ID работы: 1613617

Время

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от Времени

Настройки текста
Доктор перемещался в 169396 год в двенадцатое июля, там он спас одного человека. -Доктор, а время ничего нам не скажет?,-поинтересовался человек. -Нет,что за чепуха? Время не разговаривает,-радостно объяснил Доктор. -Отчего же?,-раздался голос. Доктор быстро осмотрелся и увидел старика с палкой. -Таким меня обычно изображают,-сказал старик. Внезапно человек изменился, стал похож на воина весь в ранах и шрамах. -Я предпочитаю выглядеть так,-сказал он зычным голосом. Доктор исследовал его звуковой отверткой. -Странно, тебя не существует, ты не рождался и не умирал, у тебя нет температуры, нет возраста, тебя нет,-Доктор с каждым словом приближался к нему,-И что это на тебе, почему раны? -Это из-за тебя Доктор, каждое твое путешествие наносит мне боль и каждое изменение наносит незаживающую рану,-Время говорило о этом как о прогулке. -А шрамы, откуда шрамы?,-Доктор еще несколько раз обследовал его. -Шрамы появляются тогда когда ты исправляешь то из-за чего была путаница,-Время едва заметно улыбнулось. -Пока ты здесь, объясни что ты. -Я Время, вы думаете что я иду только в одном направлении, вперед.Вы ошибаетесь. Я иду во всех направлениях, во всех измерениях. -Но тебя можно уничтожить. Повелители времени пытались это сделать. -Мной невозможно повелевать, я могу уничтожить любого. Просто состарить до смерти или до рождения. Я есть даже в Пустоте, просто вы этого не замечаете. -Но уничтожить все таки можно. -Вы просто уничтожите эту оболочку, это как у тебя Доктор, если меня сильно ранят, я регенерирую в другую форму и так вечно. -Ладно мы заболтались, тебе никуда не нужно? Например попить чайку с Пустотой? -Хорошая идея Доктор, попробую попить с Пустотой и Вечностью чайку. Время обернулось и пошло. -Ой забыл, на тебе пригодится,-с этими словами Время протянуло маленькую синюю будку. -Что это?,-впервые заговорил человек рядом с Доктором. -ТАРДИС. И там мы. Подарок от Времени. Какой же я глупец. -Почему? -Почему? Ты не понимаешь, мы в Тардис, у меня в руках Тардис. Тардис внутри Тардис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.