ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
- Я тоже скучала. - тихо промолвила она, уткнувшись носиком ему в грудь. Alt-J – Fitzpleasure до следующей песни        Парень лёгкими движениями водил пальцами по позвоночнику одной рукой, а другой гладил девушку по волосам. Проходили секунды, минуты, часы. Девушка сладко спала. "Это и к лучшему меньше проблем" - подумал он. Вдруг еще натворит чего -нибудь. Аккуратно встав, чтобы не разбудить девушку, парень оделся. Выйдя из комнаты прошёл по коридору и спустился по лестнице. В доме было тихо. Очень тихо, лишь звук едва слышный треск огня из камина. Джастин подошёл к столику, взял из хрусталя бокал и налил в него немного коньяка. Взяв его, он уселся в кресло. Его уставший взгляд смотрел в никуда. Все немного плыло перед глазами. Если бы не он, то её бы жизнь не подвергалась опасности. Если бы не он она бы не была здесь. Если бы не он она была бы счастлива. Если бы не он она бы не была вампиром. И эта лишь его вина.       Его брови сдвинулись к переносице. Он сжал в руке стакан. Проскочили вены на руках. Его губы образовались в тонкую линию. Заиграли скулы. Все эти проблемы из - за него. Бибер с рыком подскочил с кресла и запустил стакан в стену. От него остались лишь осколки толстого хрусталя со звоном упали на пол. Он прерывисто задышал, на глазах выступили морщины и вены. — Успокойся, — тихий женский голос. — Прекрати, — чья- то ладонь касается его плеча, и слегка сжимает его. — Повернись ко мне лицом, — чуть повысив тон приказала она. Парень не смел ослушаться. Он медленно повернулся лицом к блондинке. — А теперь вдох, выдох. Давай, — приказала она. Джастин прикрыл глаза, вдохнул и выдохнул. Светловолосый сделал так раз восемь, чтобы окончательно успокоится. – Спасибо, – выдохнул он, слегка улыбнувшись. — Да ладно. Как о...? — девушка не успела договорить, потому что её взгляд пал на второй этаж.       За окном потемнело. На кровати лежала девушка, её глаза медленно то открывались, то закрывались. Она зевнула, усаживаясь на кровати. " Всё-таки это был не сон" - подумала Гомез, осматривая комнату. На часах без двадцати девять. Отбросив простыню, девушка встала. Лёгкими шажками прошла в ванную комнату. Умылась, расчесала волосы, покрутилась около зеркала. Выйдя, прошла, по всей видимости, в гардеробную. Взяв от туда: черное приталенное платье, которое было без лямок, на нём были блёстки, как раз доходившие до талии, всё остальное черное до колен, сделанное как юбка свободная юбка . Чёрная кофта закрывала плечи, и грубые мужские ботинки дополняли образ. Волосы так и остались распущенными.        Девушка вышла из комнаты, оглядевшись. Множество дверей. Длинные коридор. Разные картины, небольшие столики с цветами. Запах трав. Её комната находилась в самом конце. Она услышала непонятные рыки и шум, будто, что - то разбилось. Селена пошла вдоль, пока не достигла лестницы. Со второго этажа было видно первый. Облокотившись на перила кареглазая наблюдала, что там происходит. Весь запыхавшийся Бибер и какая - то блондинка, которая его успокаивала. Но тут та дамочка подняла свой взгляд на второй этаж, где стояла наша героиня. Эшли?! Какого было её удивление. — Что ты здесь делаешь? Вы знакомы? Она всё знает? — из уст девушки посыпались вопросы, пока она спускалась по лестнице. — Ты ей не рассказал? — обратилась к Джастину Бенсон. — Нет, — отрезал парень. — Я вообще - то здесь, — подойдя к ним и сложив руки на груди, недовольно буркнула она. — Мы знаем, — лениво ответил Джастин. — Может быть, объясните, что здесь происходит?! — не унималась брюнетка. Эшли посмотрела на Джастин. Тот закатил глаза. — Ладно. Присядем, — он указал на диван. Девушки сели напротив друг друга. Бенсон сидела с Бибером, а Гомез одна. — Что ты именно хочешь