ID работы: 1613421

Развратники

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В королевском ложе лежали двое. Влажные, лоснящиеся от пота тела прижались друг к другу, темные и светлые волосы смешались. Артур взял с тумбочки маленький флакончик с ароматным маслом, зубами вынул пробку и вылил содержимое себе на ладонь, член и анус Мерлина. Он не особо церемонился с растиранием и растягиванием дырочки, быстро входя почти наполовину. Мерлин протяжно застонал, выгибаясь и вжимая пятки в спину принца. - Что...больно? - прошептал Артур медленно выходя из партнера и входя обратно. Ему было сказано хорошо, до того хорошо, что перед глазами, когда он закрывал их, плясали искры. - Мог бы на масло не скупиться, а? - прошипел Мерлин, обхватывая Артура за шею. Он царапался, оставляя на красивом королевском теле красные, иногда тут же начинающие кровоточить, царапины. - подожди, давай лучше так.... Он резко дернулся и как-то быстро перевернул из обоих, оказываясь сверху, сидя на бедрах хозяина. Артур только охнул от неожиданности, но не особо возражал. Мерлин сидел без движения, склонив голову набок и водя своими тонкими бледными пальцами по вздымающейся груди принца, разгладившая светлые волоски и размазывая капельки пота. Он выглядел смущенным и немного растерянным, как будто собирался с мыслями: "хм, вот я перевернул эту тяжелую тушу, я сверху. Что делать дальше?" Артур как будто тоже пришел к той же мысли, улыбнулся какой-то нехарактерной для него пошлой улыбкой и дернул бедрами: - Ну и?... ...и Мерлин начал двигаться. Недостаточное количество масла для смазки оказалось не помехой - Мерлин морщился только первые пару движений. А потом все потерялось - вся боль, да вообще все ощущения накрылись экстазом, ни с чем не сравнимым. Юноша прыгал на бедрах Артура, насаживаясь на член и выпуская его. В эти минуты существовали только они трое: Артур, Мерлин и секс. Артур, все еще тяжело дыша, приподнялся на локте и поцеловал Мерлина в плечо. - Никогда бы не подумал, что ты так хорош в постели... - принц рассмеялся, его шепот в самое ухо заставил Мерлина снова вздрогнуть от сильного неуемного возбуждения. Он улыбнулся, настолько обескураженно счастливо, что порадовался тому, что лежит спиной к Артуру, и тот не видит его лица. - Ну хоть что-то ты делаешь хорошо, оказывается... - подумав добавил язвительный принц, тут же получив беззлобный тычок в бок. Моргана резко поднялась в кровати, судорожно и громко дыша. Магия, исходя от девушки, яростными и возбужденными волнами распространялась по холодным покоям, развевая кружевной дым погасшей свечи и кисейные занавески голубого балдахина. - Это сон, это просто сон, боже мой... - шептала Моргана. Каждый раз, когда она закрывала глаза, перед мысленным взором снова так и выпрыгивали кадры из ее порнографического сна. Моргана злилась на себя, закрывала пылающее лицо холодными ладонями, хоть как-то остывая. Наваждение потихонечку начало угасать, в ушах перестали раздаваться отголоски мужских стонов экстаза. Но Моргана все равно не могла уснуть: мысли возвращались ее к беспокойство о том, что сон мог быть и вещим. Нельзя сказать, что ей было вот прямо ужасно противно смотреть, как Артур горячо и страстно трахает Мерлина, а потом они валяются в постели и воркуют, но...черт возьми, ей это казалось безумством, чем-то неправильным и смущающим. То, как они смотрели друг на друга - что-то совершенно возбуждающее. Моргана снова сильно зажмурилась, отгоняя такие мысли - ее почему-то злил сам факт того, что ее может возбудить такого рода фантазия. Все это слишком не соответствовало типичному содержанию рыцарских романов, которые читают леди светского общества: о мужественном рыцаре и его утонченной даме сердца... Трахающиеся мужики, вау! Нет, конечно, Мерлин в глазах Морганы был далеко не идеалом мужественности, с его хрупким тощим телом, он запросто представлялся в роли женщины... - Чушь собачья. Этого просто не может быть... - пробурчала воспитанница короля засыпая. - И член у Артура был великоват. - придя к такому выводу, Моргана немного успокоилась, - Определенно - это сон... Надо будет спросить Гаюса, что он мне подсыпал в снадобье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.