ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Развернувшись, Гомез нежно поцеловала его и крепко обняла, уткнувшись носом ему в плечо. Парень растерялся сначала, но потом неуверенно обнял ее в ответ. — Я буду рядом, — тихо прошептала Селена. Aron Wright - in the woods До конца. Несколько секунд спустя парень приходит в себя, отступая от девушки на шаг, она внимательно смотрит на него. Джастин потирает рукой глаза, а затем проводит по волосам, шепча: — Уходи. Гомез стоит неподвижно, еле дыша. — Уходи, — снова шепчет он, смотря на девушку. Она молчит. — Я сказал - уходи! — меньше секунды и кареглазый рядом. Брюнетка вздрагивает. — Нет, — пискнув, опустила глаза вниз, не желая встречаться взглядом с ним, зная, что мысленно он обвиняет ее во всех смертных грехах. — Что ты сказала? — Не глухой, все прекрасно слышал. — одной рукой сжала край юбки, сглотнув. — Дерзишь? Ведь это плохо для тебя кончится, чертовка. А теперь, повтори, — Джастин сжал кулаки. — Ты слышал... — совсем-совсем тихо прохрипела кареглазая. — Я тебя предупреждал, милая, — зарычал блондин. Бибер грубо схватил девушку за волосы. Он потащил ее за собой, от чего та заверещала, пытаясь вырваться. Парень открывает дверь, сильно ударяя ей по лицу. — Ой... Какой я неуклюжий, — с сарказмом огорчился Бибер, открывая дверь, ударяя специально об косяк Селену. Из носа девушки течет кровь, разбитая губа медленно заживает так же, как и нос. Джастин швырнул Гомез к перилам, прохрипел: — Лучше не попадайся мне на глаза. Увижу — сверну голову, вырву сердце, тело сожгу на костре, поняла? — не дождавшись ответа, хлопнул дверью. — Я обещала быть рядом. — прошептала Селенита, снимая кардиган, вытирая кровь и подползая к двери. Селена сидела, уткнувшись носиком в колени. За что он так с ней? Что она сделала? Всего лишь причитала записи в его дневнике. Возможно, ей не стоило этого делать. Она узнала многое. То, что ей не нужно было знать. По крайней мере, не сейчас. Но когда - нибудь девушка все равно все узнала. И ей нравится то, что брюнетка причитала. Она нужна ему. Нужна. Девушка грустно улыбнулась. Итог таков; он боится своих же чувств, боится, что, может быть, не взаимно, боится, что оттолкнут, что предадут. Снова. Хлопнув дверью, парень подошел к столику, где стоял коньяк. Бибер взял бутылку, поднося ко рту, делая большой глоток. Жидкость протикает по стенкам горла вниз, обжигая. Джастин чуть сморщившись, продолжил пить. Посмотрите, в кого он превратился? Что эта девчонка сделала с ним? Кареглазый не хотел вот так выставить её за дверь. Сейчас она сидит под дверью. Он слышит, как ее сердце бьется. Наверно, она испытывает к нему жалость, поэтому до сих пор рядом. А ведь он столько сделал. Он сломал ей жизнь. Бутылка, которая была в руке, оказывается кинута в окно, от чего стекло летит на землю. Он всё портит. Всё. Неожиданно она встает, слыша шум в его комнате. Сколько прошло? Пол часа, час, а, может, два? Время прилетело незаметно. Селена наклоняет ручку двери вниз, та поддается. Девушка видит его. Бибер стоит к ней спиной, повернув голову, смотря на нее. — Ты тупая? Что я тебе говорил? — рыкнул Джастин. — Я помню, что ты мне говорил, — негромко отвечает. — Тогда стоит тебе бежать, —усмехается Бибер. Она оказывается рядом, дышит ему в шею, произнося: — Ты помнишь, что я говорила? — языком касается мочки ушка, прикусывает. — Помню, — выдыхает он. — И что же? — Что будешь рядом, — он поворачивается к ней, смотря в глаза. — Джастин, знай — ты не один. Гомез целует его, подталкивая к кровати. Одежда исчезает за считанные секунды. Они приносят друг другу удовольствие, лаская, разжигая страсть. Первый толчок. Аханье. Второй толчок. Стон. Третий толчок. Выстраивается темп. На сегодня домашнее задание отменино. У нее есть занятие получше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.