ID работы: 1613621

Мечта

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
От лица автора Эта история одной девушки по имени Ксюша. Ксюше 14 лет, она живёт в Украине, учится в школе, как и все подростки в её возрасте. Но у неё есть мечта. Ксюша с малых лет очень любила петь, танцевать. Музыка была её стихией. Как утверждала она сама, музыка-это её жизнь. Она посвящала музыке всю себя. Ходила на вокал, играла на пианино, на гитаре, чтобы развиваться и усовершенствовать себя. Она даже сама сочиняла себе песни и пела своей подруге. А мечта Ксюши-это стать певицей. Она думала, что если записать видео и выложить его во всемирную сеть youtube, то случиться чудо, которое полностью изменит её жизнь. Так и случилось. Ксюша долго решалась на то, чтобы пойти на такой риск. Вдруг это видео не понравится остальным, вдруг она не добьётся желаемого успеха, вдруг все её мечты в раз обрушатся? Но ни что не смогло противостоять мечте. Мечта́-это заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье. У Ксюши была, как говорится, "мечта в будущее". В музыке Ксюша человек разносторонний, то есть меломан. У неё было много кумиров в разных стилях музыки. Она положительно относилась ко всем певцам, певицам, группам. Наступил тот знаменательный день, когда Ксюша решила добавить видео в youtube и узнать, на что она способна. Она готовилась к этому с ранних лет. Она знала на что идёт. Ксюша выбрала песню One direction-Story of my life, так как это была одна из её любимых песен, и она могла её вытянуть. Видео она добавила поздно вечером, потому что готовила его целый день. Ведь это не просто снять видео и выложить его. Тут требуется много усилий. Но это был только первый этап. Главное было впереди. Не долго думая Ксюша выложила видео и больше не заходила в youtube. Весь вечер. Странный страх овладевал ею. Она решила посмотреть, сколько будет просмотров, потом. Следующий день. Ксюше пора на учёбу. Она не решилась заходить в соц.сеть и смотреть на результат. Снова этот страх и некая паника. Как думала Ксения, она не будет рекламировать своё видео. Кидать ссылки по разным пабликам, писать кому-то на стену, в личку. Она просто хотела, чтобы всё случилось спонтанно. По приходу со школы Ксюша кинулась проверять youtube. Её руки дрожали, а глаза стали наполнятся слезами, когда она увидела почти сто просмотров. Для неё это было уже много. Ксюша радовалась даже такой мелочи, как 100 просмотров. Но это было только начало. Целый день Ксюша удивлялась тому, как нарастало количество просмотров. К вечеру оно составляло уже 300. Это был прорыв в её жизни. Всё таки не зря она целыми днями распевалась, сочиняла песни, играла на инструментах. Всё, ради чего она отдала большую часть своей жизни, воплотилось в реальность. Некоторые даже оставляли отзывы. Как ни странно, но ни одного плохого отзыва ещё не было. Радости Ксюши не было предела. Ведь это так приятно, когда твои мечты сбываются. Теперь она сможет добавлять и другие видео, рассчитывая на то, что у него будет просмотров в два раза больше, а может даже появятся свои фанаты. Ведь настоящие фанаты, это люди, которые поддерживают своего кумира, испытывают влечение. Ради своего кумира фанаты готовы на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.