ID работы: 1613408

Телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(http://img.izismile.com/img/img5/20120810/640/there_are_beautiful_girls_here_part_9_640_30.jpg) - Кристи. (http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/06/20/1997237.jpg) - Лорри. - Кристи, как тебе сегодняшний фильм? - спросила рыжеволосая девушка с голубыми глазами. - Фильм - говно, зря мы пошли на него. - Да ладно тебя, мне очень даже понравилось. - Лорри, неужели тебе понравилась убогота и тупизм этого фильма, я не знаю что курили сценаристы, режиссеры и продюсеры этого фильма. Актеры играли просто убого, без всяких чувств и эмоций. - Ну конечно, ты же у нас привыкла ко всему богатому и шикарному. - Обиженно ответила Лорри. - Ладно, я не хочу с тобой ругаться, ты моя лучшая подруга. - Сказала Кристи и обняла подругу. После, девушки попрощались и разошлись в разные стороны. Кристи шла по улице с наушниками в ушах, думая о своих подростковых проблемах. От имени Кристи. Я шла по улице. В наушниках играла любимая песня. Люблю такие моменты, когда можешь побыть одной. В последние месяцы, мне не удавалось остаться одной даже на несколько минут. Папа совсем сошел с ума, вечно подставляет мне охрану, которая ходит за мной по пятам. Я не знаю что у него там происходит на работе, но в последнее время, он стал сам не свой. Шугается каждого шороха. Расскажу немного о себе. Я Кристи, мне 18 лет. Живу в Лондоне. У папы свой бизнес и он важная шишка. Я не могу сказать о себе, что я самодовольная, богатая стерва. Есть люди которые так считают, не узнав меня поближе, это очень сильно бесит. Учусь в университете. Есть лучшая подруга - Лорри. Парня к сожалению нету. Они все бояться меня, как только узнают, кто мой отец. Я уже благополучно добралась до своего дома. (http://www.topnews.ru/upload/photo/11503881/f2d20.jpg ) Зайдя в дом, я увидела что мама и папа сидят в гостиной и разговаривают. - Привет, родители. - Сказала я. - Кристи, подойди ка сюда. - Сказал папа. - Я вас слушаю. - Посмотрела я на родителей. - Рудольф уволился. - (Рудольф - это мой, уже бывший охранник) - И? - Я нанял тебе нового, завтра ты сможешь с ним познакомиться. - И это все? - спросила я. - Да. Я развернулась и пошла в сторону своей комнаты. Тем временем в маленькой квартирке на окраине Лондона. - Ну чё, чувак, рассказывай что у тебя нового? - Спросил блондин с голубыми глазами. - Нашел новую работу. - Ответил милый пакистанец. - Что за работа? - к ним присоединился парень с красивыми зелеными глазами и кучеряшками. - Охранник, буду ходить и следить за каждым шагом богатенькой доченьки. Наверняка очередная ТП, которая будет ныть из-за того, что у нее протерся маникюр. - Может все не так уж плохо. - Улыбнулся кудряш. - Буду надеяться, завтра у меня встреча с ней. Кстати где Лиам и Луи? - Они пошли в магазин за вкусняшками - ответил блондин. - Ладно, ребят вы меня извините, но я пойду к себе, очень сильно устал, а мне завтра на работу, пойду отдохну. - Улыбнулся пакистанец и пошел к себе в комнату. От имени Кристи. Я проснулась, на часах было 12 :23. Хорошая погода за окном, солнце светит, на небе ни единого облачка. Я посмотрела по сторонам, возле двери стоял парень в костюме. - Какого хрена? - спросила я. - Я твой охранник - с холодом ответил незнакомец. - Вообще, можно было бы и за дверью меня поохронять. - У меня приказ. - Что за бред. - пробормотала я себе под нос, слезла с кровати и пошагала в ванную. Умывшись, я одела (http://www.hm.vn.ua/wp-content/uploads/2013/05/27706266-04.jpg). В моей комнате все еще стоял этот парень. - Скажи хоть как тебя зовут? - спросила я у этого молодого человека. - Зейн. - Мусульманин? - Я Пакистанец. - Почему ты охраняешь меня в моем собственном доме? - У меня приказ. - Грубо ответил. - Почему так груб? Тоже приказ? Парень молчал. - Эй, ты тут? Я смотрела на Зейна, а он глядел прямо перед собой и молчал. Такой странный. Я вышла из комнаты и пошла на кухню, там сидели мои родители. - Почему в моей комнате этот парень? Обычно охранники стояли за дверью. - Дочь, так будет лучше для тебя? - Как это лучше? Может он еще со мной в туалете сидеть будет? Нет, а вдруг из унитаза вылезет монстр и сожрет меня? - Кристи, хватит. Перестань упрекать нам с мамой. - Ладно, я сегодня иду с Лорри в ТЦ. Дай денег. - Ты помнишь, что Зейн идет с вами - Сказал папа, вынимая из кошелька деньги. - Да да, я помню, спасибо. Я развернулась и побежала к себе в комнату. Там всё еще стоял Зейн. Я зашла в гардеробную и одела (http://www.fashion-lady.ru/Data/Images/News/2012/01/03.01.2012/001/lg001.jpg). - Чувак, ты идешь сегодня со мной в ТЦ, у тебя есть еще одежда, кроме этого костюма? Не хочу чтоб ты выделялся, будешь моим новым другом. - Обратилась я к Зейну. Зейн удивленно на меня посмотрел. - Чего молчишь? Одежда есть? - Эм, вся моя остальная одежда дома. - Ладно, купим тебе другую. Ну что, пошли? - Я вышла из комнаты, а он вслед за мной. Захлопнув входную дверь моего дома, я пошагала к автобусной остановке. - Ты чего, на автобусе собираешься добираться? - Удивился парень. - Ну да, а что тут такого то? - Ну ты же из тех которые даже пешком не ходят. - Ну видимо не из тех. - Я развернулась от парня и опустила голову. Меня уже достало то, что все считают меня богатой мымрой. Я не такая, я другая. Как еще это объяснить? - Ты что обиделась? - Перебил мои мысли Зейн. - Нет, все нормально. Мы стояли в тишине и ждали автобус. Парень понял что взболтнул лишнего. Вскоре подъехал наш автобус и мы поехали к Лорри. Всю дорогу до дома Лорри, мы провели в тишине. Моя подруга очень удивилась Зейну. Таких молодых охранников у меня еще не было, сначала она подумала что это мой парень. В ТЦ мы развлекались и ходили по магазинам. Я купила Зейну немного одежды. Сначала он сопротивлялся, говорил что ему не надо, да еще и за мой счет. Но мы с Лорри его успокоили и под предлогом того, что он отдаст мне эти деньги позже, мы купили ему две пары штанов одну футболку и две кофты. Про себя мы тоже не забыли и купили много разной одежды. Гуляли мы до девяти часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.