильдия прибывала в глубоком шоке. И вряд ли кто-нибудь отошел от удивления, если бы не голос Люси. - Ну? И зачем пришел? Ты же вроде в тюрьме... был. - Значит, тебе можно приходить в гильдию, в которой ты состоишь. А мне НЕТ? - Джерар выделил последнее слово и показал знак гильдии на левой руке.       Люси хотела заехать ему, но Нацу вовремя подоспел и схватил разъяренную девушку за руку. - Люси! Ты что творишь? Почему ты на него орешь? Вы что, ЗНАКОМЫ? - громко, теряя терпение, спрашивал Нацу. - Не ори так! Мои перепонки лопнут от твоих воплей! Ты как ребенок - что? как? зачем? почему? - достал. - У синего спроси, пусть он и рассказывает. - Уже более спокойно говорила Люси.       В мыслях Нацу: «Синего... Джерара что-ли? Да, странная сегодня Люси, ой ладно, сейчас все узнаю». - Джерар, что Люси имела в виду, и что все это значит? - загробным голосом выдавил из себя Нацу. - Да так... -Джерару тоже не хотелось вдаваться в подробности, но Нацу был непреклонен. - Как это так, рассказывай, или на махач нарываешься?.. -Нацу хотел окончить монолог, но его перебили. - Джерар! - от этого голоса в дрожь бросало - на этот раз говорила Эльза. - А ну выкладывай, что там у вас с Люси?.. -Титания переходила на шепот. - Ладно, не горячись, - ответил Джерар. - У Люси было задание, ну и она заблудилась... думаю, и попала в тюрьму, где меня держали, вот так мы и познакомились поближе, - объяснил Джерар.       Вся гильдия сидела, стояла, лежала с открытыми ртами, и только мастер спокойно сидел и выпивал очередную кружку пива. - А как ты выбрался... ну, из тюрьмы? - спросил кто-то из толпы. - Мастер Макаров помог, - он кивнул в сторону старика. Тот лишь хмыкнул и залпом выпил остатки пива. - Ну да, Люси попросила, и я наведался в Совет, попросил стариканов отпустить Джерара... под мою ответственность, конечно же, ну и они согласились, но с условием, что он вступит в «Фейри Тейл», видимо, так им будет спокойнее, - пробурчал мастер гильдии. - Так получается, Люси вытащила Джерара из тюрьмы? -ошарашено спросила Эрза. - Получается что так... -ответил мастер. - Но я этого не знал! Почему вы мне не сказали, что Люси меня спасла? - обратился бывший заключенный к Макарову. - Во первых: не кричи, а во вторых: я думал, Люся тебе все расскажет, - в недоумении сказал старик. - Ладно, я за Люськой... - проорал Нацу уже выбегая из гильдии, но его остановила чья-то рука. Он обернулся и увидел Люси, собственной персоны. - Я уже здесь, вы так увлеклись рассказом Жерара, что не заметили, как я вернулась, - спокойно произнесла заклинательница.       Все посмотрели не нее, а Нацу смог выдавить из себя только одну фразу: - Ну ты даешь! Pov Lucy - Люси! - Ну что еще? - раздраженно ответила я.       Джерар часто надоедал мне, а в последнее время он контролирует каждый мой шаг, еще бы это могло не раздражать! - Почему ты мне не рассказала, что это ты меня спасла от заключения? - Джерар говорил быстро, как будто он пробежал добрую сотню километров! - А зачем тебе было это знать? Серьезных причин не было... Поэтому я и не сказала, - я говорила, на его удивление, спокойно. - Что? -Джерар был уже на пределе - его нервы все-таки не железные. - Я что не достоин даже того, что бы ты мне хоть что-то о себе рассказала? - Видимо он не выдержал, хотя... не удивительно на него все сразу «вот так» навалилось: «И тюрьма, и мастер, гильдия, да и я хороша» - думала я. Но мои мысли прервал Джерар. - Люси! Ты меня вообще слушаешь? Или я тут просто так позорюсь? - Джерар переходил на крик, нет не на крик, на ор! - Успокойся! - я хоть и была спокойна или хотела такой казаться... Но и меня он вывел из терпения.       Я просто подошла к нему и впилась в его губы, предварительно я успела остановить время в гильдии, что бы нас никто не увидел. Это с сомнением можно было назвать поцелуем, но зато «истеричка» успокоился. Я посмотрела ему в глаза... они были больше блюдец, и я невольно улыбнуться. Я уверена, что он предполагал, что я попробую его заткнуть, но не таким способом... Но мое высочество не ожидало, что Джерар ответит на поцелуй. End pov Lucy Pov Jellal       Это было для меня новым ощущением. Стыдно признавать, но я раньше никогда не целовался. Я, конечно, понимаю, что Люси делает это не изо любви ко мне. Может, она решила попробовать что-то новое? Может, она решила получить немного адреналина? А, ладно... чего я все время думаю? Наверное Люси права. - Живи и наслаждайся жизнью! - как-то сказала мне она. Я наслаждался каждой секундой, проведенной с ней.       Люси стала более нежно и чувственно прикасаться к моим губам. Я почувствовал как она вздрогнула, когда я прикоснулся к ее бархатной коже. Мне было приятно чувствовать ее прерывистое дыхание, видимо ей уже не хватало воздуха. И я решил отстраниться от нее. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Что это было? Может, что-то большее чем просто поцелуй... End pov Jellal Pov Lucy       После того происшествия с Джераром, мы с ним почти не общаемся, только, когда выполняем задание и то не всегда... Мне даже грустно немного.       А Нацу... не знаю что с ним произошло, но в последнее время он какой-то странный:       Дрыхнет у меня дома, не отпускает одну на задания, таскается со мной ВЕЗДЕ! По магазинам и то с ним хожу.       Эрза, а что Эрза? Она за каждую мелочь на мне срывается.

