ID работы: 1613895

три точки в место названия

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Тёмная холодная улица, мрачные дома, светящиеся вывески и витрины городских супермаркетов... Я иду мимо всего этого и, позабыв обо всём, слушаю свою любимую песню, изредка поправляю спадающие наушники... Вот я и дома. Зайдя в квартиру, я небрежно кинул рюкзак рядом со своим письменным столом ,и не снимая наушников, взял комп и плюхнулся на кровать, скрестив ноги. Поудобнее устроившись и поставив ноут перед собой, я с досадой понял, что забыл сварить себе кофе. Недовольно прошествовав на кухню и потратив пятнадцать минут у плиты, я таки получил долгожданный напиток. Вернувшись обратно на кровать, и снова удобно устроившись, я ввёл пароль и зашёл на свои профили в ВК и Фикбуке. В ВК только три новых сообщения и те в беседах, и в Книге Фанфиков пусто... Я погрустнел и лег на кровать заведя руки за голову. - Блин... скучно- вслух заныл я. Но вдруг компьютер издал писк... -О! Сообщенькааа... - я заинтересованно посмотрел на страничку в ВК, на которой красовалось сообщение с какой-то очерёдностью цифр. Сначала я подумал что это кто-то надо мной подшучивает, или просто пытается так познакомиться, и когда я попытался выйти на страничку отправителя, то оказалось что пользователь не зарегистрирован. Я был крайне удивлён, и решил просто проигнорировать сообщение, и удалил его, но предварительно на всякий случай скопировал цифровую запись в заметки. Вот теперь сижу, и смотрю на этот "код", и пытаюсь хоть что-то понять... <<22,1,18,5,25,1>> вот как выглядел код. Я решил, что это могла быть шифровка, и подставил в место чисел буквы из латинского алфавита, с соответствующим номером. Получилось какое-то странное слово: "Variya". Либо я где- то ошибся, либо это просто хрень и я зря подумал что ЭТО что-то значит. - Ааа! Да что за хрень?!- заорал я на весь пустующий дом. - Скучно, плюс нефиг делать, плюс меня все бросили, плюс всё как обычно... Бля...пиздец! - я огорчённо повесил моську, и сделал несколько глотков кофе. Однако, я решил ждать. Что- то мне подсказывало, что это "жжж" не с проста. И так, захлопнув компьютер, я свернулся в клубочек, и не снимая ни одежды ни обуви ни наушников, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.