ID работы: 1614002

На обрыве.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоциональный взрыв.

Настройки текста
       "Ноги устали безумно..Зачем я бегу от проблем? Я же сильный, я смогу, я справлюсь..Неужели это сможет меня сломать?.." - в голове множество мыслей, останавливаюсь у моста. Ветер обжигает лицо, слёзы замерзают на щеках. Последний раз я плакал лишь на папиных похоронах, ну а что? я же мужчина, и в любых ситуациях должен оставаться им, но это край.       Понимаете, наверно это чувство невозможно описать, когда в один момент обрывается две жизни,твоя и родного человека. Нет, твоя не в жизненном смысле, а в смысле существования. Это трудно, правда. Вы наверни ка спросите, что со мной? Честно сказать, я сам не знаю, выворачивает меня наизнанку, все мысли вместе вперемешку лезут в голову, от чего она болит, сердце бешено бьётся, руки немеют, а самое противное то, что это не остановить. Я на мосту, шаг вперед и жизнь обретёт новый смысл, но стоит ли..        Наверное надо начать с приветствия. Привет, меня зовут Илья. Мне 19 лет. Живу в Ярославле, учусь на врача. Вы спросите зачем? Просто чувствую, что моё призвание-спасать жизни людей. А теперь о главном, о том, что хочу поведать вам. История началась 3 года назад,и меня до сих пор уничтожает это.        16 лет-возраст познания молодежного мира, "обесценивание" родных и близких, своя выгода. Это ужасный возраст. и если бы мне предложили пережить этот год снова, ответом было бы "нет". Я был примерным сыном, мной всегда гордились и отец и мать. В 16 лет 90% молодёжи не понимают ценности родительских слов,разве это хорошо? Совсем нет. Да сразу бы хотел сказать, не думайте, что я скучен, просто у меня свои взгляды на жизнь. Я все больше отхожу от главной темы. Июль. Жаркий месяц лета. Мы всей семьёй на море. Что может быть прекрасней находиться в компании людей которым ты по-настоящему нужен. Тёплое солнце обжигает мою кожу, родители о чём то разговаривают, но я не слышу, я погружен в себя. Все же зачем влезать во взрослые разговоры. Немного щурюсь от яркого света, и поворачиваюсь на спину. Краем уха слышу обрывки диалога: " Давай..не бойся..это всего лишь пару документов..Зачем? А ты о Илье подумала?.. Он уже взрослый, он должен всё понять, и я думаю, он будет не против..Взять ребёнка в семью это не платье купить, а что если он будет против? что ты будешь делать?.." - и резкое молчание. Ребёнок? Хмм..мамина идея. Погружаюсь в раздумья.Ребёнок? Пусть..пусть нас будет больше, мне 16 я ощущаю себя взрослым, недостаток внимания? нет, его я не боюсь, семья никогда не отдаляла меня от себя. Я не против, да. Ваш вопрос наверни ка будет заключаться в том, что как это относиться к моему сегодняшнему состоянию? Позднее, гораздо позднее, расскажу вам ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.