ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От лица Автора К железным воротам старого колледжа подъехала черная машина. Оттуда вышла молодая девушка среднего роста, с каштановым цветом волос. Ее карие глаза смотрели, поверх ровного носика, а плотно сжатые лиловые губки расплылись в широкой улыбке. Водитель помог ей достать чемоданы, свертки, и прочие вещи с какими обычно переезжают на новое место. Сегодня первое сентября, а она только приехала. Завтра сразу же на утомительные занятия. Девушка вместе с шофером прошли по тягучей зеленой аллее, что вела прямо к высоким стенам замка. Да, это был поистине замок. Высокие серые стены упирались к небесному своду, а внутреннее устройство и убранство могло привести в восторг даже весьма состоятельного короля. Миновав высокую лестницу, пройдя через ряд коридоров, они остановились возле двери, на которой висела серебряной табличка «Директор». Вежливо постучав, и попросив водителя оставить вещи тут, Селена переступала через порог. — О, здравствуйте, вы ведь новая ученица? — Мужчина улыбался. Ему на вид было лет за тридцать. На висках уже проглядывали пару седых волосков, что были прилизаны назад, как непослушная солома. Глаза с искренней добротой смотрели из-под чёрных бровей, отливаясь голубоватым оттенком. — Да... Меня зовут Селена. — Девушка кивнула. — Вот ключи от твоей комнаты, Селена. — Мужчина достал из ящика громыхающую связку, и ловко отцепил от нее нужный ключ. — Ваша соседка по комнате, Эшли, уже приехала. Полагаю, она все вам объяснит и покажет. После этого короткого диалога и нескольких уточнений, Селена приняла ключи и, выйдя из кабинета, потащила тяжелые чемоданы вниз по лестнице. Тут все носили стандартную учебную форму. Мальчики: черные штаны, белая рубашка и красный свитер. Девочки же были одеты более краше: синие юбки до колена, блузка, и всё тот же красный пиджак. Селена же сшила свою форму на заказ, блузка была белая с воротником, а юбка на семь-восемь сантиметров выше. Директор же спорить не стал – "Ваше право". На том и порешили. Дойдя до своей комнаты, девушка втолкнула туда свои вещи, осматривая интерьер. Все было в спокойных светлых тонах, окно задернутое белой шторой. Весь образ навивал хорошее настроение. Одна из кроватей была занята вещами, грудой рассыпанных по одеялу. Это значило, что соседка уже тут, хотя в самой "опочивальне" ей и не пахло. Поставив вещи в углу, Селена легла на диван, устремив взгляд к потолку. Сейчас хотелось принять душ, но судя по шуму испускающейся воды, Эшли успела сделать это первой. Сама того не заметив, девушка уснула. — Привет, ты ведь новенькая, да? — Чей-то незнакомый голос заставил Селену через силу открыть глаза. На девушку смотрела голубоглазая блондинка, очень даже милая. Она поправила прядь волос и пристроилась с краю кровати. — Да-аа... – Протянула Селена, зевая, и прикрывая рот ладошкой, все еще моргая, после сна. — Я Эшли. — Она улыбнулась. Девушка села на кровать. — Селена. — Чуть слышно протянула брюнетка, снова упав на подушку. Она просто устала. Полежав с порядочно времени, она таки все же разобрала чемодан, достав сменную одежду, и поплелась в душ. Зайдя туда, она скинула с себя белье и зашла в душевую кабинку. Отрегулировав воду так, что струйки воды горячо обволакивали тело, она вздохнула. Помыв голову и почистив зубы, и слегка промокнув своё тело полотенцем, она накинула на себя чистую одежду, и в облаке пара вышла из душа. В комнате сидела Эшли и читала какой-то журнал. Шатенка села на кровать и вдохнула. Всего пол дня тут, а ноги чешутся бежать домой. — Через пять минут идут на ужин, ты со мной? — Блондинка отбросила в сторону журнал. — Да, — только и смогла из себя выдавить девушка. — Тогда пошли, а то будем есть стоя. — Девушка хохотнула. У шатенки на лице появилась улыбка, и она кивнула. Выйдя из комнаты, заперев ее на ключ, Селена направилась за своей новой знакомой на первый этаж, где собственно и находилась столовая. Дойдя, девушки вошли. Все вокруг разговаривали друг с другом. Они взяли подносы и, положив на них еду, сели за свободный столик. — Сейчас, подожди, не ешь пока, — как-то неуверенно сказала знакомая. Девушка подняла бровь, мол типа "почему?". — Ещё не пришли "типа" самые красивые и лучшие парни школы, без них никто не начинает есть, — показав кавычки в воздухе, проговорила одноклассница. — Мне всё равно, Эшли, я пришла сюда поужинать, а не ждать! Она принялась за спагетти, но ей их перехотелось есть. Вдруг все замолчали, в столовую зашли два парня, но на них она не обращала внимания. Они сели за свой столик и принялись есть. Селена встала из-за стола, взяв с собой яблоко, направилась на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.