Вот был когда-то такой случай...

      Грей и Нацу опять подрались и не помню точно кто это был, но он заехал стулом Эрзе в торт, а рядом я оказалась... ой что было. Меня даже убить пытались! А Эрза в гневе - это дьявол во плоти.

Короче... моя жизнь стала адом!

***

      Сейчас я в гильдии, Джерара нет, рядом Нацу крутится, Эрза сидит за дальним столиком и злобно пялится на меня. О, синий вернулся... похоже с задания. Что с ним? Подбегаю к нему. - Джерар! Джерар! Ты меня слышишь? - кричу я.       Он падает, видно что раны тяжелые, я ловлю его. Сажаю на стул, похоже он без сознания. - Что с ним? - раздается шум из толпы. Я кричу: - Венди! - у меня истерика, но слава богу он открыл глаза. - Люси... гиль..дия... Лю..си... Я лю... - он не успевает договорить, раздается взрыв.       Вся гильдия полетела к чертям собачьим, меня отбрасывает на несколько метров, слышу кто-то кричит мое имя, но в такой суматохе трудно разобрать голос кричащего, а это мне и не надо. Я могу разобрать его голос из тысячи, я понимаю, что это Джерар, но... Боже, ГДЕ Я?       Не знаю, что случилось, но как будто я оказалась в другом мире, но нет я на Земле, но не рядом с гильдией. Я чувствую как теряю сознание. End pov Lucy Pov Jellal       Да-а, задание было нелегкое. Иду в гильдию, шатаюсь, как Кана после похмелья, короче привычное для Альбероны состояние, только я не пьяный!       Тело жутко болит, половина костей переломаны (прим. беты: половина костей переломаны? Как он может идти? О.о), раны по всему телу.       Наконец-то вижу гильдию, захожу. Вижу ее, она бежит ко мне что-то спрашивает и кричит. Давно я пытаюсь ей сказать, но я никогда не умел подбирать нужных моментов для важных разговоров, так случилось и сейчас. Пытаюсь сказать, но кровь переполняет легкие - получается говорить только по слогам. Я вижу, что она не понимает, но...       ВЗРЫВ. Ее отбрасывает, я слышу крики. Меня кто-то подхватывает и уносит. Я пытаюсь вырваться, но нечего не получается, потом слышу шепот на ухо: «Ее тут нет...». End pov Jellal *ВМИ - Великие Магические Игры
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.