ID работы: 1613671

Я - злой гений!

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теория и практика (часть 1 - Теория)

Настройки текста
Запись в личном дневнике: часть двенадцатая, день четвертый. То, что было предначертано мне судьбой при рождении свершилось! Я собрал самых прославленных и злобных гениев всего мира! Теперь все человечество будет содрогаться при одном только напоминании о нас! Волан Де Морт нервно курит в сторонке! Однако, мои ученики и товарищи по злодействам все еще не на столько мега-озлоблены, как я... Мне придется потратить эту неделю на их обучение! Я назову этот метод: "Теория и практика!" Трепещи же, о беззащитная сопля, безжалостно раздавленная о ножку стула! Трепещи! Скоро мы доберемся до тебя! И ты еще пожалеешь о том, что вылезла у кого-то из носа! *Конец двенадцатой записи* Мне удалось удрать из дому до того, как Боров пришел с ночной смены. Не хотелось бы лицезреть его разъяренную свинячью морду с утра пораньше... Надо бы еще придумать оправдание на счет той *шоковой терапии* которую мы ему вчера устроили. Хех, что ж, даже если мне влетит, то я буду знать, что это того стоило! Какая жалость, что я забыл поставить камеру в режим записи видео... Каждый день перед сном бы смотрел! Ну, да ладно... Я направлялся в гости к Андрею. Его родители уехали на неделю по делам, чему мой брат по разуму был несказанно рад. Еще бы: целую неделю можно отрываться! Естественно, я и Машка были осведомлены об этом чудеснейшем событии... - Открыто! - не успел я постучать в дверь, как по ту ее сторону раздался сей возглас. Я дернул ручку на себя и прошел в прихожую. От прежней аккуратной обстановки остались, как это говориться: "Только ножки да рожки"... Некогда аккуратно расставленная у стенки обувь теперь была чуть ли не всюду, за исключением потолка. Впрочем, то же можно сказать и о верхней одежде... лишь пара курток одиноко висели на разных вешалках, отдаленно напоминая висельников. Я боялся себе представить, что твориться в других комнатах... (Позже мне все же пришлось лицезреть то, что в них творилось, но описывать я этого не буду... ибо чьи-нибудь нервы могут прекратить свою и без того нелегкую работу). Мда, называется: Андрейка применяет метод: "Как навести неимоверный срач за пять минут!" Ну, его можно понять... он всегда руководствовался правилом: "Порядок для слабаков! Гений правит над хаосом!" ... Впрочем, хватит об этом. Я, добравшись до гостиной, обнаружил, что Маша была уже на месте. - Приветик, Гош! - поприветствовала она меня. Я помахал ей рукой. В следующее мгновение со стороны кухни раздался оглушающий грохот такой силы, словно кит, который умудрился слопать пять слонов, грохнулся с высоты пяти сотни километров на кухонный паркет. Мы тут же подскочили с Машкой и ринулись в сторону ЧП. А нет... ложная тревога... Просто Андрюха каким-то образом подскользнулся на стуле, зацепив рукой кухонный шкаф с кучей барахла. Лежит теперь бедолага под всей этой кучей... - Ой! Андрю-у-у-ушка! - заволновалась Тропанова, - С тобой все хорошо? Пф... Нашла из-за чего переживать! Этого парня не может покалечить даже электрический стул! - Ох... - Андрей, кряхтя, словно ветеран времен Ледового Побоища, медленно вылез из-под свалки всякого хлама. Вот ведь симулянтишко! Маша, спохватившись помогла ему встать на ноги, то и дело приговаривая что-то вроде: "Бедненький..." или "Как же ты так?" Тот же продолжал строить из себя умирающего лебедя... - А ну, хватит! - рявкнул я на него, - Нашел повод спектакль разыграть! - Да ладно тебе, Босс, - Андрей тут же выпрямился и хитро подмигнул мне, - Нужно же было показать Машке свой талант непревзойденного актера! - тут он развернулся к ней лицом и стал делать всевозможные реверансы. Я в тот момент готов был повторно шмякнуть его по голове этим дурацким ящиком. Однако пришедшая мне в голову идея заставила меня остановиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.