ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый одноклассник или старый друг.

Настройки текста
Утро. Солнышко уже встало и освещает пространство под собой. Поют утренние пташки, чем очень раздражают людей, которые любят поспать! И вот сейчас Сакура пытается заново заснуть, под "крик" техники под названием "будильник". Этот враг сонного народа, орал девушке на ухо уже примерно полчаса! Но и терпение Сакура не безгранично и поэтому девушка схватила будильник и швырнула об стенку. Это чудо техники заглохло, но не разбилось, чем вызвало недовольное бурчание розоволосой. Сонная девушка вылезла из под тёплого одеяла, потянулась и направилась в ванную. Закончив со всеми водными процедурами, Сакура вошла в комнату и начала искать подходящую одежду. Свой выбор она остановила на белых бриджах и лёгенькой кофточке с коротким рукавом и небольшим декольте. Девушка нанесла лёгкий макияж и направилась на кухню. Как только она открыла дверь, то перед ней престала такая картинка: прямо напротив спальни Сакуры стоит Гаара в одном полотенце. Его волосы, да и тело, немного мокрые, что оповещает о том, что парень только вышел из ванной. В доме было две ванных и как на зло именно эта находилась рядом со спальней Сакуры. Девушка, невольно заглядевшись, подумала "Ммм, а он ничего. Капельки воды стекают по его оголённому рельефному прессу... Так! Стоп! О чём это я думаю?"-оборвала себя девушка. Её лицо сразу залилось краской и она, резко отвернувшись, крикнула - Сума что ли сошёл? А ну иди оденься! - Хм, а если не оденусь?-ухмыльнулся парень и начал медленно подходить к девушке. Она конечно этого не видела, т. к. была отвёрнута. Через мгновение она почувствовала руки на своей талии, которые крепко прижимали её к накаченному торсу парня. Сакура ещё больше залилась краской. Она попыталась оттолкнуть от себя Гаару, но у неё это не очень хорошо получалось. В этот момент перед парочкой появилась тётя Сакуры. Увидев как они обнимаются, она кашлянула и сказала - Кхм, кхм, простите что помешала, но вы опоздаете в школу, а вам ещё нужно позавтракать! - Ой, конечно, тётя Цунаде!- пролепетала розоволосая и, вырвавшись из рук парня, спустилась вниз. Гаара лишь улыбнулся и пошёл в свою комнату одеваться. Спустя несколько минут, ребята уже позавтракали и направлялись в школу. Сакура шла впереди, немного красная, а Гаара покорно следовал за ней, воспроизводя в голове картину их объятия. До школы они шли молча. До места назначения они дошли минут за пятнадцать. За время до звонка Сакура проводила Гаару в кабинет директора и осталась ждать его. Директор попросил её показать парню школу и проводить в класс. Сакура с улыбкой кивнула и ребята вышли из кабинета. По пути в класс, на Гаару были нацелены влюблённые девичьи взгляды. Все девушки охали и ахали. Но Гаара не обращал внимания на все эти знаки внимания. Ему ни кто не нужен, кроме Сакуры, конечно.... Прозвенел звонок и Сакура вместе с Гаарой зашли в кабинет. В классе уже были все, включая Учиху. Он, увидев девушку с незнакомым парнем, напрягся. Учитель уже был на месте и, увидев незнакомого парня, вопросительно посмотрел на Харуно. Девушка вздохнула и всё объяснила учителю. Тот, выслушав, кивнул и сказал. - Так, внимание ребята, у нас новенький. Представься. - Привет. Я - Собаку но Гаара. Рад знакомству. Надеюсь мы подружимся.- представился парень и улыбнулся. Вся женская половина класса ахнула, ну кроме Сакуры, конечно. Она лишь хмыкнула, но всё равно улыбнулась. - Так, хорошо, Гаара. Садись на любое свободное место. Так, продолжаем урок.- Гаара кивнул и сел рядом с Сакурой. ( Хината хоть и была лучшей подругой Сакуры, но сидела с блондинкой. Ино Яманако). Весь урок Гаара улыбался Сакуре и иногда они перешёптывались. Саске закипал от злости. Он сжимал кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.