ID работы: 161397

Самолет

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и все

Настройки текста
Вот... И... Все... Да, это конец прежней жизни... Но на все нужно смотреть с позитивом. Новая жизнь- новые возможности. Наверное... Да. Дождь за окном отбарабанивает равномерный ритм, складывая мысли, вертящиеся в голове в монотонный стук. Вот. И. Все. Вот. И. Всев. От. Ивсе. Воти. Все. Вотивсевотивсе... Капли, стучащие по окну сбиваются со странного ритма, освобождая поток мыслей, бурно шипящий и гудящий в моей несчастной голове. Больно. Рана все еще болит... Кожаные кресла самолета не дают достаточно пространство для комфортного в них пребывания. Терпеть. Боль это не главное, она пройдет. Все когда-либо пройдет... Важен только текущий момент, лишь настоящее... Я в настоящем я сижу в душном салоне большого самолета и смотрю в окно на капли дождя, разбивающиеся о стекло. Улыбающиеся своими фирменными фальшивыми улыбками стюардессы суетливо усаживают пассажиров на места. Сегодня все изменится... Этот город, принесший мне столько разочарования и несчастий теперь станет лишь воспоминанием, одним из многих. Я не жалею. Ни о друзьях, ни о знакомых, что остаются в этом воспоминании. Все придет так же, как и ушло. Посадка заканчивается. Моей душой на миг завладевает все тот же страх... А вдруг они меня найдут? А вдруг документы обнаружат? А вдруг, а вдруг, а вдруг... Таких вдруг можно найти с миллион. И каждое для меня смертельно опасно. Но сейчас опаснее оставаться тут. Они меня убьют. Глупый... Ну зачем.. Зачем все эти долги... Зачем в них было влезать? Зачем все это грязное дело... Наркотики... Они погубили всю мою жизнь. Ненавижу. Ненавижу того урода, нашел бы- убил. Воспоминания... Я больше не сопротивляюсь... Школа... Тот парень. Я знал о нем лишь две вещи. Он старшеклассник и он такой же как я... Сначала все было прекрасно... Мы жили вместе... А потом в один прекрасный день у меня началась ломка. Этот ублюдок оказался наркодилером. Он испоганил мне всю жизнь... Убить тебя мало, сукин сын. Университет... Первый курс... Да, я не один такой. Моя привычка сделала меня своим рабом. Почти все мои "друзья" наркоманы. За что мне это все?... Первая любовь за столькие годы... И он ушел от меня... Точнее мы расстались... И все из-за того же проклятого наркотика. Больница... Очередная попытка вытащить меня... Хах. Я продержался три недели. Рекорд! И то благодаря ему... Мой врач... А я так и не научился ему доверять. Но это и его вина. Ночь. Этот клуб мне до боли знаком. Очередная драка, очередные нехилые деньги... Надо же, а я в неплохой форме... Ночь. Банда матерых ублюдков. Я знаю их... Мои долги- вот что стало самой роковой ошибкой. Я иду до дома, прижимая и так уже окровавленную руку к ране, их слова все вертятся в голове... Это конец. Надо сваливать. Самолет дергается и плавно двигается с места. Стюардесса заканчивает объяснение правил техники безопасности, я пристегиваю ремень... Это конец. Гуд-бай, Россия, привет новая жизнь. Они меня не найдут. Прощай старая жизнь. Прощай, мой странный, но судьбоносный друг из того далекого городка... Я буду тебя помнить, обещаю... Месяц спустя, прожив достаточно странный и полный событиями период времени в Италии, он умер. Мир вздохнул спокойно, швырнув его в преисподнюю, и лишь некоторым людям было не все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.