ID работы: 1613635

Доктор Кристофер, или подарки судьбы.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня утром мне пришло наконец письмо из университета. Меня приняли! Теперь стоит подумать о месте проживания и что с собой взять. Сначала улажу проблему с проживанием, она потруднее. У меня не так много родственников, да и те живут лишь в моём городе. А Лондон большой, там без друзей потеряться легко...Стоит спросить Доктора Кристофера – моего друга по чату. Жаль, только мама ему не доверяет, он же правда хороший. Он меня легко понимает, и мы болтаем с ним обо всем. Спрошу его, вдруг он будет не против. Я зашла в чат, и он как раз уже сидит там. - Привет, Доктор! - Сказала я свою уже ставшую коронной фразу. - Привет, Рэне, - ответил он мне. - Как дела? Поступила? - Да, конечно, но теперь я не знаю, где жить. В Лондоне у меня никого из знакомых, кроме тебя, нет, - Сказала я непринужденно и затихла. - Ты намекаешь на то, что хочешь пожить у меня? - Да... - Я, конечно, не против, но думаю, что лучше сказать твоей маме, что у тебя есть там подруга, а то из-за недоверия ко мне она может подумать, что я маньяк или типа того. - Ладно, я решу этот вопрос. Спасибо. Теперь дела за малым: сказать маме, что я еду к "подруге" и не выдать себя. Побаиваюсь я обманывать маму, тем более с отъездом в чужой город. - Мам, не против, если я поеду в университет и остановлюсь у подруги? - Спросила я, посмотрев на неё самыми милыми глазами, на которые я могла быть способна. - Что за подруга? - Ответила вопросом на вопрос мама. - Да так, она из старших, в прошлом году уехала и уже обосновалась там, - Продолжала бесстыдно врать я. - Ладно, только будешь звонить мне каждую неделю. Проблема решена. Теперь осталось собраться и все. Не отложив это в долгий ящик, я быстро собралась и через интернет купила билет в Лондон на завтрашний день. Сегодня был определенно хороший день, и я заснула с хорошими мыслями на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.