ID работы: 1613770

Мэри Сью в мире TF

Статья
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое "Мэри Сью в мире TF"? Это всеобщий бич, бессмысленный и беспощадный. Вот примерные типажи Сьюх: Скаутша: юное наивное существо, постоянно хлопающее ресницами. Носится по карте с растрепанной гривой, в которой колышутся ветер, листья, пыль и говно. Постоянно одергивает свою юбчонку-пояс, а огромные шпильки являются причиной постоянных падений. При защите точки/разведанных ВНЕЗАПНО начинает рыдать, чтобы задавить противника своей мимимишностью. Солдатка: в три раза моложе оригинального Солдата, ибо не труЪ. Каска закрывает глаза, которые все равно зачем-то всегда накрашены. Носит белую майку с сЫксуальным вырезом, из которого вываливается пара доек. На груди непременно болтается пара жетонов. Считает себя патриоткой, но до сих пор не выучила гимн США. Использует Маразмуса, точнее, его магию, в личных целях (увеличить размер доек). Не исключено, что Маразмус тоже является бабой, да не абы какой, но Сабриной Маленькой Ведьмой. Пира: существо, облаченное в латексный catsuit и поистине брутальные сапоги на каблучищах. Противогаз либо представляет собой модный респиратор, либо его нет вообще. Голову украшает пожароопасная объемная волосня. При беге эффектно трясет мясцом, завернутым в латекс. Может сжечь полкоманды одной-единственной спичкой. Демка: "секс, виски, кокс Карибский". Эдакая Биг Мама: ее все боятся только потому, что она чернокожая. В подтверждение этому носит на плече бумбокс. Некошерная бутылка как оружие ближнего боя заменена на печатку "SWAG". Из-за частого невменяемого состояния иногда подрывает своих, но никто ничего не говорит (см. выше). Пулеметчица: нет, это не та великолепная русская баба, о которой вы могли подумать. Это женщина с телом Лары Крофт (и в похожем прикиде), и плевать, что Хэви должен быть огромным. На лицо, естественно, русская красавица, спортсменка и комсомолка. От Солдатки отличается висящей на сиськах лентой пуль. Несмотря на хрупкие на вид ручонки, носит на руках всю команду. Сидящую на вагонетке. Инженерка: просто горячая ковбойша. Телосложение, разумеется, не имеет с оригинальным Инженером ничего общего. НЕ КОРОТЫШКА, ибо тоже не труЪ. Носит комбинезон на голое тело и обязательно ковбойскую шляпу. Шикарный маникюр не мешает ковыряться в постройках/заднице. При обнаружении Шпиона с жучком предлагает ему выпить: Шпион не может устоять от техасского шарма этой леди. Медичка: не суровая немка со шприцем, готовившимся всадиться в твою задницу, а не фига не знающая практикантка, вообще не понимающая, что она здесь делает и что ей нужно делать. Лечебная пушка слишком тяжела для хрупких женских плеч, поэтому Медичка бегает по карте с аптечкой и лепит всем пластыри или прикладывает подорожник. Даже если оторвало голову. Снайперша: эффектная девушка в очечах Рей Бан. Использует винтовку как подзорную трубу, не больше. Большую часть времени тискает коалу. В банки налит яблочный сок. Любит собирать у себя остальных наемников, чтобы поболтать о том и сем и пожаловаться на скучную профессию. В случае бекстаба обижается и уходит. Шпионка: элегантная леди в длинном платье с вырезом, в котором вечно путаются ноги. На лице пять слоев грима. Непременная вонь Шанели №5 - наемники в ужасе разбегаются, едва почуяв этот запах из ниоткуда. Постоянно путается в снаряжении: может воткнуть в турель нож или запустить в противника жучком. Маскировка бесполезна: выдает вонь от парфюма. Не отходите от канона и творите правильных фемок. Toxic_Brain.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.