ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Tyga – Coconut Juice Если вселенная бесконечна действительно, Значит есть куча копий нашей планеты, Где-то сейчас происходят те же события.       Как всегда - дождливое утро.Девушка,что-то мямлит во сне.Хмурит своё милое личико. Она не спеша моргает ресницами. Тянется вдоль кровати. Сегодня она выспалась.Зевнув, она посмотрела на время. Тут же её глаза полезли на лоб..11:38. Вскочив с кровати,обмотавшись простынёй,Селена поняла,что не у себя в комнате.А в комнате...Бибера!Тут же она вспомнила вчерашний день.Щёки запылали.Она не ожидала от себя такого,что - она отдаться ему. Но то чувство удовольствия,которое она испытала. Было необычно. Джастин единственный парень,который видел её голой,но как он сказал "Не впервой","Тебе нечего стеснятся,малыш". Что-то на подобии такого. Смутно помню.На компьютерном столе она увидела записку и поднос. Подойдя,аккуратно раскрыла бумагу,и стала читать содержимое: "Ну что ж,малыш.Думаю,ты не забыла вчерашний день. И не нужно говорить,что тебе не понравилось,ведь как раз наоборот.Те стоны,крики и рычание из твоих уст,говорили,что ты готова была кончить от одних моих прикосновений. Почему ты так стесняешься своего тела?Хотя, это не так уж и важно,ведь позже вошла во вкус и помогала мне.По тебе и не скажешь,что ты никогда не занималась сексом,может в другой жизни,хах...Ладно,расслабься,завтрак на столе,когда будешь уходить или же останешься в моей комнате закрой дверь на ключ. Он лежит рядом около подноса. У меня есть запасной,поэтому отдашь мне потом свой. Увидимся,JB. Какой заботливый!Прям вообще,мистер совершенство.То что было вчера - было ошибкой.Я больше не попадусь на это,тем более он вампир. Чего от него можно ожидать?Это зависит только от него,но думаю ничего хорошего не будет. Заметив свою одежду,быстро надела её.К завтраку даже не притронулась. Есть совсем не хотелось. Взяв свои вещи я вышла.Заперев дверь на ключ,пошла в другой корпус. Капельки воды привычно стекают по моему телу.Пар из ходит от напора воды. Горячая. Сегодня холодно,даже в комнате.Ну,а что осень. Иногда бывает холодно,но я люблю это время года - оно чудесно. Оказывается;Джон и Майк сегодня уезжают,а Ребекка и Мишель остаются.Жаль,что парни уедут. Я буду по ним скучать.Мы толком даже и не пообщались. Не хочется грустить,но что ж поделать. Приняв все водные процедуры,я в нижнем белье прошла к шкафу с одеждой.Взяв джинсы,нежно голубую майку,балетки и бело-синий бомбер. Закрыв шкаф,положила вещи на кровать. Я надела одежду,волосы заплела в конский хвост. Взяв свой айфон,и положив его в карман кофты,вышла из комнаты. Заперев дверь,я раз подумала всё ли я взяла или что-то забыла. Как раз вспомнила. Ключ. Нужно отдать его Биберу. Снова открыв дверь,взяла нужную мне вещь.Опять закрыла дверь. Мой путь был направлен в столовую. Немного лестниц,ступенек и похода вдоль коридора,я прибыла в нужное мне место.Столовая наполнялась учениками.В обед по мойму собираются все ученики. Потому что их гораздо больше,чем на завтраке или ужине. Все искали себе место. Куда бы им сесть. Кто-то разговаривал,кто-то смеялся,кто-то стоял в очереди за едой,а кто-то уже ел свою еду в одиночестве.Снова бросив свой взгляд на очередь. Она прибавлялась с каждым разом. Поэтому мне срочно нужно было занимать место. Я же не хочу стоять там ещё как минимум пол часа. Взяв поднос я встала за каким то парнем,держа поднос. Все плавно передвигались,но мне это жутко надоедало. Не люблю ждать.Это - утомительно. Спустя минут десять дошла моя очередь. Я положила себе;картошку фри,салат,сок. Только я хотела взять "Черничный Маффин",как чья то рука взяла его с другой стороны. Непорядок. Кто посмел?Я нахмурилась,но так и подняла взгляд на незнакомца: — Отпусти,это моё! — холодно буркнула я. — Я первый его взял — спокойно проговорил парень. Наконец я подняла свой взгляд на незнакомца.