ID работы: 1613691

Прогулка в лесу

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось когда я переехала жить за Минск. Ехать туда не далеко, а жить лучше. Однажды я поспорила с родителями что если я закончу год без семёрок, то они купят мне любую собаку. Вот, уже конец года, а у меня нет даже восьмёрок. Я пришла домой довольная, с высоко поднятой головой. Вечером, я показала родителям дневник и они уже не знали радоваться или плакать. Вот уже купили газету я вижу что продают щенков немецкой овчарки. Стоил он 250$ долларов. После этого и начались неприятности. Собаку надо выгуливать и как оказалась ночью тоже. Слава богу неподалёку был лес. И в одну ненастную ночь это случилось. Лекс (собака) был очень стеснительным и когда он делал свои дела надо было отворачиваться. Я как обычно отвернулась, но вместо тявканья я услышала как он заскулил. Обернувшись я увидела что повадок перекусан, а собаки нет. Я чуть не плакала, Лекса нет и что делать... Меня же убьют если он потерялся. пошла глубже в лес. Шла я не долго, потом я опять услышала как он скулит и побежала. Не знаю, долго бежала или нет, но ноги уже подкашивались. И вот я наткнулась на чьи то кости. Я пятой точкой чувствовала что надо бежать обратно. Но куда? Я часто гуляла по этому лесу и знала его хорошо. Но сейчас где-то три часа ночи, и где точно нахожусь я не знала. И ещё как назло в этом лесу пропала группа подростков моего возраста. Резко из-за зарослей можжевельника я услышала рёв. И не просто рёв, а что-то, что чуть не лопнуло мои барабанные перепонки. Первая мысль бежать, но куда? дальше в лес? нет, опасно. к можжевельнику? просто глупо. Решила прятаться. слава богу неподалёку был большой пень я очень аккуратно села за него. И тут... огромные шаги тяжелые, словно кувалда, начали приближаться. И тысячу раз била себя что не побежала дальше. И тут пень вырывают с корнями. И я увидела ЭТО. Существо оно было метра два в длину и 50 см в ширину. Кожа была прогнившая, волосы мокрые и длинные, ногти на руках и челюсти были испачканы кровью. вдруг он резко нагнулся и укусил меня прямо в щёку, слава Аиду успела увернуться и он задел меня только чуть-чуть. Вдруг у меня онемело лицо кожа на щеке начала гнить. Я встала и ударила его коленом в пах. Он замахнулся и когтями ударил меня в ногу. начало печь. нага начала отмирать мне было некуда бежать. Ну как говориться клин-клином вышибают. я его укусила и он так завопил что похоже его услышала вся Беларусь. Очнулась в больнице без ноги и лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.