ID работы: 1613531

Друзья

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      "Семь правил выработки такого умонастроение,которое принесет вам душевное спокойствие и счастье. Несколько лет назад во время выступления по радио попросили ответить на следую..."        Да,прекрасный день,прекрасный автор,прекрасные строки. Все бы хорошо,если бы только я не сидела битый час над книгой по психологии успеха и не пыталась понять хотя бы одну строчку. Где я? Что со мной? Наверно,именно такое у меня сейчас выражение лица. Сейчас последняя неделя летних каникул,а потом снова учеба.Глупо говорить,что я потратила это время на какие-то полезные дела и сверхъестественные поступки,даже глупо думать об этом,ибо мягче выражаясь,я эти каникулы просрала.        Выпускной класс.Странно,а я ведь даже не задумывалась о том,куда я пойду дальше.Куда мне поступать?Где я буду работать? Столько вопросов,на которые я пока что не нашла ответов.До этого момента я жила "детской" беззаботной жизнью,не обращая внимания ни на что,я отдыхала,веселилась,я просто была счастлива,ведь я была с моим другом.С моим Гарри.Я и сейчас с ним,но мы почти перестали общаться с друг другом,очень много дел и прочие отговорки.К счастью,через неделю мы точно снова будем вместе.       Сейчас я в библиотеке.Это,пожалуй,самое умиротворенное место на свете.Мне нигде не бывает так спокойно,как здесь.Мало того,именно эта библиотека имеет весьма интригующую "наружность",если так можно высказаться.Тот,кто построил её,был человек весьма своеобразный и ,конечно,со своими экстравагантными тараканами. Это здание находится наполовину под землей.Входная дверь сюда круглая,а это уже придает некую нереальность бытия.Все помещение заставлено полками с книгами,изредка встречаются столы или музыкальные инструменты.Окна на стенах вообще почти не видны,да и вряд-ли ты сможешь назвать это окнами,так,просто отверстия,ограждающие читальный дом стеклом.Я думаю,что это правильно,ведь зачем окна на стенах,если весь потолок,полностью,состоит из огромных рам,в которых вставлено стекло.Наверное,именно поэтому здесь всегда светло.Но ночью здесь просто фантастический вид.В общем,вы поняли,что я обожаю это место.Я могу проводить здесь время часами,если бы могла,я бы здесь целый день просидела,но сейчас пора домой.Рано,всего шесть часов вечера,но я приехала сюда в десять утра. Короче,лучше идти домой.        И вот я уже еду на своем скейте.В голове "Back in Black",и я чувствую себя прям такой крутой цыпочкой,чувствую восхищенные взгляды,мне машут знакомые.Все,как всегда.Я никогда не понимала интереса людей к моей персоне.Я всегда думала,что я такая,как все.Но это не совсем так.Все таки,что-то во мне есть,коли уж все восхищаются мною.Я надеюсь,когда-нибудь,я пойму что это.        Всю дорогу я прослушала музыку и летала в мною созданной мире.Мой мир идеален.Я не могу сказать,про какие-то нереальные богатства,которыми обладает моя семья или тем,что мой папочка-повелитель мира.Нет.Но это совсем не то,чем по-моему,человек должен гордиться. У меня есть любящая и понимающая меня семья,преданные друзья и внутреннее спокойствие.Наверно,это потому,что я обрела Бога внутри себя...Я довольна своей жизнью,но в последнее время,со мной случаются странные вещи.То я ощущаю,что за мной следят,то я просто забываю о том,что я делала в последнее время.Мама говорит,что я просто слишком много читаю и мне надо больше спать.Но это не так.        А вот и мой дом!Я очень люблю это место! Знаете,все таки,когда я сказал,что я моя семья не обладает неземными богатствами-я врала.Этот дом шикарен.Просто от первого взгляда,ты можешь почувствовать себя полным ничтожеством,но я чувствую только любовь и добро.        Моя комната.Нет,не так. Моя ЛЮБИМАЯ комната. Мдаа,Я чувствую,что меня тут ждали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.