ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Он целует её, но без языка. Наоборот, как-то нежно. Она закрывает глаза и отвечает. Этот поцелуй был короткий, потому что когда она открыла глаза, парня уже не было. 30 Seconds To Mars – Hurricane ( Включить обязательно). За спиной - что угодно, в лицо - что выгодно. Зайдя в комнату, она уловила на себе взгляд подруги. — Что произошло сегодня утром? Что Биберу нужно от тебя? Какого чёрта вообще? — говорила Эшли на одном дыхании. — Просто забудь. — сказала Селена. "Что ей ещё сказать? Типо, он просто выпил моей крови, потом я вырубилась. Затем когда проснулась, пошли ко мне в комнату. На нас что-то нашло, и мы захотели заняться сексом, но ты его обломала." - думала девушка. Явно это была не самая удачная идея. — Ладно. Просто, если с тобой что-то случится, - я тебя предупреждала. — девушка встала с кровати, открыв дверь она громко хлопнула ей. Селена дотронулась ладошкой до лба, устало выдохнув. Одна ложь. Почему она просто не может рассказать? - " Да потому что, Бибер прикончит тебя." - думала она. Взглянув на время, она округлила глаза - 17:34. Она опаздывает на встречу с Найлом. Ей нужно было переодеться. Быстро сменив одежду на черные кожаные штаны, белую майку, серую кожаную куртку и такого же цвета вансы, взяв мобильник, вышла из комнаты. Идя по аллеям, она искала глазами парня. Но так же оглядывалась вокруг. Осенью всё так прекрасно. Почему некоторые люди не любят это время года? Ведь оно гораздо красивее весны. Ах, ну да, говорят что весна - это время любви, счастья, радости и прочего дерьма. Только это всё глупости. Чушь собачья. Пусть осенью не светит солнце так же ярко как весной и летом. Пусть в это время года слякоть, дожди, хмурое небо, достаточно прохладно. Плевать, зато воздух чистый, так спокойно на душе становится, когда просто прогуливаешься по парку. Вокруг деревья в разноцветных нарядах, приятный холодок по телу, но тебе всё равно не хочется уходить. По её мнению это прекрасно. Необычайно красиво. Куда лучше предсказуемого лета, зимы и весны. Может, не всем нравится её выбор. Это их трудности. Каждый имеет право на выбор, каким бы он не был. Кому бы он не понравился. Всё равно, у каждого есть что-то своё. Никто не в праве осуждать за это. — Найл! — закричала девушка, увидев парня, который в отчаянье сидел на скамейке, смотря вниз на асфальт. Подняв свой взгляд на знакомую, встал. — Соизволила прийти? — видно, парень был немного обижен. — Ну ты чего? — спросила она, наконец-то, дойдя до него. — Я? Нет, блять, ничего. — саркастически сказал серо-голубоглазый. — Прости, я немного опоздала. — оправдывалась та. — Немного? А ничего, что я тебя тут уже минут сорок жду?! — белокурый повысил голос. — Я же сказала, прости, — она опустила глаза на землю, смотря как ветер гонял по дороге опавшею листву. — Да ну? И что? Это ничего не значит. Ты и пришла-то из жалости. Возможно, просто увидела через окно то, что я тебя тут жду. А так, тебе нахер это не нужно было! Признайся в этом, Гомез! — Хоран, уже орал так, что его, наверно, было слышно за пределами колледжа. Девчушка не выдержала, она подняла на него свои миндальные глаза, в которых читалось непонимание. Из-за чего он так орёт? Что она ему сделала? Может быть, у него плохое настроение? Или вдруг что-то случилось? — Ты можешь не орать на меня в конце концов? Что я тебе сделала? Ты ведёшь себя хуже девушки, когда у неё критические дни, — крикнула Селена, сделав акцент на слове "Критические дни". — Ты меня уже за бабу принимаешь, спасибо. — парень обошёл её, задев при этом плечом. Она не понимала, в чём причина его наезда на неё? Знает, опоздала, но она не виновата. Во всём виноват чертов Бибер. — Найл, куда ты? — спросила она, повернувшись и смотря на парня. Он понемногу отдалялся от неё. — Обратно в колледж. — крикнул он, всё так же не оборачиваясь к девушке. — Стой! — крикнула