ID работы: 1613908

My Fantasy. Benedict Cumberbatch

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки кино очень захватывающий процесс! И увидеть это - словно попасть в другую реальность! Я была с экскурсией в Лондоне, и когда мы проходили по всемирно известной Бейкер-Стрит, то попали на такое зрелище. Снимали сериал: "Шерлок". Я начала оглядываться в надежде увидеть его, но его как-будто не было. Мы постояли там полчаса, а затем наша группа двинулась дальше, мое сожаление не знало предела. Я еще раз оглянулась по сторонам и мой взгляд заострился на фигуре, которая приближалась из далека. Из-за плохого зрения я еще не могла точно сказать,кто это, но сердце начинало биться быстрее, тем самым подсказывая, что это он! Вся моя группа уже ушла далеко, не заметив моего отсутствия, а я не могла сдвинутся с места. Я чувствовала ужасную тяжесть во всем теле, было сложно пошевелить даже пальцами, да собственно и не хотелось. Он приближался все ближе, улыбался слегка уловимо для моего глаза, он шел медленно и смотрел себе под ноги. Наверное он думал о чем-то своем: приятном и хорошем. Он не замечал ничего вокруг, и я тоже ничего, кроме него. Я не знаю сколько прошло времени, но казалось, что это было вечностью, в которой хотелось остаться насовсем. Этот момент закончился тогда, когда он, не заметив, врезался в меня, я очнулась от чудесного забытья, а для него это оказалось шоком. Он отшатнулся на пару шагов назад, поднял на меня взгляд. Он улыбался улыбкой, которая свойственна только ему. Я снова начала пропадать, в его глазах, в этой улыбке, но он, чувствуя за собой вину,начал извиняться. Как ни старалась, я не могла до конца понять, что он говорил, то ли от плохого знания английского, то ли от того, что случилось событие, о котором я мечтала изо дня в день. Он прикоснулся к моему плечу и спросил: "С вами все в порядке". Я не могла ничего произнести и лишь слегка покачала головой из стороны в сторону, давая понять, что мое состояние невозможно охарактеризовать словом "порядок". Он объяснил мне, что ему сейчас необходимо бежать на съемки, но через два часа он отправится в кафе, находящееся неподалеку, пообедать, и спросил, смогу ли я к нему присоединиться. Я как ненормальная утвердительно закивала головой. "Тогда до встречи" - сказал он, улыбнулся своей фирменной улыбкой и быстро пошел в сторону съемочной группы. Я осталась по середине тротуара, мое тело наполнялось теплом, улыбка на лице становилась все шире и шире. Я чувствовала себя самым счастливым человеком в мире и ждала с нетерпением очередной встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.