ID работы: 1613808

Почти не холодно

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Килер никогда не пытался соблазнить Энке специально. Ему хватало поцелуев, объятий - ведь чувства он ставил выше потребностей тела, но… Но у него все равно получалось. Он был собой - и его просто нельзя было не желать. За то, что он просто такой есть - умный, красивый, добрый; нет, не наивный, но действительно способный доверять, и это было прекрасно. Так думали те, кто видел его изо дня в день во флотской форме: белоснежной, но грубой, скрывающей, пожалуй, все, кроме аккуратно заплетенных волос и подтянутой задницы. А Энке видел его еще и перед сном - и куда больше, чем все. Он мог долго любоваться острыми плечами, тонкими руками и изящным изгибом позвоночника; один представлял, как выглядит лохматый Килер после бессонной ночи; единственный знал, что под лопаткой у ведущего навигатора Слейпнира есть небольшой шрам, от прикосновения к которому все тело юноши пробирает неловкая дрожь. И ему это нравилось. Поэтому Килер никогда и не соблазнял своего бойца - ведь было достаточно лишь снять куртку с майкой, и тот уже был очарован. Только вот переодевался Килер по несколько раз на дню, и любому его сожителю потребовалась бы нешуточная выдержка, чтобы не сотворить что-нибудь, о чем потом можно пожалеть. И именно поэтому навигатор был так благодарен Энке за то, что тот держал себя в руках утром, вечером и после тренировок. А взамен иногда давал частичку себя. Когда они только встретились, Килер совсем не умел целоваться. Теперь уже мог, да так, что устоять на ногах не всякому удавалось - хоть и разных всяких у Килера не было, это точно. Он любил долгие, нежные поцелуи и осторожную ласку, и Энке никогда его не торопил - он и сам был не прочь растянуть удовольствие. Растягивал и сейчас. Медленно, неспешно скользя пальцами по выпирающим позвонкам, он прижимал своего навигатора к себе и целовал нежно, еле касаясь его губ. Мог бы и порвать – но не делал этого, только изредка покусывая, заставляя наливаться их кровью – так, чтобы было заметно на бледном лице. Зарывался носом в гладкие волосы, согревая горячим дыханием шею Килера и укладывая его на постель… Тот без лишних вопросов закинул ему руки за голову, но тут же дернулся, зажмурившись – руки Энке пробежали по едва стянутым мышцами ребрам, скользнули по бокам, щекоча, и поползли под все еще остававшиеся на парне толстые брюки. Но в следующее мгновение пальцы Килера впились в смуглое плечо бойца, и тот нервно сглотнул, видя тоску в глазах напарника. Тот улыбнулся ему, но не моргнул – и смог спокойно вздохнуть, лишь когда Энке лег на спину, сажая навигатора сверху. Ладони его смяли мягкие ягодицы, и мужчина почувствовал, как комкается под его пальцами ткань брюк. Килер не сидел – лежал на нем и, кажется, не очень хотел вставать. Целовал смуглую кожу, но не больше – а потом приподнялся на локтях и виновато отвел взгляд. - Прости, я сегодня не хочу. Устал очень. Энке глубоко вдохнул – и его руки легли на ничем не прикрытую поясницу навигатора, но уже без какого-либо низменного желания. Он просто притянул мальчишку к себе и посмотрел на него. Тот нависал сверху, слабо улыбаясь, и кончик растрепавшейся косички щекотал плечо бойца. Энке прикрыл глаза на секунду, а потом непринужденно сказал: - Хорошо. Улыбка Килера стала чуть шире, и глаза его наконец-то заблестели, кажется. Он склонился, осторожно целуя Энке в краешек губ, и снова оперся на локти, зная, что вот так вот сразу никто его не отпустит. - Спасибо, - пробормотал он. - Полежишь со мной? – осторожно поинтересовался Энке, ерзая под навигатором, и, наконец, приподнялся чуть выше, почти садясь. И покосился на свою подушку. Килер же только коротко кивнул, опускаясь на широкую грудь, и прикрыл глаза, медленно сползая с напарника. А тот лишь ласково коснулся его волос, запутываясь пальцами в прядях, и шмыгнул носом. Над ними все так же чернела верхняя полка, а одеяло все так же валялось в ногах. Все равно ночью Килер проснется и переберется к себе, осторожно укрыв Энке пледом – так какой смысл вообще тянуться? Тем более, почти не холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.