ID работы: 1613904

Beautiful life

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она жила семнадцать лет С родителями, старшим братом. И пусть не так уж и богато, Но жили и не знали бед. Но вот, минули счастья дни, Поставлен был диагноз страшный, И всё, что было в жизни важным Ушло, померкли все огни. Она - красива, молода, Умна, воспитана, беспечна - Теперь прикована навечно К коляске-креслу. Навсегда. Так дни за днями пролетали. Старалась жить как все она - Ждала, когда придёт весна, Мечтала, как и все мечтали. Ей было двадцать семь, когда Она случайно повстречала Его - красивого нахала. Иначе стало всё тогда. Сперва не ладили они - Признать его ей не хотелось, Но в сердце всё же загорелись Безмерно яркие огни. Он так любил её, она же Любила так же, но мешала - Его к себе не подпускала И с ним не говорила даже. Она - калека, чувствам их Недолго жить уж оставалось. Она всё знала и пыталась Ему сказать забыть про них. Но всё же, сердцу уступила - Несколько месяцев они Мечтали, что настнут дни Совместной жизни. Счастье было! О детях собственных мечтали, О доме маленьком у моря, О жизни, где нет бед и горя, Но наступала тень печали. Смерть тихо в спину ей дышала. Он знал об этом, но с ней был , Ведь он действительно любил. Но не сберёг. Её не стало. Судьба была её ужасна, Но в смерти миг, не испугавшись, Рукой к его руке прижавшись , Она сказала: "Жизнь прекрасна..." (с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.