она и двинулась за ним, — Почему ты так взъелся? У тебя что-то случилось? — спросила она, идя почти рядом с ним. — Да потому, что весь день тебя не было. Знаешь, что мне сказала твоя соседка? — останавливаясь, сказал он, — Да то, что ты с самого утра куда-то ушла с Бибером. — злостно прошипел он, — Вот и проваливай к нему, — крикнул парень. Для неё это явно было шоком. Да и вообще, какого чёрта Эшли открыла свой рот? Всё должно быть не так. Сказать правду не может, если скажет, вы сами знаете, что будет. — Найл... — девушка запнулась, — Я. Хочу. Чтобы. Ты. Поцеловал. Меня. — каждое слово она проговорила чётко и по отдельности. Парень замер. Он не поверил своим ушам. — Что ты сейчас сказала? — переспросил он. — Ты прекрасно слышал, что я сейчас сказала. Не заставляй меня повторять. — тихо шептала она, осенний ветер раздувал её волосы. Кожа на лице бледная, холодная. Недолго думая, Хоран повернулся к девушке так, что они стояли друг напротив друга. Большим пальцем он провёл по её щеке. Она смотрела на него, не отрывая своего взгляда. Парень облизал губы. Свободной рукой он окольцевал талию девушки, сокращая между ними расстояние, которое явно отделяло их от цели. Соприкоснуться во одно целое. Вот, между ними буквально четыре сантиметра. Через секунду остаётся только несколько миллиметров. Найл проводит язычком по контору женских уст. Ему очень хочется соприкоснуться с этими мягкими, сладкими и нежными губами. Они определенно манят и сводят с ума. Они едва касаются друг друга губами. Он проводит рукой по её спине. Медленно они заигрывают друг с другом. Для неё это так неожиданно. Нет дерзости, грубости, власти. Есть только нежность. Она обвивает его шею своими хрупкими ручками. От удовольствия их глаза закрыты, он чувствует, как она улыбается, она, как он. Селена тянет на себя парня, углубляя поцелуй. Он прикусывает легонько нижнею губу кареглазой. Но воздух в лёгких кончается, а им так не хочется отрываться друг от друга. Оба сбито дышат, смотря друг на друга. На лице парня появляется улыбка, отчего Селена не может сдержаться и тоже улыбается. — Это было необычно. — шепчет она. — Я с первой встречи хотел попробовать эти губы на вкус. — девушка хихикает. — Ну и как? — Мне очень даже хотелось бы это повторить. — говорит парень и снова сливается с ней в поцелуе.

20:58

Девушка зашла в свою комнату. На её лице глупая улыбка. Странно, ведь так? Хоран, Хоран, и ещё раз Хоран, вскружил голову нашей малышке. Она улеглась на кровать и закусила губу. Сейчас только девять, а уже на улице темно. Только яркая луна освещает всё вокруг. Её лучи попадали и в их комнату с Эшли. Кстати, странно, но соседка ещё не вернулась. "Где её носит? С ней всё в порядке? Ничего ведь не случилось? Ведь так?" - думала девушка. Честно, она волновалась за подругу. Хоть она и редко общается с ней. Да и не только с ней. Эххх, даже Бекки и Мишель не заходят. Ну конечно, у них свои дела. Им некогда. У всех свои дела. Даже родители забыли про неё. Как говорится "лох - это судьба". От своих утомительных раздумий девушку клонило в сон. Поэтому она не стала перечить своему мозгу и поплыла в мир фантазий. Но думаю, все знают, что сны - это тоже иногда не самая приятная вещь. Они бывают: приятными и неприятными. Вещими и простыми. Больше всего нам сняться простые сны, но если тебе сняться вещие сны, что ты будешь делать? Ведь они действительно сбываются. Вспомните тот сон, когда нашей героине снилось то, что её кто-то укусил в шею. Ведь было такое с ней. Пусть, была не та обстановка, что в сне, но всё же его часть исполнилась. А если тебе присниться сон, и тебя там убьют? Возможно, это сбудется, а, возможно, и нет. Кто знает? Судьба очень странная вещь. Для нас она постоянная загадка. Конечно, если бы придумали машину времени, всё было бы гораздо проще. Немного препятствий, и ты узнаешь своё будущее, или же можешь побывать в прошлом.