знать? — конкретнее спросил парень, посмотрев на Селену. — Всё. — Не получится всё, но часть можно. serezhadelal – die for you до конца Бибер начал свой рассказ: — В далёких 60ых годах мы с моим другом Логаном, видимо, ты уже с ним знакома, гуляли по городку под названием « Кловердейл». Там - то мы и познакомились с Хораном. Сначала мы дружили, но потом он стал нашим врагом. Он жаждал мести за мой поступок, но подходящего случая не было. Я думал он забыл, ну или уже мёртв. Но не так. До меня дошли слухи, что он затевает, что - то неладное. Я учился тогда в этом колледже. Встретил тебя. Вот тогда - то он и приехал. Приехал, чтобы отомстить. Смерть за смерть. Так он считал. Специально познакомился с тобой. Втёрся в доверия, как последняя крыса. И ждал нужного момента. И он свершился. И очень удачно. Именно в тот день, шестого декабря нашей дружбе пришёл конец. Это всё пошло ему на руку. У вас, вроде, была « любовь». – Джастин хмыкнул и продолжил: – Но только для тебя, для него это была игра. Только вот он не знал, что ты принимала вампирский яд, с помощью, которого собственно и осталась жива. И то, возможно, если бы не мы - была бы мертва. Хоран мёртв. А значит всё закончилось. Тебе больше не грозит опасность. Эшли присматривала за тобой, я попросил её. Так же эта девушка Витмора. Она такая же как и ты. Сегодня утром прошли твои похороны. Вместо тебя похоронили похожую на тебя девушку. Её звали Саманда. Все кроме нас знают, что ты мертва. Поэтому ты должна забыть, что такое семья и старые друзья. Не звонишь им, не пишешь. Поняла? — наконец, закончив свою речь, он холодно и строго посмотрел на девушку.       Она широко распахнула глаза. В них читалась злость, удивление, обида, боль. Отличный букет. Девушка открыла рот, чтобы, что - то сказать, но ничего на ум не пришло. На неё уставились две пары глаз, дожидаясь от неё ответа. Слёзы выступили на глазах. – Как... как вы м-м-могли? – встав закричала она. – Вы испортили мою жизнь. А ты, – она указала пальцем на Джастина, который спокойно наблюдал за ней. – Тебя я ненавижу, нужно было, чтобы ты сдох вместе с ним! – она кричала, кидала всё, что было рядом. — Селена, успокойся. — повысила голос Эшли. — Заткнись, предательница! — крикнув эти слова, она быстрым движением оказалась у двери. Открыв дверь, она покинула дом. — Блядь! — парень быстро встал и ринулся за ней. Блодинка не пошла за ним. Он сам. Сам справится. Он найдёт её.       Девушка бежала минут шесть, пока не вышла на какую-то улицу. Было темно, но свет старых фонарей освещал улицу. Лёгкий ветерок и тишина. Девушка завернула в какой - то переулок. Он не был освещён, но она слышала чей-то стук сердца. Тук,тук,тук. Прямо, направо, прямо, налево. Перед ней стоял у стены пьяный парень, по его виску текла кровь. Селена сглотнула. Кровь, она так манит её. Брюнетка сжимает и разжимает кулачки. "Спокойно. Я справлюсь. Я не такая" - подумала она. Но нет. Не смогла. Резкое движение и она впивается в шею парня. Он ничего не понимает. Парень начинает неметь после двух минут. Она хочет прекратить, но тело не слушает её. Пять минут, её жертва падает на землю. Весь рот в крови, она стекает по подбородку, попадает на платье, кожу. Руки точно такие же. Волосы растрёпаны. Глаза наполняются слезами. Она падает на колени, раздирая кожу. — Не-е-ет! — девушка ударяет кулачками о землю. Она не чувствует боли. Она чувствует вину. И нет ничего ужасней. Вдруг на её плечи ложится чья-то куртка. Девушка поднимает свои заплаканные глаза на него. Он пришёл. Не оставил. Он здесь. — Я рядом, моя маленькая. — его сильные руки обхватывают её дрожащие тело. Она крепко держится руками за его серую футболку. Боится отпустить. Джастин целует её в макушку, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.