Кремовые волосы,светлее чем у Джастина. Он тут вообще причём?Серые глаза смотрели на меня. — Опровергаю,— он закатил глаза. — Эй,вы сладкая парочка,хватит задерживать очередь! — кто-то крикнул из толпы. Я цокнула и потянула булочку на себя. Он всё же отпустил её,сжав губы в тонкую линию. Показав ему язык,пошла искать себе столик. Найдя местечко в самом конце,я поспешно его заняла. Тут так спокойно. Можешь посмотреть на других. Даже очень забавно,но в одну секунду всё это прекращается. В столовую входит парень. Я его узнаю. Как всегда одет - безупречно. Черные немного опущенные штаны,белая майка,красный молодёжный свитер с эмблемой колледжа,супры. Взяв себе еду,вальяжной походкой занимает любое место. Не важно,что там кто-то ест. Ему плевать. Он садится на стул и приступает к поеданию еды. Плотно покушав,встаю и направляюсь на выход. Как всегда чьи-то взгляды. Не обратив на это никакого вниманию покидаю столовую. !Нужно будет отдать ему ключ"- эта мысль вертелась в моей голове. Ощущалось некое волнение. Мне нужно было сходить к Люсии. Она должна снять бинт. Преодолев все препятствия,стою напротив двери с надписью"Медпункт".Постучав,захожу к ней в кабинет.Женщина сидит на стуле и пьёт чай. Увидев меня,ставит кружку на стол. — о-О,Селена,здравствуй,— женщина улыбалась во все тридцать два зуба. — Здравствуйте,— — Пришла снять повязку? — я кивнула. Миссис Хейт справилась с этим за считанные секунды. Я поблагодарила её. Она - очень милая и добрая женщина. — Больше не делай глупостей,Селена. Ты ещё так молода,— заботливо сказала Люси. Я не выдержала и обняла её. Она же обняла меня в ответ.

17:03

Я иду в комнату Бибера,чтобы отдать ему чертов ключ.Волнение окутывает меня. Я не понимаю почему я так нервничаю?Я что иду на сделку с дьяволом?"Всё,возможно,Гомез. Всё,возможно. Твердило моё внутреннее Я. Чёрт,главное расслабиться. Вдох,выдох. Неуверенной походкой я всё же шла к Джастину. Просто отдам ключ и уйду. — Постой! — чей-то крик,но я не обратила внимания,— Эй,ты,любительница Маффинов,стой же ты!— я всё таки остановилась. Знакомый голос. Повернувшись увидела того незнакомца. Парень впопыхах бежал за мной. — Думал не успею догнать, — я удивлённо подняла на него глаза. — Что-то хотел? — парень усмехнулся на мой вопрос. — Познакомится хотел,— — В коридорах не знакомлюсь. — — Вредная,может завтра прогуляемся по аллеям? — он улыбнулся. Я тоже хотела,но "гордость". — Я подумаю,а теперь мне пора идти. — не дождавшись ответа,я развернулась и пошла к нужной мне комнате. Стукнув пару раз,пере до мной открылась дверь. Рядом с ней стоял парень. Протянув ему руку тихо сказала: — На держи твой ключ. — я хотела побыстрее смотаться. Мне так не ловко. Он взял его из моей ладони и засунул в карман штанов. Я развернулась и собиралась уйти,дабы нам не о чём больше разговаривать. — Куда то спешишь? — хриплый мужской,от которого дрожь по телу. Я обернулась. Руки парня потянули меня к себе. Он крепко обвил мою талию ими, — Я уверен ты скучала по мне. — он облизывает губы. Я слышу как скрип закрывающиеся двери. Секунда и посередине комнаты. Так быстро.Наверно,он ни когда не устает. — Ты,что-то хотел? — шепчу я. Он усмехается. — Да,— кратко отвечает он. — И что же? — — Во-первых завтра с Хораном гулять по аллеям ты точно не идёшь,— я удивлённо,но в тоже время недовольно посмотрела на него,— Во-вторых завтракаешь,обедаешь и ужинаешь ты со мной за одним столом. — он вообще охирел? Обойдётся,— В-третьих,поцелуй.— сладостно тягучим голосом протянул он. Не теряя времени,прильнул к моим губам..Нежно,но в тоже время дерзко. Обвив руками его шею,потянулась к себе Джастина.Его губы сладкие,как мёд.Наши языки играют друг с другом.Покусывание губ.На секунду он отстраняется и снова соприкасается с моими устами.Что между нами происходит?Я никогда не мойму это одна. Он должен помочь мне разобраться. Без него я не справлюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.