1:22

Селена мирно посыпала на своей кровати в той же одежде, в которой гуляла. Хорошо, что сняла обувь. Одеяло валялось на полу, подушка как-то оказалась у неё в ногах. Её грудь медленно опускалась и поднималась вверх. Она хмурится и что-то бормочет. По-видимому, ей сниться точно не сладкий сон, в котором пони, радуга, волшебство и прочая "ваниль". Сон: Девушка стоит посередине огромного города. Вокруг много магазинов, больших зданий, есть телефонные будки, рекламы с разными людьми. Вот только повсюду гробовая тишина. Людей нет, бездомных животных тоже нет. Даже не слышно звука реклам. Получается, она одна. В этом огромном городе. Селена осматривается по сторонам. Видно, что испугана. Осматривая себя с ног до головы, понимает что не в своей одежде. У неё только одна мысль. Бежать отсюда. — Есть кто живой? — кричит она, но в ответ та же гробовая тишина. Кареглазая бежит уже минут десять, всё бес толку. По-прежнему, ни одной живой души. Она продолжает двигаться, но только ноги предательски заболели. Она опустила свой взгляд вниз и только сейчас заметила, что в каблуках. Она тянет руку к ногам, чтобы снять обувь, но не может. Ноги и с места не двигаются. Будто их приклеили. — Что происходит? — с надеждой, что ей кто-то объяснит об этой ситуации, громко сказала она. Вдруг всё вокруг исчезает. Город проваливается в буквальном и переносном смысле. Она не чувствует под ногами асфальта. Её тело обвивает с ног до головы вихрь. Опять она задыхается. Боль в груди становится настолько реалистичной, что даже наяву, она кричит. Дёргая своими конечностями, пытается выбраться, но всё тщетно. Её глаза закрываются, она, как хрустальная куколка, ломается на тысячи кусочков. Слышится злорадный смех. Но на этом всё ещё не заканчивается. Снова она чувствует землю под ногами. Девушка оглядывается по сторонам. Перед ней огромный зал. Он совершенно пуст. Девушка стоит на сцене. Её руки болят, но есть на то причина. Они подняты у неё над головой, как у балерины. Они привязаны атласными лентами светло-голубого цвета, которые тянуться в потолки, но их нет. Получается, эти ленты бесконечны. Ей немного было трудно дышать. Взглянув на себя, она была шокирована. На ней было платье шестьдесят девятых годов; линия талии была выделена, лиф притален, юбка доходит до щиколотки. Под ней, видимо, было ещё несколько нижних юбок. Линия плеча с вшитыми, огромными по объему рукавами. Это усиливает впечатление её тонкой талии, затянутой в корсет. Платье было нежно-персикового цвета. Прическа была сделала в греческом стиле, украшенная обручем. Одно движение, и она двигается в другой конец сцены. Она взвизгивает. Снова тот проклятый смех. Он разносится эхом по помещению. Резко потянув её, она наклонятся. Снова движение и она встала в полный рост. Её руки машут из стороны в сторону. Она пытается противостоять этому, но становится только больнее. Чьё-то шипение заставляет её вздрогнуть. Снова кто-то дёргает её, отвлекая от странных звуков. С ней играют. Она кукла, а какой-то психопат - кукловод. Только он главный в этой игре. У неё нет шанса противостоять. Слишком слабая. Очень даже. — Ты умрёшь, — опять шипение, девушка еле уловила суть слов. Её рот завязывается такой же атласной лентой, что и руки, только побольше шириной. По щекам уже текут горячие слёзы. — Ты будешь погибать в муках. — снова проклятое шипение, кажется, оно рядом. — Ты не должна жить. — она что-то мычит, но ничего не слышно. Из неоткуда появляется огонь. Он с быстрой скоростью сжигает всё на своём пути. Пламя добралось до сцены, оно, не жалея, палит деревянную сцену. Слышится скрип ломающихся c треском досок. Селена кашляет от запаха дыма, глаза слезятся пуще прежнего. Вот, огонёк добирается до её ног, края платья начинают полыхать. Она чувствует боль. Ожоги. Всё выше и выше эта нечисть добирается до неё. Никто не может помочь. Верёвки обрываются. Ритм сердца останавливается. Она безжизненно падает на сущею смерть. От её тела остается лишь прах... От KV: Спасибо *-*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.